Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>19 Янв 2017 14:06

Всем праздничный привет!
Так Санька всё-таки не простой продавец, а шпион. Tongue Бедняга... В таком возрасте... Embarassed
Ну, от Фустова я ничего и не ожидала. А, собственно говоря, он ведёт себя корректно,-это его расследование, а какая то дамочка лезет не в своё дело. Wink
Настя, спасибо,-жду продолжения! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>19 Янв 2017 19:44

Девушки, добрый вечер!

И да - с Крещением всех! cata спасибо за открыточку

Таша,

натаниэлла писал(а):
Вот оказывается почему такси у нас желтые

А я об этом даже не подумала)) любопытно... с другой стороны, такси во многих странах мира желтые, а вот насчет кушаков не уверена. Надо будет поискать, откуда это пошло.

натаниэлла писал(а):
Кстати, я думала, что "ванька" это прозвище для всех, ан нет, тоже нюансы. "Ваньки" это, так сказать, понаехавшие))) , а настоящие извозчики, знающие город и с крепкими колясками - это "лихачи"

Знаешь, там градация вообще-то еще сложнее: были еще "резвые" - промежуточное звено, и "ломовые" - которые грузы возили.
Лихачами, как самыми дорогими, только самые богачи пользовались, шиком, наверное, считалось прокатиться на "лихаче".

натаниэлла писал(а):
А то мне все время хочется сказать про него "фаустов" - оговорка по Фрейду, подозрительный он мне какой-то)))

Я не специально такую фамилию придумала Не знаю-не знаю пока, что там на уме у Фустова - как-то же Лидия в тюрьму угодила Мне вообще очень интересно, как этого персонажа воспримут, он непростой такой.

натаниэлла писал(а):
Интересно, найдут они вместе извозчика или нет?

Найдут - обещаю. По канонам жанра все загадки должны быть разгаданы, так что это даже не спойлер.

натаниэлла писал(а):
А зачем Фустову ложный номер коляски давать тем, кто интересуется? По идее, люди, которые в курсе, номер и так знают. Или он кого-то еще ловит таким образом?

Вообще тут никакой тайны с этим номером больше нет: можно было отвечать любопытствующим, что номера не знают, или давать ложный - Фустов выбрал второе. Может быть и правда отлавливал так излишне любопытных. Мало ли с какими целями они интересуются?

Таша, спасибо за отзыв!

Лора,
lorka писал(а):
Так Санька всё-таки не простой продавец, а шпион. Бедняга... В таком возрасте...

Вот и Лида мальчика жалеет(( но мы к этому вопросу еще вернемся.

lorka писал(а):
Ну, от Фустова я ничего и не ожидала. А, собственно говоря, он ведёт себя корректно,-это его расследование, а какая то дамочка лезет не в своё дело.

Вот именно! Пусть Лида еще спасибо скажет, что он ее мужу на руки не сдал. А то ишь... "я веду расследование".

Лора, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2017 19:58

» Визуализация героев - часть 1

Опробовала в ФШ новую технику "карандашный рисунок". Собственно, вот.
Позже будут еще герои

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Янв 2017 20:03

Настя, очень интересная и стильная визуализация! wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2017 20:18

Рита, благодарю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Янв 2017 21:34

Настя, очень красивые рисунки!
Все оттачиваешь мастерство

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Янв 2017 18:05

Настя, привет! Спасибо за продолжение! Извини, редко до компа добираюсь, но читаю с большим удовольствием!
Неожиданностью для меня стало, что Лида столь легко пошла на контакт с Фаустовым (как и для него судя по всему ), хотя она Кошкина о нем расспрашивала и вроде даже решилась) Интересное партнерство получается, и оба приглядываются друг к другу. И непростой Фаустов персонаж, складывать умеет) Вот рада, что он допустил Лиду к делу, и даже зацепки с извозчиком появились. Тот явно замешан, а иначе зачем ему прятаться.
Саньку жалко((((

И здорово у тебя получилась обработка фотографий! И незнакомку увидели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 20:09

Соня, привет, всегда тебе рада

Соня Соня писал(а):
Неожиданностью для меня стало, что Лида столь легко пошла на контакт с Фаустовым (как и для него судя по всему ), хотя она Кошкина о нем расспрашивала и вроде даже решилась)

Решилась-решилась Хотя пока еще присматривается. Но рада уже тому, что Фустов сразу не выгнал ее с позором. Может, что еще и выйдет из их союза.

Соня Соня писал(а):
Интересное партнерство получается, и оба приглядываются друг к другу.

Обещаю, что им и дальше скучно не будет - они друг друга еще удивят.

Соня Соня писал(а):
Тот явно замешан, а иначе зачем ему прятаться.

Но он может быть и просто случайным свидетелем, не обязательно ведь злодеем сразу

Сонечка, спасибо за внимание и за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 10:21

» Планы, планы... (опрос)

Всем доброго утречка!

До финала у нас еще далеко - будет в районе 35 глав, и концовку я пока не писала. Как раз к ней вот-вот приступлю, но сомневаюсь - ибо есть два варианта.

Первая предполагает продолжение серии на N-е количество книг, и даже примерно знаю уже, что в этих книгах будет.
Вторая предполагает, что Незнакомка будет последней в серии про Лиду и Женю, как главных героев. Наверняка они где-то у меня еще будут мелькать (если совсем не заброшу исторический жанр), но только в качестве сильно второстепенных героев.

Так вот, дорогие, вы, как читатели, какую концовку хотели бы видеть? Продолжит Лида неспокойную жизнь расследовательницы, или же дадим ей уже семейный покой? Сама я крайне не уверена во всем, так что отдаю ответственность за Лидочку в ваши руки. Сделала вверху опросник, но и так, на словах, можно поделиться мыслями и немножко оживить темку А то что-то у нас совсем здесь тихо и грустно.

--

Новая глава будет завтра - я так, наверное, и буду продолжения по вторникам выкладывать, чтобы уж совсем как сериал был. Ближе к концу очень постараюсь приносить по 2 главки в неделю, но там видно будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 10:27

Привет!
Anastazia писал(а):
Первая предполагает продолжение серии на N-е количество книг, и даже примерно знаю уже, что в этих книгах будет.

Настя, слушай, а если серию не продолжать, это что же - хорошая задумка пропадет? или уйдет другим героям?

>23 Янв 2017 10:35

Таша, привет! А я как раз Карелию читаю))

натаниэлла писал(а):
Настя, слушай, а если серию не продолжать, это что же - хорошая задумка пропадет? или уйдет другим героям?

Ох, если б я была уверена на 100%, что эта задумка именно хорошая, то я бы просто молча делала Но пока не напишешь - не узнаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>23 Янв 2017 10:37

Настя, привет! Я тут, но пока не могу перестроится на Лиду. Жду, когда главы поднакопятся.
Присоединяюсь к Нате, кто-то другой может проводить эти расследования? Если нет, придется Лидке и дальше нервировать мужа!

>23 Янв 2017 10:40

Оля,
Ch-O писал(а):
Присоединяюсь к Нате, кто-то другой может проводить эти расследования?

Так были б злодеяния - расследователь всегда найдется Серьезно, можно ведь и новых героев придумать, да и Кошкин вон без дела сидит, а он тоже герой перспективный. Может, правда, пора Лидочке на покой, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 10:57

Настя, я думаю, еще одну книгу про Лиду написать будет прилично. Тетралогия вполне приемлема, это когда таких продолжений накапливается ближе к десятку - это уже перебор, а так нормально пока
Лиду мне жалко. Хочется для нее семейного счастья, детишек, благо 1885 год еще тихий-мирный, время до тотального кошмара еще есть. Но тут ведь какая проблема (как мне представляется). Лидия не угомонится, пока ее муж Женя с этим связан. Так или иначе будет встревать, вмешиваться. Вот "Незнакомка с родинкой" - с чего все началось? С визита к ее супругу Ooh
А вот согласится ли Евгений вести тихую провинциальную жизнь?
пожалуй, я проголосую за продолжение приключений Лидии, за еще один роман. тем более, если идея у тебя уже есть А потом пусть мой любимый Кошкин дела принимает))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Янв 2017 10:58

Девушки, приветствую! Flowers
Я за Лиду, но возможно, в несколько другом формате. Хоть я и сомневаюсь, чтобы её взяли в штат официально, но как-то, чтобы она не сама рисковала, под прикрытием, что ли Embarassed Как я вижу, человек с таким характером, как у Лиди вряд ли успокоится, разве что. когда дети появятся - и то, консультировать может Laughing

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение