lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 19:29
спасибо! с большим удовольствием почитала. вдохновения автору на новые идеи |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:52
» Объявлениеkori писал(а):
Jenni писал(а):
Есть пролог и первая глава, есть две аннатации и два клипа. Ах, да, и герои есть. Нифига себе, сколько всего! Жень, если можно, когда начнешь выкладку новой темы, дай и здесь объявление. Если конечно не сложно. Вот реально всегда пропускаю "новое" у авторов, а так по-любому не пропущу. Девушки, всех приглашаю в свою новую темку: Игра на выживание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:52
lusehka писал(а):
спасибо! с большим удовольствием почитала. вдохновения автору на новые идеи Очень рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 23:29
Jenni с удовольствием прочла роман. Денис сумел исправить то, что натворил годы назад. "Заслужил" доверие женщины которую так предал, и которая его любила. А Даша понравилась своей мудростью. Не стала при каждой встрече попрекать его прошлым и козырять своей обидой. Нашла в себе силы еще и встать на защиту человека,которому в принципе могла отказать и была бы права. Герои нашли свое счастья и поняли, пусть и понадобилось несколько лет.
Автор скажите пожалуйста, а будет ли история про Сашу? Уж очень этот герой запомнился. Если вы упоминали об этом в комментариях,заранее извините не видела. За Дашу, Дениса и их деток спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 1:22
Юлечек писал(а):
Jenni с удовольствием прочла роман. Денис сумел исправить то, что натворил годы назад. "Заслужил" доверие женщины которую так предал, и которая его любила. А Даша понравилась своей мудростью. Не стала при каждой встрече попрекать его прошлым и козырять своей обидой. Нашла в себе силы еще и встать на защиту человека,которому в принципе могла отказать и была бы права. Герои нашли свое счастья и поняли, пусть и понадобилось несколько лет.
Автор скажите пожалуйста, а будет ли история про Сашу? Уж очень этот герой запомнился. Если вы упоминали об этом в комментариях,заранее извините не видела. За Дашу, Дениса и их деток спасибо Очень рада, что понравилась книга. По поводу Саши, ничего сказать не могу пока. Впереди еще 2 проекта. Если только после них. Но вообще, планировала))). |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 13:11
Jenni писал(а):
Очень рада, что понравилась книга. По поводу Саши, ничего сказать не могу пока. Впереди еще 2 проекта. Если только после них. Но вообще, планировала))). Спасибо, с удовольствием приду в другие проекты и после буду ждать "Сашу" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альб Бина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 1:54
Valencia писал(а):
Как ты думаешь, какое он должен понести наказание? Я думаю нашей ГГ стоит покрутить роман с кем-то другим перед его носом, чтобы он локти кусал |
|||
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 21:55
Спасибо большое за классный роман!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 9:52
И здесь я тоже опоздала , примите пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:30
от Натик обложка больше понравилась! Автору удачи и новых читателей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.05.2015 Сообщения: 12 |
23 Июн 2017 23:49
Неужели есть настолько самоуверенные мужики, что занимаясь сексом с девушкой во второй раз, причём первый был 5 лет назад, сразу ей говорит: - Лежи и наслаждайся! Реально?! Во первых откуда такая уверенность, что она именно наслаждается? А во вторых, может она наоборот, поучаствовать хотела?
Давно заметила перестали нравиться истории, где герой чересчур мачо, а женщина просто растекается лужицей перед ним, несмотря на то как он её кинул. Я вот не считаю, что она была обязана ребёнку отца представлять. Зачем ребёнку отец, который настолько моральный урод, что мало того, что поспорил на человека, собазнил только ради спора, да ещё и видео снять хотел. Я просто не верю в то, стандарты морали во всем остальном у этого человека не настолько же низки. И даже если предположить, что он осознал и сожалеет, он должен был ей оставить решение когда представить его ребёнку, если она захочет его представить вообще. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[20986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |