Vikanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2019 Сообщения: 20 |
26 Янв 2024 17:43
Спасибо за историю.До конца была уверена, что дочь не Лешкина, как один из острых углов их отношений.А тут такая концовка счастливая.Все при мужьях и при детях.❤❤❤ |
||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2024 22:29
Истинная любовь
Истинное счастье И никто этого не изменит!!! Ксюша, спасибо за мою любовь курчавую _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2024 14:44
Ксюша, спасибо за такую душещипательную историю. То слезы из глаз, то улыбка до ушей!
Я была уверена, что дочь Лешина, хотя это уже, казалось бы, и не важно. Все закончилось полнейшим хеппи эндом. Все вокруг счастливы и герои особенно! Только у меня теперь вопрос, что читать то теперь? ( нет, нет, я не наглая и совсем ни на что не намекаю ) Короче, желаю тебе , Ксюша, неуёмной буйной фантазии и новых истории с прекрасными героями и неожиданными сюжетами, чтоб у нас пролелась еще не одна слеза и трепетно ёкнуло в груди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2024 0:33
Дорогой автор, большое спасибо за эту историю! Давно читаю Ваши романы. Все книги любимые. Некоторые чуть больше запали в душу, некоторые - чуть меньше, но все периодически перечитываю с большим удовольствием.
И каждый раз возвращаясь в любимую книгу или знакомясь с новыми героями, понимаешь, что не возникает мысли "и такое может в жизни быть". Нет ощущения надуманности и нереальности. А все потому, что все истории очень жизненные, герои живые, их горести, радости, переживания и проблемы близки и понятны. Где-то видишь себя, над чем-то особо задумываешься, но ничего не оставляет равнодушным. Оксана, желаю Вам успехов в творчестве, лёгкого пера, а музу вдохновения! С нетерпением жду новую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2024 13:44
Оксана, спасибо! У вас талант затронуть глубины души! Переживательно, жизненно, когда хочется знать больше, а что дальше! Это, по моему, и есть тот случай, когда герои становятся живыми!
Моё искренние пожелание - не теряйте вдохновения и радости от творчества! Присоединяюсь, к многочисленным почитателям ваших романов, в ожидании нового! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|