Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 2:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:17
» Дамы. Леди в городе (Лондон)Еще одна вышивка от Джоан Эллиотт:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:29
» Воспоминания о ПарижеФатиния, о, я как раз о подобном задумывалась))) Надо будет вышить! Боже. у меня столько уже накопилось, что буду вышивать как минимум лет 10Девочки, а на какую тематику вы любите вышивать? Я например люблю вышивать эдакую романтику. как губы например. Ну а вот сейчас вышиваю орхидею в серых тонах, в качестве подарка. "Воспоминания о Париже" Размер схемы 112*80 крестиков Палитра DMC Используется 29 цветов Схема в .xsd Схема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 4:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:24
» Пейзажи. Чайный домlanes писал(а):
Ветерок,СПАСИБО тебе,Дорогая!!!!! Не за что, милая!!! Я оч рада, что пригодилось Ниток в файле не было, к сожалению. lanes писал(а):
А еще в таком стиле ничего нет?
Мне нравятся японские пейзажи.Может что-то с сакурой есть? Буду искать. Пока вот, выкладываю на заданную тему, что есть - чайный дом2 _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 2:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 0:25
» Архитектура. Казанский собор, Тадж-Махал.lanes писал(а):
Спасибо! Это тебе спасибо!! lanes писал(а):
Кажется,в такой желтой рамочке уже была пагода,да? Да, серия. Но я только 2 схемы из нее нашла пока. Вот теперь здания выкладываю. Казанский собор Тадж-Махал _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:14
Виктория (Heritage)
Тип ниток: DMC Количество цветов: 21 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Светло-серый Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 19 Х 24 см Тип используемых стежков: Полный крест, 1/4 крест, дробный крест, французкий узелок, шов назад иголка, прямой стежек Ссылка |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:25
Фрукты
Тип ниток: DMC Количество цветов: 60 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 54 Х 37 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест ссылочка Помогите! Девочки, снова обращаюсь за помощью к вам - ну не могу я найти красивую фигуру девушки, чтоб красиво и не пошло! Хелп ми) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:05
Бусичка писал(а):
Девочки, снова обращаюсь за помощью к вам - ну не могу я найти красивую фигуру девушки, чтоб красиво и не пошло! Хелп ми) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |