|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:04
Сиринга писал(а):
Да, так проще- объявить тех,
кто не разделяет ваши "продвинутые" взгляды-недоумками. Э, нет. Это вы только что сказали, не я. Я лишь пытаюсь вам донести, почему не стоит косить всех под одну гребенку. Вы зачем-то пытаетесь анализировать мою манеру ведения дискуссии, вместо того чтобы анализировать аргументы и выдвигать встречные. Понятиями "развратники", "извращенцы" и прочими оперирую не я. zerno писал(а):
Не все .Среди моих друзей и
подруг не встречала и себя к ним не отношу.Все проявления насилия среди гетеросексуксуалов осуждаемы и презираемы . А гомиков не тронь Но почему-то вы считаете нормальным на основании одного примера огульно обвинить всех. Почему же вас так раздражает, когда этот же прием применяют к вам? neangel писал(а):
Никто не обобщает и не
считает всех геев маньяками, априори, понятно, что есть частные случаи... Прочтите пост, который вызвал мою реакцию. В том и дело, что и обобщают, и считают. Я лишь вернула пример, не переходя, кстати, на личности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:09
Charisma писал(а):
Знаете при такой подаче рано или поздно свои права могут затребовать и педофилы! А почему бы и нет? У них тоже в некоторых случаях все обоюдно! Так что свободу всем и во всех проявлениях! Уже! http://www.gazeta.ru/2006/07/17/oa_208351.shtml Так что, теперь будем сострадать бедным педофилам, которым тупое и жестокое гетеросексуальное общество не дает законного права любить и быть любимыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:40
Сиринга писал(а):
Браво! Брависсимо, суд Гааги! Это тот городок в Европе, который в судебном порядке вершит справедливость по всему миру? Мдяяяяя, педофилию и зоофилию узакониваем. Что на очереди? Каннибализм с чем-нибудь таким же забавненьким? Эх, не дождался этих времен московский "охотник за младенцами" Анатолий Бирюков!... Блин, не хватило выдержки у "мученика инстинктов". Ныне - вольному воля! Раньше был тихенький благопристойненький секс-туризьм, теперь нас (то есть не нас) ожидает новая волна туризьму - педо- и и зоофилотуризьм. Кстати, а у козочек как спрашивать собираются о разрешении на половой акт? Там же тоже должно все быть "по взаимному согласию". Животные ведь тоже защищены в законодательном порядке. О, пока помню: в духе новых веяний европейского законодательства - вместе с при...стукнутым нашим украинским "ФЭМЕН" снимаем нижнее белье и бегаем под бельгийским посольством с воплями "Свободу жертве произвола Марку Дютру!" А что - и у "ФЭМЕН", и у нас, и у Дютру - у всех свобода воли и самовыражения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:06
Я дичайше извиняюсь, но речь идет о кучке фриков, решивших зарегистрировать политическую партию. В каком месте идет речь о легализации педофилии?
Думаю, всем понятно, что у них нет ни малейших шансов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:22
Сиринга, как бы так высказаться чтобы не матом? Процитирую Гомера Симпсона "ДОУ-У-У!!!", звездец полный!!!
Araminta, вы знаете у нас на Украине говорили что у партии "Свобода", которая открещивается от неонацизма, но тем не менее лидеров партии неоднократно замечают в компании представителей неофашистский партий Германии и других стран, так вот про эту партию перед выборами говорили что у нее тоже нет шансов и куда они лезут и бла-бла-бла... А пролезли! И сейчас диктуют свою политику! так то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:35
Наташа, у нас в Украине и о дважды судимом кандидате в президенты говорили, что никогда-никогда. Но там вроде бы Нидерланды))
А если серьезно, то пример ваш не принимаю - в программе Свободы немало спорных вопросов, но положений, призывающих к преступлениям против личности все же нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:41
Araminta, не знала что и вы с Украины, если я правильно поняла о ком идет речь то если мне не изменяет память его судимости были сняты еще при советской власти, и если разбирать нашу Раду то там у многих судимости... А по поводу "Свободы" я их программу не читала, и спорить не буду, но сам факт наличия этой партии, и то кого они возводят в герои меня настораживает. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 14:25
Bad girl писал(а):
самоликвидировался, потому что за четыре года не смог собрать достаточного количества подписей, чтобы стать партией. Важно не то, что он самоликвидировался, а то, что самообразовался и судоразрешился-к-существованию. Т.е. собери они достаточно подписей - и вперед, в светлое педофилистское будущее! Я не юрист, но ведь прецендент теперь есть! И чем это аукнется через годы - когда лет через тридцать наши дети будут в форуме обсуждать вопрос, а не разрешить ли педофилам усыновление?! _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 14:34
Бгг, а я юрист. Поэтому еще раз: факт образования политической партии любого толка и легализация чего-либо - две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы хоть примерно представляете себе механизм законотворчества?
Очевидно, что данный судебный процесс был всего лишь средством привлечения к себе внимания. Вон, в России тоже бабы с мешками на головах пляшут, и че? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:06
Ох, какая оказалась животрепещущая тема и какое жаркое обсуждение! Причем вот прямо как по живому режет этот вопрос и задевает, задевает. Понятно, что имущественные вопросы также встают перед представителями секс меньшинств, как и перед гетеросексуалами, и вроде бы как я уже согласна, что для этого нужно узаконивать отношения и тем и другим, но вот детей отдавать первым я категорически не согласна, впрочем, если вторые алкаши, наркоманы или психи, то им я также не одного детёнка не отдала бы ни за что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:23
Ну, я в свое время получила дипломы несколько иной направленности - украинская филология, а потом - экономика. Так что "механизм законотворчества" - как бы не то, в чем я хорошо подкована.
Но даже исходя из моих, мало сказать, скудных знаний юриспруденции, знаю, что педофилия ни в одной стране не признается нормальным социальным явлением, а уголовно наказуемое действо. Если же государственный чиновник, судья считает нормальным образование такой партии, дает разрешение на ее существование, то - "неладно что-то в Нидерландском королевстве" (или кто они там - республика или еще кто, что не суть важно). Я не знаю, на что опирается правовая система Нидерландов - на прецедент или на кодекс (заранее прошу прощения - еще раз: не моя тема). Но если она базируется на прецедентном праве!... То партия педофилов - это только начало. Оксаночка писал(а):
имущественные вопросы также встают перед представителями секс меньшинств, как и перед гетеросексуалами Это уж точно - никого не обходит стороной. Но если не дают детей в нормальные, традиционные семьи (а у нас ребенка из детдома взять довольно сложно, берешь - бери, но инвалида. Да еще пока обобьешь все пороги... Правда, иностранцы быстрее решают этот вопрос. Не знаю, что здесь больше влияет - материальный стимул со стороны усыновителей или исторически сложившееся, въевшееся в кровь, будь оно неладно, преклонение перед чужеземцами?) - с полным набором родителей, - то с какого переполоха отдавать ребенка в нестандартную семью? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:51
Катерина-Ф писал(а):
педофилия ни в одной
стране не признается нормальным социальным явлением, а уголовно наказуемое действо. Если же государственный чиновник, судья считает нормальным образование такой партии, дает разрешение на ее существование, то - "неладно что-то в Нидерландском королевстве" Катя, вы меня не слышите или не хотите слышать? Создание политической партии - с любой программой - не равно воплощению этой программы в жизнь. Преступлением является педофилия, а не создание политической партии. Безусловно, это не то чтобы очень безупречный с точки зрения морали поступок, но само по себе намерение зарегистрировать такое объединение не является незаконным. Что и подтвердил суд. И прецедент создан именно для возможности объединения людей в партию по практически любому поводу. Другое дело, если бы данная партия все-таки была создана и попыталась провести свои инициативы. Для этого и существуют в Нидерландах две палаты парламента и королева (скоро уже будет король) И третий аспект, с которого все, собственно, и началось - это чтение в новостях только заголовка. Неспособность вникнуть в ситуацию глубже. Слепое доверие СМИ. Вот это, пожалуй, хуже всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:58
Araminta писал(а): Безусловно не безупречный.И противный,до тошноты.И если в таком направлении развивается либеральная демократия,то может "ну его на фиг "такой либерализм.Как-то в своей демократии Европа переходит все рамки дозволенного.На Западе много чего хорошего и правильного,но думаю,такой либерализм не то ,с чего надо брать пример и чему подражать.Безусловно, это не то чтобы очень безупречный с точки зрения морали поступок, _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:10
-Tashka- писал(а):
такой либерализм КРАЙНИЙ либерализм!.. В том смысле, что дальше представлять страшно. _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:52
Девочки ,я насчёт имущественных и юридических моментов у геев. А кто им мешает заключать контракт совместного проживания и прописывать в нём все обстоятельства их союза ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |