Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 12:53
Oza писал(а):
Анита
Спасибо ОГРОМНОЕ Не только за перевод, но и блестящее художественное оформление, и за то, что читаем нигу вместе (одновременно) У меня если честно терпенья не хватило, я бы заглянула в конец книги, чтоб знать как там все устроиться. Анита, ты обладаешь воистину большой силой воли. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 14:22
Анита, спасибо за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 14:39
А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 15:05
Anita писал(а):
А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали Аниточка!Бальзам мне пролила!Это же ЛР-значит по большей части Хеппи-Энд!!!!!!!!Псиб!Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 15:14
LUZI писал(а):
Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). Я полностью согласна _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 21:20
Надеюсь на Хэппи Энд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 22:40
А я бы заглянула в конец, не удержалась бы. И читать всё равно было бы интересно! Я же всегда так делаю, и ничего, интересный роман всегда интересен! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 14:33
Как красиво и как печально _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 14:41
NATALYA писал(а):
Как красиво и как печально Аха |
|||
Сделать подарок |
|
Amalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 0:08
Печально это точно. Вот что бывает, если женщину заставить нервничать. Многоие книги на этом бы и кончились, но наша Линн такого не допустит. И Боже мой, повторюсь, что же будет дальше .
Анита, поражаюсь и восхищаюсь Вашему терпенью, я б уж точно заглянула в конец. Всегда лучше знать к чему себя готовить, а то чувствуешь себя как . |
|||
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 0:17
Анита! Молодец, что не заглядываешь в конец!!! Иногда, после этого, становится совсем не интересно! Так что, так держать!!!
И, конечно же, всегда ждем продолжения! Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 2:20
Спасибо всем-всем за теплые отзывы о переводе романа. Завтра выложу половину 21-й главы. В принципе, можно было бы и сегодня, но я нырнула в сеть и там пропала. А надо еще все немного причесать! Да, скажу я вам. Не ожидала такого поворота событий. Завтра сами убедитесь. Линн не перестает нас удивлять. У нее все тайна и все возможно. Просто чудо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 2:34
Анит, заинтриговала, дожить бы до выложенного тобой перевода! Сил нет никаких! Что же нас ожидает! Побольше кусочек, побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 3:14
ура! продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|