|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 15:09
Аля, большое спасибо за продолжение!
Но ведь Лёлька не будет секретаршей у Владислава Андреевича? В этом случае оба с ума сойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 16:36
Аля , спасибо за продолжение .
Разве можно с сердцем бороться ? Как бы ты не захотел сердце будет поступать по своему .Его сердце принадлежит Лельке . Спасибо , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 18:39
Nimeria писал(а):
Но ведь Лёлька не будет секретаршей у Владислава Андреевича? В этом случае оба с ума сойдут Помните как в песне: "Сойти с ума, от разлуки час. Сойти с ума, вспоминая нас. Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать я тебя не отдам!!!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 18:41
Мальвинка Маг писал(а):
Аля , спасибо за продолжение .
Разве можно с сердцем бороться ? Как бы ты не захотел сердце будет поступать по своему .Его сердце принадлежит Лельке . Спасибо , жду продочку . Согласна, его сердце принадлежит ей. Вот только он теперь, ей так просто, свое сердце не отдаст. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 19:03
Спасибо за продолжение! Он хочет взять ее к себе секретаршей! Он что мазохист? Вот так подальше, чтобы глаза не видели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 19:29
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Он хочет взять ее к себе секретаршей! Он что мазохист? Вот так подальше, чтобы глаза не видели! Чуточку подождите, я слишком рано раскрыла интригу. Не все так быстро!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 8:28
Наталья Ларионова писал(а):
Аля спасибо за продолжение! И вам спасибо! Рада вас видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 8:41
Он за ней уже бегал , теперь её очередь , а то вернулась она , деловая блин . Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 9:57
Лида Калякина писал(а):
Он за ней уже бегал , теперь её очередь , а то вернулась она , деловая блин . Спасибо за главу Я тоже так думаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 10:13
Что то я не верю что он сможет долго нос от лельки воротить. Особенно если поймет что она не против. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 10:23
ikp писал(а):
Что то я не верю что он сможет долго нос от лельки воротить. Особенно если поймет что она не против. Долго не сможет, книга подходит к своему логическому завершению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 21:02
Где же где же это завершение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 22:14
ikp писал(а):
Где же где же это завершение? Чуточку осталось . Мы с семьёй к морю уезжали, завтра начну писать 21 главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[22555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |