Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:06
Огромное спасибо за новую главу! . Интересно, это Форж так влияет на сны Эмбер, или это что-то другое? Пограничные телепаты могут заблокировать свой разум от истинного телепата? Ох, неспроста эти все сны. С нетерпением жду встречи Эмбер с Форжем |
|||
Сделать подарок |
|
ЛераВалерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:08
нас ждет интересная встреча |
|||
Сделать подарок |
|
jessy j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:16
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:32
Спасибо за продолжение! Эмбер раздирает на британский флаг,надеюсь,что всё же она придёт в равновесие,а то так и будут эти изматывающие метания. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Quasar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:18
Добрый день, девушки (ребят я не заметила)
Люблю ваш форум, люблю читать, как вы общаетесь, а ещё больше - как вы переводите. Трудяги-энтузиасты пера, поклон вам Всегда думала, что подростковые темы не моё, но сначала Андреа Херст, теперь Эдвардс, втягулась. Моё- это паранормал, сенсорикал, экстраординал(р). Вообще, у вас есть всё! Спасибо, что утоляете читательский голод. Я нечасто пишу, но всегда здесь и всегда читаю вас. Про сам роман ничего сказать не могу, ибо только 4 главы прочла пока |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:28
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:56
С нетерпением жду встречи Эмбер и Форжа, очень интересно, что именно она увидит у него в мыслях.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 0:58
Что-то не нравится мне вся эта ситуация с Форжем. Сны-то были еще на подростковом уровне, и тогда выходит, что Форж всегда знал, что Эмбер истинный телепат, знал он и о чувствах к нему Эмбер. Знал даже то, что когда-нибудь от Эмбер будет зависеть его дальнейшая судьба. Во сне он проникает в ее разум и убеждает сделать так, чтобы он, Форж, был счастлив и доволен.
Теперь даже эта тяга Эмбер к Форжу выглядит какой-то не настоящей. Как будто ей внушили эти чувства. Тут уже речь не о любви, а о нелегком противостоянии между этими двумя. А тут еще Адика со своей любовью к Меган. Ну там должно быть хорошо, просто Адике нужно немного подождать Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 1:10
Невозможно оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 8:36
Как приятно, что переводчицы работают так оперативно!
Спасибо им за это огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 8:52
Желаю успехов с переводом. Попробую читать, понимаю, что произведение замечательное, команда переводчиков великолепная, но подобный жанр немного не мое. Но попробовать стоит |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 10:19
Жутко обрадовалась увидев новый перевод книги Дж.Эдвардс. И решила, что дождусь перевода целиком. Мдя... Не надолго меня хватило! Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 17:10
Спасибо большое за продолжение!
Какая-то тревожная глава! Не понимаю, кто или что воздействует на на мозг Эмбер. Почему у неё такие сны о Форже? И эти слова: ты хорошая девочка! Не понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:48
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |