La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:41
Спасибо большое за продолжение!!!
Ну вот, развлечения начинаются - впереди поездка! Интересно, доберется Минерва до Эдинбурга все такой же неискушенной дамой? Что-то я сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:47
Спасибо за новую главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:03
Оксана, Света, спасибо за продолжение и прекрасное оформление!
Замечательная глава! А теоретическая часть любовной науки по-пейновски в части сравнения поцелуев с танцами и особенно раскопками великолепна И он назвал её Мин Что ещё за подвох замыслил Колин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:13
Оксана, Света, спасибо
Совсем пропал наш бедный Колин Минерва уже Мин (правда она почему-то этого не заметила) Спасибо, чудесное настроение после чтения главы _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:26
Спасибо за главу
Так, девица не на шутку угрожает здоровью лорда ))) Даже сердце расшевелила, негодница. И главное - отвлекла от страхов ;) Сравнение поцелуев с раскопками - это необычно. Понравилось. "Дорогая, раскопай мой самый нижний слой" И план побега уже готов. Осталось только встретиться, сесть в экипаж и устремиться навстречу наградам и... открытиям всех слоев Колина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:40
Ох, какая чувственная глава, какие поцелуи, ммм!
И как Колин смог в такую минуту вообще думать, чтобы придумать идею с раскопками? Видать, сильно хотелось И да, Минерва понимает, что материнский инстинкт он вызывает со своей историей не у одной нее, но как же тяжело устоять! Но ведь и она его цепляет как никто другой. Вон, уже и сердечко зашевелилось, и уходить никуда не хочется. Поедет как миленький! Nimeria писал(а):
И он назвал её Мин Ага, вот она, первая ласточка И как же мне нравится это сокращение Спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:43
Прекрасная глава.
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:49
Спасибо! Такое чувственное описание поцелуя, ммм))) и диалоги просто прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:52
Какая Ми отважная... Я бы сказала - выдающаяся. Поди, если причесать да нарядить, из синего чулка превратится в первостатейнкую красотку.
Интересно: Колин сломается первым и отбросит свои порядочные убеждения, или в Ми исследователь ее естественную скромность победит? Оксана, Света, спасибо за продолжение! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 1:17
Спасибо за главу! Очень красиво описан первый настоящий поцелуй. А Колин какой находчивый! Я впечатлена)))
Я тоже заметила, что виконт назвал девушку Мин, так мило звучит. И теперь я убедилась, что он специально путает её имя, чтобы позлить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fanuilh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2014 Сообщения: 4 |
01 Фев 2016 2:48
Спасибо за новую главу! Замечательный перевод и подборка иллюстраций =)
Маленькая поправка - у Мин дальнозоркость. |
||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 7:17
Спасибо, вам леди, за продолжение,
Перевода сего приключения. Где охотник сам добычей стал, Всего пару раз деву поцеловав. Где наука и любовь, Будут героям подогревать кровь. Где в окаменелостях пещеры, Зародилась в них к друг другу любовь и вера. Спасибо вам за это, И зато что продолжаете этот перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:28
Sunny писал(а):
Глава 5 Девочки, большое спасибо за новую главу в чудесном оформлении! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|