Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:14
Габриэль писал(а): Он давно влюблён в Вас. Принимаете его предложение руки и сердца?Сэр,Николас ,а ваша полимия и на оруженосца вашего распространяется тоже? |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:15
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Прикозом Английского Короля Георга 128-го Вы арестованы!Дамы!
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Зачем на костёр? Вы его мне в пастушки отдайте. У меня коровок много а пасти некому. |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Маркиза Ангелов писал(а):
предлагаю совершить покушение на замок графа Калиостро...он там золотцем промышляет, а по его словам - это всего лишь камень. Думаю, ему для прекрасных дам него не жалко будет. А коль надо будет Он "себе еще нарисует" Золото я вам отдам и так. Но вы должны будете подарить мне величайшую ночь наслаждений из которой я извлеку магический секрет Формулы... |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Прикозом Английского Короля Георга 128-го Вы арестованы!Дамы!
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Если он верный прихвостень короля боюсь что потом сами за ним окажемся на плахе... Может как-то по-доброму решим этот вопрос? Ну например, доспехи его размалюем, поди денег то на новые у него нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Лапкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:16
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Девочки, возьмите в компанию)) Я хоть и новичок, но учусь быстро))) _________________ Обломись-ка! Еще один выискался))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:17
Граф Калиостро писал(а):
Маркиза Ангелов писал(а):
предлагаю совершить покушение на замок графа Калиостро...он там золотцем промышляет, а по его словам - это всего лишь камень. Думаю, ему для прекрасных дам него не жалко будет. А коль надо будет Он "себе еще нарисует" Золото я вам отдам и так. Но вы должны будете подарить мне величайшую ночь наслаждений из которой я извлеку магический секрет Формулы... Про то как ты можешь получить секрет Формулы любви я тебе уже сказала....так ты принимаешь предложение или все в раздумьях? |
|||
Сделать подарок |
|
Маркиза-Ангелов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:17
Мадам Вонг писал(а):
Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Мадам, так это ведь не безопасно!!! А вдруг конкуренток вырастите на собственных харчах. А я думала, вы конкуренцию на дух не переносите.... |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:18
Мадам Вонг писал(а):
Королева Англицкая, у нас не армия, а флот, самый мощный в мире. Ва флот тем более не могу!!!! Корабль качается, я качаюсь, все качается - конец света прям!!!! Габриэль писал(а):
А где же находится ваш первичный половой признак,прынц? Если корона есть вторичный и без нее вы никак не можете... Как где, в штанах!!!! Такая можно сказать девушка тыщелетняя, а не знаешь где! Стыдно должно быть! Золушка писал(а):
Принц, а Ваш первичный признак так же богато инкрустирован? А как же!!! ПОйдем на сеновал, покажу!!! Ослепнешь от блеска и мощи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:18
Габриэль писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Если он верный прихвостень короля боюсь что потом сами за ним окажемся на плахе... Может как-то по-доброму решим этот вопрос? Ну например, доспехи его размалюем, поди денег то на новые у него нет... Бабулечка наша тут хороший выход предложила. Отдадим нашего сэра Николаса в пастушки! Пускай делом займется! Бабулечка, с вас коровка за сэра Николаса. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:19
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Эх, жизнь моя жестянка! За свободу мадам Вонг *вынимая катлас из ножен* |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:19
Габриэль писал(а): За свои доспехи он Вам рожу размалюет синяками.
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Если он верный прихвостень короля боюсь что потом сами за ним окажемся на плахе... Может как-то по-доброму решим этот вопрос? Ну например, доспехи его размалюем, поди денег то на новые у него нет... Сэр Николас очень любит свои доспехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:20
Бандитка писал(а):
Габриэль писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Что вы прицепились к обедневшему рыцарю. Вы все такие умницы, талантливы, банки грабите, корабли топите. Идите ко мне во флотилию! У меня все мужчины как на подбор - красавцы, высокие, богатые, богаче королевы Англицкой в сто раз! Каждой дам флотилию и назначу адмиралом. Как вам! Справить командовать моими мальчиками? Девочки, давайте освободим мадам Вонг. А она нам за это по флотилии подарит! Да ещё и адмиралами назначит! А сэра Николаса на костре поджарим. А то что-то он совсем разошелся! Если он верный прихвостень короля боюсь что потом сами за ним окажемся на плахе... Может как-то по-доброму решим этот вопрос? Ну например, доспехи его размалюем, поди денег то на новые у него нет... Бабулечка наша тут хороший выход предложила. Отдадим нашего сэра Николаса в пастушки! Пускай делом займется! Бабулечка, с вас коровка за сэра Николаса. Ох и смекалиста Бабуля! И опыт у сэра Коли имеется...На овцах -то натренировался уже... _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Габриэль писал(а): Он давно влюблён в Вас. Принимаете его предложение руки и сердца?Сэр,Николас ,а ваша полимия и на оруженосца вашего распространяется тоже? Боюсь,он мне уже надоел ваш Санчо Панса...скучный паренек вроде вас,охотится за богатенькими женщинами...и потом не забывайте,я чародейка в любовной магии и могу получить любого мужчину,которого захочу... |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Габриэль писал(а):
И что же маски не срываются? Так ты шо! В обчество с маской пришла?!!! Дык ты ни знаишь - ее тока 20 минут на лице держат, а потом моюца. То то я смотрю лицо у тибя странные какоита! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Англицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бабка Дуня писал(а):
Зачем на костёр? Вы его мне в пастушки отдайте. У меня коровок много а пасти некому. Бабуля, жжешь не по децки Номинирую тебя на ежегодную королевскую премию юмора и сатиры |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |