Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 12:25
Катя, Ирина, Алёна, поздравляю вас и нас с завершением перевода, спасибо огромное за предоставленную возможность насладиться чтением этой замечательной историей!!!!
Очень жалко расставаться с героями, с нетерпением буду ждать продолжения этой интереснейшей серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:21
Рип перестал быть собакой на сене и приступил к решительным действиям. Собственный уголок, предложение руки и сердца, и возможное появление ребенка, достояния награда Эсме, доброго, хорошего человека и прекрасной женщины.
Девочки, дорогие, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:25
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, очень приятно!
Отдельная благодарность Катюше, которая выкроила время отредактировать последние главы в ударном темпе gloomy glory писал(а):
отдыхайте побольше, балуйте себя и наслаждайтесь жизнью Угу, с тобой отдохнешь И ждем ваших отзывов в каталоге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:40
Катюша, Алена, спасибо за книгу!
Поздравляю всех с окончанием перевода! Жаркая глава нас в конце ждала. Очень жаркая, но в то же время очень романтичная Надеюсь, что в следующей книге мы услышим про беременность Эсме. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:58
Ура! Молодчинки что так быстро закончили! Поздравляю с оканчанием перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:07
Замечательный конец, как и сама история.
Девочки, спасибо вам большое за перевод! За ваш труд. Вы большие молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:27
Девочки, спасибо всем за отзывы, приятно такое внимание!
Отдельно хочу поблагодарить Аленыша, за то, что уговорила меня все же перевести этот рассказ, и Ирине-Архивариус за очень оперативную помощь с оформлением! И Тиночке-gloomy glory за обложку! С Рипом и Эсме мы еще встретимся в этой серии и узнаем, как у них все сложилось. Бек Макмастер недавно написала, отвечая на вопросы читателей на фейсбуке, что предпочитает включать в книгу прежних героев уже сложившейся пары только, если они органично вписываются и играют некую роль в сюжете, а не только, чтобы показать, что они счастливы и сколько у них отпрысков. На мой взгляд, Блейд и Онория очень хорошо вписались в историю Рипа и Эсме))) Роман про Уилла и Лену мы будем выкладывать здесь на форуме, но пока разбираемся с уже открытыми переводами. Будем рады вам и в других темах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:02
О, Боже, уже все главы! Ну, что ж такое, некогда наверстать. Обязательно приду с отзывом!
Девочки, поздравляю с завершением перевода! Катя, Алена, Ира, Тина - спасибо вам огромное!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:09
Огромное спасибо за замечательный перевод и оформление |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 16:09
September писал(а):
О, Боже, уже все главы! Ну, что ж такое, некогда наверстать. Обязательно приду с отзывом! Ирина, все в порядке, мы подождем отзыва Спасибо всем, кто отписывается здесь или в каталоге. Файл перевода уже отправлен для добавления в каталог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабинцева Татьяна Викторо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 16:46
Спасибо, Рип и Эсме заслужили счастье |
|||
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:39
Как грустно расставаться с героями! Отличная книга! Суперский перевод!
Поздравляю всех с завершением работы над переводом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 18:32
Большое спасибо за перевод замечательной истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 20:53
Спасибо огромное за возможность знакомиться с творчеством этого автора !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 21:02
Отличная история, жаль что так мало))) Девочки вам спасибо и за сумасшедшую скорость выкладки, и за саму возможность читать этот рассказ. Пошла что-ли перечитаю уже все главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[19653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |