Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:01
О мой Бог!!! Эт сколько ж работы? Тут ведь моя голова лопнет от переизбытка воображения и фантазии
Talita писал(а):
– Это все Мать-природа. Чувствуешь, как между нами курсирует энергия, Робинсон? Ты оплот мужественности, я женственности. Нам надо… ох, интересно... ради прикола нужно кому-то так сказать))) Как думаете, прокатит? Talita писал(а):
Я недавно отметила пятидесятый день рождения, но должна сказать, что никогда еще не чувствовала такой связи со своим телом. я не могу ржать. Ох ты шо. Во дает. Как же она на связь-то выходит со свои телом? Magdalena писал(а):
Или он был ударником-многостаночником, план перевыполнял Ударником . Как барабанщик? Может потому такой продуктивный? Барабанит ого-го-го. А есть такие, что стучат сразу на четырех "барабанах". Magdalena писал(а):
Может быть, кассовые сборы были ого-го на мировой рынок вышел. Европа, Азия, кто знает, может полярники в Антарктиде его узнают. Узнают и восторгаются. И кстати, там парички-то как раз пригодятся. Авось теплее станет. Спасибо за главу!!! Всех с праздником!!! Милые, любви, много любви, чтобы обернутся ею с головы до ног! **** Magdalena писал(а):
Хоть ветерана труда присваивай я почему-то подумала о заводских установках. А мож он оснащен, как многофункциональный прибор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irina T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 16:37
Дааа, Робинсону не удалось и не удастся уединение. Окружающие обитатели уж очень колоритные, с ними не соскучишься. Выдержат ли они обещание не выдавать Робинсона.
Алена, Маша, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:08
А про сахар так и не вспомнили Большое спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
aniana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:23
интересная книга, спасибо за перевод |
|||
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:58
Всем привет!
И с праздником! Пусть согревает вас любовь! Алена, Маша, Лина, дорогие, большое спасибо за продолжение! У Автора, похоже, всегда найдется компания веселых "резидентов", которые очень любопытны до чужой жизни. И выглядят они при этом весьма мило. Вот и здесь - ну нужно же познакомиться с такой знаменитостью! Эх, еще бы сумели удержать язык за зубами, но ведь пообещали! А Робинсон оказался очень находчивым в ответах, да и довольно доброжелательным. И на Элис, думаю, ему нечего злиться, он же не посвящал ее в тайны, чтобы она их выдавала. Но скучать с такими соседями ему точно не придется. Это он еще со скворцом не познакомился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Aalex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 7:52
Девочки привет!!!! Спасибо, что вы решили перевести книгу, безумно понравившегося автора Хочу присоединиться к ваше обществу для чтения книги |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:03
Спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalya Ant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 18:50
Алена, Маша, Лина,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:59
Я в читателях, спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
kgreb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2016 Сообщения: 19 |
17 Фев 2017 21:33
По рекомендации Марии, решила попробовать почитать этого автора |
||
Сделать подарок |
|
mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 0:55
Intereesno. Xo4etsia po4itat prodolzhenie |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 7:40
Спасибо за новую книгу полюбившегося автора!!!
Я с вами Заинтриговало начало. Два разбитых сердца в пределах видимости, весенние ливни, чудесный дом, холодный дом на колесах, перспективный заборчик и прочие прелести соседства в английской глуши. Понравились условия проживания соседей в коттеджах Приятного перевода и благодарных читателей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |