indilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Диана. 19 лет. В этом году заканчиваю институт искусств (СКГИИ), учусь на театральном отделении.
Мое хобби это книги и Индия. Танцую, пою, пытаюсь сочинять стихи) На данный момент любимая писательница Монинг, никак не могу прийти в себя после ее серии про горцев ![]() |
|||
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет! Меня зовут Наталья. Мне 21 год, родилась 24 января 1988 г. Я студентка социально-психологического факультета Прокопьевского филиала Кемеровского Государственного Университета (в этом году заканчиваю).
Свободного времени мало, но все ровно улучаю момент чтобы заняться любимыми делами: например зайти в Internet, чего-нибудь интересненькое поискать; почитать книги; повышивать крестиком (очень успокаивает когда нервничаю); поиграть со своей кошечкой Китти. Люблю музыку. Слушаю самые разные жанры и направления (Scorpions, Bon Jovi, Света, Down Low, Милен Фармер и много других). В плане чтения, кроме, ставших уже родными книг по психологии, люблю любовные романы, мистику (нравятся книги Стивина Кинга и Дина Кунца). Телевизор не очень меня привлекает, смотрю скорее из практических целей связанных с учебой (можно много интересного обнаружить в людях, ситуациях, даже в рекламах). Буду рада с вами познакомиться и подружиться. ![]() |
|||
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиночка, Ясме, Sand, Ксюша, Таша, Dakota, Диана, Наташа, добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Tomoa! Я тоже из Харькова, рады тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аделаида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕЕЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
romedesta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я Юля, учусь на втором курсе медакадемии ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() решила и я написать!
в форуме я недавно, открыла его для себя, когда искала перевода СМНР Клейпас ! спасибо еще раз девочкам переводчицам за их труд ![]() мне 22 года, родилась и живу в Риге (Латвия), мама украинка, отец латыш. по гороскопу я лев. не замужем, живу с родителями, учусь на 4. курсе ( гостиничный бизнес ), работаю в салоне красоты. я брюнетка, обожаю танцевать, 8 лет занималась спортивными танцами. любимое время года-весна, любимый праздник-именины, любимый город- Рим ( обожаю!!!), еще Питер и Берлин оч нравятся. любимая певица- Alicia Keys (знаю все песни наизусть), любимый фильм-Амели. обожаю-пиццу, суши, чизкейк, сухое красное вино. очень нравится читать, люблю классику... а вот с ЛР мое знакомство началось в 14 лет, с моего самого любимого автора ЛР - Макнот. еще нравится Филлипс, сейчас болею Клейпас ! ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
ikra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!Обажаю Дамский клуб по причине вечной и преданной любви к ЛР,а также к вампирским и фэнтэзи.Меня зовут Ирина,живу в Чернигове ,мне 24 года,временно безработная ,нахожусь в активном поиске места под солнцем,по образованию-юрист.Хочется поблагодарить девушек-переводчиц и сказать как ценю их труд:вы -супер,если хочется какой нибудь свежачок,то в первую очередь иду к вам!!!А также пишу с целью завести новые знакомства и просто поболтать. |
|||
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!! Меня зовут Оля,я родилась 13 февраля. Работаю в большом книжном магазине у себя в городе, считаю что мне оч повезло с работой,потому что люблю читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер! Я тоже хочу работать после окончания универа в книжном магазине! И неважно, что я по профессии учитель)
Меня зовут Натаха. Обожаю литературу, музыку, кулинарию и рыбалку) Мечтаю когда-нибудь набраться смелости и пойти в издательство: пишу прозу (в основном юмористическое фэнтези) и стихи (уже 3 сборника). Также пишу песни и собственноручно их исполняю: эдакий бард) Ну, вот, немного обо мне. На сайте этом я уже давненько сижу, но зарегистрировалась только сегодня. Сайт классный! _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пиченька писал(а):
Супер! Я тоже хочу работать после окончания универа в книжном магазине! И неважно, что я по профессии учитель) Привет Пиченька!!! А я по профессии юрист,и мне тоже это неважно ![]() Зато твои увлечения меня впичатлили,ты наверное очень талантливая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, как сказать... )))
Пасибки, конечно) Остается надеяться, что что-то путное из меня когда-нибудь выйдет) А чего ты вообще на юриста пошла? _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
A-Lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Меня зовут Лена. Я из Казахстана, приятно со всеми познакомиться. Мне 21 год. Читаю наверное лет с 12, очень люблю слушать музыку, смотреть хорошее кино. Работаю бухгалтером, параллельно учусь. Надеюсь наконец-то в этом году съездить нормально в отпуск. Очень люблю жизнь. ![]() |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Мне 25 лет. Зовут меня Татьяна. Живу на Украине. Обожаю читать любовные романы. Сейчас сижу в декретном отпуске с нашим любимым сыночком Андрюшей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |