Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>09 Ноя 2008 12:53

Oza писал(а):
Анита Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо ОГРОМНОЕ rose rose rose
Не только за перевод, но и блестящее художественное оформление, и за то, что читаем нигу вместе (одновременно) tender

У меня если честно терпенья не хватило, я бы заглянула в конец книги, чтоб знать как там все устроиться.
Анита, ты обладаешь воистину большой силой воли.

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>09 Ноя 2008 14:22

Анита, спасибо за прекрасный перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>09 Ноя 2008 14:39

А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Ноя 2008 15:05

Anita писал(а):
А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали Smile

Аниточка!Бальзам мне пролила!Это же ЛР-значит по большей части Хеппи-Энд!!!!!!!!Псиб!Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). Got Got Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>09 Ноя 2008 15:14

LUZI писал(а):
Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). Got Got Got

Я полностью согласна

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>09 Ноя 2008 21:20

Надеюсь на Хэппи Энд!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Ноя 2008 22:40

А я бы заглянула в конец, не удержалась бы. И читать всё равно было бы интересно! Я же всегда так делаю, и ничего, интересный роман всегда интересен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Ноя 2008 13:58

plach plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>10 Ноя 2008 14:33

Как красиво и как печально plach
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>10 Ноя 2008 14:41

NATALYA писал(а):
Как красиво и как печально plach

Аха Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2008 0:08

Печально это точно. Вот что бывает, если женщину заставить нервничать. Многоие книги на этом бы и кончились, но наша Линн такого не допустит. И Боже мой, повторюсь, что же будет дальше .
Анита, поражаюсь и восхищаюсь Вашему терпенью, я б уж точно заглянула в конец. Всегда лучше знать к чему себя готовить, а то чувствуешь себя как Broil.

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>12 Ноя 2008 0:17

Анита! Молодец, что не заглядываешь в конец!!! Иногда, после этого, становится совсем не интересно! Так что, так держать!!!
И, конечно же, всегда ждем продолжения! Спасибо большое!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>12 Ноя 2008 2:20

Спасибо всем-всем за теплые отзывы о переводе романа. Завтра выложу половину 21-й главы. В принципе, можно было бы и сегодня, но я нырнула в сеть и там пропала. А надо еще все немного причесать! Да, скажу я вам. Не ожидала такого поворота событий. Завтра сами убедитесь. Линн не перестает нас удивлять. У нее все тайна и все возможно. Просто чудо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Ноя 2008 2:34

Анит, заинтриговала, дожить бы до выложенного тобой перевода! Сил нет никаких! Что же нас ожидает! Побольше кусочек, побольше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>12 Ноя 2008 3:14

ура! продолжение Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday [4436] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение