OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:38
Никак не могу уйти из этой темы... Целый день читаю и смеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 6:10
procterr писал(а):
- Скажите, а эти карпы живые?
- Да, конечно, они же плавают! - А они свежие? А я по другому знаю: Бабушка приходит к прилавку "Живая рыба" смотрит на плавающих карпов и спрашивает продавца: - Милок, а скажи: Рыба свежая? - Бабка ты что?! Она же живая!!!! - Ну и что?! Я тоже живая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 8:42
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 18:38
procterr писал(а):
- Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Шикарно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:58
Мадам Бовари писал(а):
ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ Я смеялась до слёз, спасибо _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 19:59
Сарa писал(а):
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее. 100 баллов Сарa , спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:46
Сарa писал(а):
Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров! Мужской разговор Сарa, спасибо. И от меня парочка Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 6:48
Сарa писал(а):
- Вaшa честь, после речи его aдвокaтa я вообще не уверен, былa ли у меня мaшинa. Да, есть такие личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 15:22
Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого,
просто нога в ведре застрялала. В мусорном. В этом гребаном мусорном ведре, которое было приобртено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с вдером на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто. Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванной и х*як - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и неудобно - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез в ванну. Наверное, хотел ведро смыть. Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ваной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее. Решил пойти высушить ногу феном и снять грёбаное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимет в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, с*ка, смеющийся стал искать фен. Прмерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б*я! Грёбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б*я!" Нашел фен, включил на самы жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, с*ка. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнил. Пошел, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к х*я. С полчаса простоял, подумал, х*ли время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело - 3.14здец!) до ноута. Набрал в яндексе " как снять с ноги ведро". Разультат поиска - всякай х*йня. Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации. Пока сидел и расстраивался, в дверь позвонили. Хули, "пошёл" открывать. Предварительно "одев", бл*ть, трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже зайдут. Сижу щас, с введром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, бл*ть, а это х*ета все происходит со мной. (с)... _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:21
Сарa писал(а):
Дача - это место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком! Гениальное замечание... |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 9:51
Цитаты известных людей
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка долбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хрени наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта фигня полетит? (Ю. Гагарин) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 12:39
Сарa писал(а):
Путана Вероника приехала на вызов в сауну и увидела там своего преподавателя. Ну, как говорится, и смех, и грех, и зачёт по предмету. Интересно, в жизни правда такое бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 14:33
В мaгaзине подaрков.
- Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую жопу. - Но это не жопa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую жопу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:29
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:24
- Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она ко мне приползла на коленях. - И что сказала? - Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |