Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 22:57
"Впервые в жизни" (серия "Лаки Харбор" 5/6)
Что могу сказать? В отличие от других серий в этой каждая следующая книга если не лучше, то и не хуже предыдущей. Мне понравилась история Мэтта и Эми, и то, как развивались их отношения. Хотя мне не хватило понимания всего произошедшего с героем в прошлом. Относительно Эми, то она раскрывалась постепенно, и мне было приятно наблюдать за ней. Очень понравилось сопровождение истории девушки дневниками её бабушки. Практически всю книгу задаешься тем же вопросом что и героиня «Что же нашла бабушка?». Она обрела покой, надежду и сердце. Эми же нашла людей, которым она дорога, друзей, любовь… Не могу не вспомнить шоколадных маньячек, нравятся мне они. Впереди последняя книга, история Грейс. Обязательно буду читать, надеюсь, автор подготовила ей достойную и хорошую судьбу. Моя оценка: 5. *************************** Леди, всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:41
Фрейя писал(а):
"Впервые в жизни" Дорогая лови за впечатления очень рада что серия идет вверх! Фрейя писал(а):
Впереди последняя книга, история Грейс. Обязательно буду читать, надеюсь, автор подготовила ей достойную и хорошую судьбу. Уверена что понравится! Я не помню что бы кому-то не понравилась Очень милая, душевная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 13:31
Крис, от меня
Фрейя писал(а):
Итак, не зря я продолжила чтение серии. Мы же говорили... что вторая часть серии лучше. Фрейя писал(а):
Вообще, мне кажется, что этот роман намного удачней предыдущих. Автор дала мне шанс понять и прочувствовать героев. Да... автор явно прогрессирует в этой серии от книги к книге. Фрейя писал(а):
С удовольствием продолжу чтение.
Моя оценка: 5. Фрейя писал(а):
Впереди последняя книга, история Грейс. Обязательно буду читать, надеюсь, автор подготовила ей достойную и хорошую судьбу. Эта книга, на мой взгляд, самая лучшая в серии. ИМХО. Жду впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 12:29
Прочитала роман Джилл Шелвис - "Опьяненные страстью". Неплохой роман, но не 5 . Образ Ти Джея понравился больше, чем образ Харли. Он получился более ярким и искромётным у автора. Семья Уайлдеров владеет фирмой по организации досуга , где Ти Джей работает проводником и вместе с братьями водит группы туристов в походы .Ти Джей - красавчик, любимец женщин, мечта, но переживший душевную травму из-за гибели своей подруги.После трагедии Ти Джей стал осторожным и сдержанным проводником, а Харли пытается наладить свою жизнь, встать на ноги, помочь семье.Лёгкий, забавный роман для поднятия настроения . Ожидала большего,но читается роман легко и быстро. Моя оценка: 4. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 12:09
"Сразу и навсегда" (серия "Лаки Харбор" 6/6)
Вот и закончена серия о жителях Лаки Харбора. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая книга в серии, для меня. Читала легко и с удовольствием. Мне хватило абсолютно всего: зарождения и развития чувств, проблем и методов борьбы с ними, чужих советов и собственных сомнений. Герои получились живыми, с яркими образами. Джош и Грейс действительно половинки. Мне понравилось их отношение друг к другу. У каждого свои страхи и надежды. Джош рано остался главой семьи: с маленьким ребенком на руках, который хочет стать лучшим джедаем в мире и тогда вернется мама; с сестрой в инвалидной коляске, которая всеми способами пытается привлечь к себе внимание и любовь, выбирая лучшие методы неповиновения среди подростков и молодых людей; с трагедией гибели родителей… Ну, а Грейс, у нее своя трудная история, история, где она должна быть лучшей, оправдать ожидания и надежды своих родителей. Только вот чего хочет она? В общем, мне понравилось. Кстати недоумение у меня вызвала обложка с далматинцем, вот интересно или оформитель не читал книгу, или отношение издательства к своим книгам такое, или мопс и далматинец на одно лицо, простите – морду. Мелочь, конечно, но мне за Танка обидно. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 13:39
Фрейя писал(а):
"Сразу и навсегда" (серия "Лаки Харбор" 6/6) Крис лови уверена у многих она лучшая в серии... Очень рада что понравилось! Фрейя писал(а):
Кстати недоумение у меня вызвала обложка с далматинцем, вот интересно или оформитель не читал книгу, или отношение издательства к своим книгам такое, или мопс и далматинец на одно лицо, простите – морду. Мелочь, конечно, но мне за Танка обидно. Была у меня такая мысля... почему далматинец... непонятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 22:15
Фрейя писал(а):
"Сразу и навсегда" (серия "Лаки Харбор" 6/6) Крис, держи Соглашусь с тобой и с Женьком, книга безусловно лучшая в серии! Да тут все согласятся! Мы ещё мечтали с девочками, что дальше в серии видимо будут вообще хиты! У Шелвис в этой серии ещё несколько книг, которые нам увы пока не светят. А так хотелось бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 23:35
mary-arty писал(а):
Мы ещё мечтали с девочками, что дальше в серии видимо будут вообще хиты! У Шелвис в этой серии ещё несколько книг, которые нам увы пока не светят. А так хотелось бы. Да жаль что не нет новых переводов в этой серии, но может это и к лучшему? может они не такие уж и хорошие как эти последние... Но я бы почитала что-то у автора интересненького! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 10:01
Zvezda писал(а):
Но я бы почитала что-то у автора интересненького! В каталоге появился файлик на последнюю новинку. Но отзывы не айс. Хочу сама почитать и посмотреть что за книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 13:05
lanes писал(а):
Хочу сама почитать и посмотреть что за книга. Почитай, может тебе понравится. Мне например очень понравилось. Но я вообще не привередливый читатель Zvezda писал(а):
Да жаль что не нет новых переводов в этой серии, Я думаю потихоньку переведут. Вроде не бросают и на том спасибо. По книге в год. К пенсии все прочитаем Фрейя писал(а):
"Сразу и навсегда" (серия "Лаки Харбор" 6/6) Я пока не читала 5 и 6 книги в серии. Руки не доходят. Надо обязательно в следующий список внести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 14:07
lanes писал(а):
В каталоге появился файлик на последнюю новинку.
Но отзывы не айс. Хочу сама почитать и посмотреть что за книга. да я еще не дошла до той книги, но возможно мне понравится... Sonia писал(а):
Я думаю потихоньку переведут. Вроде не бросают и на том спасибо. По книге в год. К пенсии все прочитаем да может быть... Sonia писал(а):
Я пока не читала 5 и 6 книги в серии. Руки не доходят. Надо обязательно в следующий список внести. Ты еще не читала??? я столько времени откладывала, а теперь убедилась что они самые интересные в серии, обязательно прочти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 15:21
Zvezda писал(а):
но возможно мне понравится... А возможно и нет. Zvezda писал(а):
Ты еще не читала??? я столько времени откладывала, а теперь убедилась что они самые интересные в серии, обязательно прочти! Да я вот тоже откладывала откладывала, но чувствую пора. Пришло время дочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 13:19
Крис, от меня
Фрейя писал(а):
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая книга в серии, для меня. Да! Фрейя писал(а):
Мне хватило абсолютно всего: зарождения и развития чувств, проблем и методов борьбы с ними, чужих советов и собственных сомнений. Герои получились живыми, с яркими образами. ППКС. Фрейя писал(а):
Кстати недоумение у меня вызвала обложка с далматинцем, вот интересно или оформитель не читал книгу, или отношение издательства к своим книгам такое, или мопс и далматинец на одно лицо, простите – морду. Мелочь, конечно, но мне за Танка обидно. Гы... а я даже и не обратила внимание на обложку. Так как читаю в электронке, то на нее в последнее время перестала обращать внимание. А вот те книги, что читаю "в живую"... те хорошо запоминаю и рассматриваю. Фрейя писал(а):
Моя оценка: 5. Рада, что тебе понравился этот роман. Серия завершилась очень позитивно. lanes писал(а):
В каталоге появился файлик на последнюю новинку.
Но отзывы не айс. Хочу сама почитать и посмотреть что за книга. Меня вообще разочаровали ее другие серии и поэтому что-то читать желания как-то нет. Вот если бы издали дальше эту... то я бы с удовольствием почитала. Zvezda писал(а):
onia писал(а):
Я пока не читала 5 и 6 книги в серии. Руки не доходят. Надо обязательно в следующий список внести. Ты еще не читала??? я столько времени откладывала, а теперь убедилась что они самые интересные в серии, обязательно прочти! Поддерживаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 16:35
Джилл Шелвис "Опьяненные страстью"
Харли Стивенс мечтает стать специалистом по изучению диких животных. Но когда ее подопечных начинают жестоко убивать, она понимает, что сама не сможет найти преступника. Единственный, кто ей сумеет помочь, это Ти Джей Уайлдер. Брутальный красавец давно владеет ее сердцем, сам того не подозревая. А Харли больше всего на свете боится показать, насколько он ей небезразличен… Не могу сказать, что книга плоха. Она очень даже неплохая. Легкий непритязательный романчик, без особой глубины. Герои одинаково тупили по поводу своих отношений и чувств, но в целом у меня не возникало желания бросить. Спокойно дочитала. Даже слабенькую пять поставлю. Я только не поняла какие книги входят в серию, потому что и браться и сестра уже пристроены и по ходу это последняя книга в серии. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 17:27
butskiy писал(а):
Джилл Шелвис "Опьяненные страстью"
butskiy писал(а):
Я только не поняла какие книги входят в серию, потому что и браться и сестра уже пристроены и по ходу это последняя книга в серии. Это была третья книга в серии. Первые две у нас не переведены еще. Издательство как всегда начало не с того угла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |