Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:49
На зеленом форуме опубликовали обложку СВС - если интересно, то вот ссылка
Мне если честно как-то не очень...вот не хочу я чтобы Руперт фок Фельсенбург вылазил на передний план - он меня как второстепенный персонаж больше устраивал _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:21
ОО, Рысь, спасибо, что напомнила, я уже и забывать начала. Если есть обложка, значит через месяц-другой выйдет (наверное). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:44
Так, поскольку тема давно в з...э, в смысле давно ничего нового не было - ещё одна иллюстрация к СВС
Вообще как-то не очень - как будто художник-любитель рисовал _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 23:36
Хорошие новости) Раз обложка уже появилась, то видимо дело движется к концу) Скорее бы книга вышла. Хоть с одной серией разделаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:04
просто мария писал(а):
Хоть с одной серией разделаться. Золотые слова. Вроде бы и книга интересная, но уже хочется побыстрее прочитать окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 10:25
Скажите, а есть кто-нибудь, кто ждет продолжение Хроник Арций, или я одна такая?
Мне нравятся ОЭ, но всё же Арцию я люблю гороздо больше, и меня раздражает,что автор пишет следущую серию, не закончив предыдущую:( _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:53
Всем большой-пребольшой привет Давно меня тут не было, вот решила вырваться из реала и даже не просто так, а с очередной иллюстрацией http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p118207952.htm?from=0 Это Матильда, где - до сих пор неизвестно. Вот как ее изображает Арвентур мне не нравится категорически :( Про выход книги ничего не известно, но подозреваю, что не раньше поздней осени. Зато есть еще одна интересная новость: 2 октября ВВ и издательство Эксмо устраивает бал, посвященный выходу последней книге ОЭ, поучаствовать может каждый желающий, запись ведется на ЗФ http://kamsha.ru/forum/index.php?board=89.0 тема в дайри http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p115373303.htm. Для записи достаточно зарегестрироваться на ЗФ.
Рейт, насколько знаю по последней инфе: сейчас Камша собирается переписывать и дополнять Кровь заката и параллельно начнется работа над Диким ветром. Если вам интересно, можете полистать дайри, недавно просказывала какая-то информация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:02
alkagol писал(а):
Рейт, насколько знаю по последней инфе: сейчас Камша собирается переписывать и дополнять Кровь заката и параллельно начнется работа над Диким ветром. Если вам интересно, можете полистать дайри, недавно просказывала какая-то информация. Спасибо, я обязательно посмотрю. Хотя за столько лет ожидания уже переболела этой серией. _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:30
Рейт, мне тоже больше нравится Арция, и моей подруге, которую я присадила на фэнтези. И я тоже была очень разочарована, когда автор переключилась на новую серию, если оставалась последняя книга. Просто тогда был разговор, что Этерна будет небольшой, но, увы, затянулось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 6:40
Форзац первого тома: http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p121483247.htm?from=0 Вальдес-прелесть, еще Зоя с Арамоной, такая колоритная пара
Эх, если оформление будет идти такими темпами, то книги раньше Нового года мы не увидим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:55
Аллочка, спасибо, ты очень порадовала этим сообщением. Но если честно, я начала замечать ,что у меня в душе уже немного остыло желание дочитать всю эту книгу. Уж больно долго ждём. Нет, конечно, когда она выйдет, я её куплю, но без фанатизма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:06
Второй форзац http://s004.radikal.ru/i208/1008/3f/8a6b9b11bff1.jpg
А Марианна мне почему-то не понравилась, вот совсем и вообще как-то с трудом я тут опознаю кто есть кто. alkagol писал(а):
Вальдес-прелесть Так это Вальдес? Надо же, не узнала А первый тогда кто? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 0:13
Рысь Рысь писал(а): высказывалось мнение, что это Кальдмеер.
А первый тогда кто? Но вообще-то как-то герои сливаются. Может, конечно, их специально в одинаковых костюмах и одной цветовой гамме изобразили, но всё равно тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:27
Аминн, тоже порадовалась появлению хоть каких-нибудь новостей, но у меня теперь тоже без фанатизма, как-то даже ШС интереса не разжег, подождем, посмотрим, почитаем. Ты права, не стоило так затягивать серию.
Рысь писал(а): Марианна тоже себе совсем не так представляла, зато Коко очень даже А у Валентина такой взгляд.... (если это он конечно). Мне вот тяжело героев опознавать.А Марианна мне почему-то не понравилась, вот совсем и вообще как-то с трудом я тут опознаю кто есть кто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:45
alkagol писал(а):
Мне вот тяжело героев опознавать. У этой художницы они как-то все на одно лицо, поэтому трудноразличимы aminna писал(а):
Нет, конечно, когда она выйдет, я её куплю, но без фанатизма. Тоже самое - такое долгое ожидание убивает всякий интерес, уже хочется дочитать, чтобы "отделаться" и больше уже не ждать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[2106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |