Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 21:34
Валя, ты заинтриговала новинкой. Интересно рассказываешь
O-Valentine-V писал(а):
Следом Джейк. Как мне он нравится! Надин заслужила такого мужчину.
По мнению Евы, Джейк единственный на этой вечеринке, одетый как нормальный человек. Затем, Джейк говорит о том же что и подумала Ева. А Джейк раньше появлялся?Что-то я не помню его в других книгах. Интересненько, вот и Надин пристроила Робертс. O-Valentine-V писал(а):
Дэнис Мира, всё так же обворожителен. И кормит Еву чем-нибудь полезным... Тут кажется, что не только Ева относится к нему как почти отцу, но и он к ней как к дочери. Профессор Мира замечательный, очень люблю читть кусочки, когда они общаются с Евой. O-Valentine-V писал(а):
А затем и сама Ева, прямо-таки иногда становится курицей-наседкой (сама раньше такому бы удивилась) смотрит на какую-то девушку (не поняла про Квиллу или ещё кого-то речь) и вслух спрашивает "а не рановато ли ей на такие вечеринки". Может это намёк?Робертс вроде бы всех пристроила, так что Даллас с Рорком пора за бэби А Пибоди с Макнабом тоже на приеме? |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 3:15
Джейк появляется уже третью книгу подряд, если не четвертую. Первое появление, если не путаю, было в Ученике Смерти- про снайперов. Он там больше мельком был, когда стреляли на концерте. Надин, тогда его представила в сцене из разряда "привет Даллас, я в порядке, что я видела перед стрельбой, и кстати познакомься с моим знакомым Джейком Кинкейдом - он рок- музыкант, звезда группы Авеню - А" и не более.
Цитата:
А Пибоди с Макнабом тоже на приеме? Макнаб и Пибоди были на вечеринке, но так мельком. Цитата:
Может это намёк? Робертс вроде бы всех пристроила, так что Даллас с Рорком пора за бэби Может и намёк, не вечно же ей писать эту историю. А может отступные готовит, если другие проекты пойдут на ура, то этот прикроет. Читаю дальше. Пибоди как Пибоди, по погоде, всё вокруг ещё зима, а ей уже в маленьком солнечном просвете мерещится наступление весны Постоянно твердит, то Цитата:
Это всё весна! То Цитата:
Весна... Романтика в крови... В итоге и Ева, смотрит на Шарлотту и думает, о том, что возможно Пибоди и права, и это всё весна на людей так действует. Цитата:
Профессор Мира замечательный, очень люблю читть кусочки, когда они общаются с Евой. Тогда тебе и сцена с Сомерсетом и котом понравится: Рорк поговорил с отцом, как он сам отметил в мыслях "не по крови, но во всем остальном", а Сомерсет сидит с Галахэдом и спрашивает у того: Интересно, а сегодня наша девочка, вернётся вся в крови, или умудриться без неё обойтись? А потом, возвращается Ева, и случается их привычный разговор: - Вы сегодня что делали? - Да вот в центр ходил, за продуктами. - То-то я слышала разговоры, о том, что в центре какой-то скелет по рынку бродил и людей пугал. А дальше, началось расследование, и мелькнули два интересных персонажа. Девочка школьница, живущая не в лучшей части города, но достаточно умная. И зовут её как-то вроде Кэрри Дрю. Показалось отсылкой на Нэнси Дрю. А затем, была девушка-стриптезер, не пошлая и не глупая, она и Рорку и Еве понравилась. Девушка живёт с каким-то мутным типом, в которого ей не повезло влюбиться, адвокатом лишенным лицензии. И выясняется, что тот в тихую написал на неё очень много мутных сделок и предприятий. Причём, либо, она хорошая актриса, либо, с учётом того, что ей поверили Рорк и Ева, и правда, не знала, что сожитель навешал на неё всё это. "Надо же, я живу с тобой за свой счёт, работаю, чтобы обеспечить себя, а ты вон как поступил". Рорк даже собрал помочь ей с юридической стороны. "Пусть этого козла налоговая топит, а ей ничего не будет". Само дело, хоть и не самое захватывающее, но довольно запутанное: Убит бывший наркоман и экс член банды, а так же его бывшая подружка- которая заманила убитого, так сказать, в ловушку. Причём, парень убит легко - устроили передозировку, а самой девчонке, вскоре после его смерти, очень досталось перед убийством - избили, поломали некоторые кости и групповое изнасилование. Чтобы никому, не успела ничего рассказать. Подозреваемых у Евы- куча, а найти нужного, ещё только предстоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 15:43
Валюша, спасибо за дразнилки
очень красиво и ярко) за Надин радуюсь) O-Valentine-V писал(а):
Пибоди как Пибоди, по погоде, всё вокруг ещё зима, а ей уже в маленьком солнечном просвете мерещится наступление весны у меня настроение Пибоди O-Valentine-V писал(а):
а Сомерсет сидит с Галахэдом и спрашивает у того:
Интересно, а сегодня наша девочка, вернётся вся в крови, или умудриться без неё обойтись? моя любимая парочка наравне с Евой и Рорком O-Valentine-V писал(а):
А дальше, началось расследование, и мелькнули два интересных персонажа. надеюсь, вторая Рэйлин не появится Розамунда писал(а):
Цитата:
А затем и сама Ева, прямо-таки иногда становится курицей-наседкой (сама раньше такому бы удивилась) смотрит на какую-то девушку (не поняла про Квиллу или ещё кого-то речь) и вслух спрашивает "а не рановато ли ей на такие вечеринки". Может это намёк? Робертс вроде бы всех пристроила, так что Даллас с Рорком пора за бэби ну да-да, часики-то тикают... Цитата:
Может и намёк, не вечно же ей писать эту историю. А может отступные готовит, если другие проекты пойдут на ура, то этот прикроет. по-моему, уже в любом месте отступить может, пусть даже иногда возвращаясь к любимцам по своему интересу. как она в некоторых сериях делает короткие "зарисовочки". _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2019 15:54
Нет, это просто умная девочка.
Снова мелькнула ферма Евы Даллас, что в Небраске, которую на спор купил для неё Рорк. И наша девочка уже и не боится того, что она владелица этой фермы, скорее удивлена сколько Рорк там уже успел сделать. Хитрый мужик Рорк. У них, кстати, вышел очень душевный разговор. А кое-кто пошла по стопам своей учительницы, и набрался тумаков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 16:40
O-Valentine-V писал(а):
Хитрый мужик Рорк А то как же Умник он и есть умник) O-Valentine-V писал(а):
Нет, это просто умная девочка Вот и славно, хоть за это не переживать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2019 21:30
O-Valentine-V писал(а):
Джейк появляется уже третью книгу подряд, если не четвертую. Первое появление, если не путаю, было в Ученике Смерти- про снайперов. Он там больше мельком был, когда стреляли на концерте. Надин, тогда его представила в сцене из разряда "привет Даллас, я в порядке, что я видела перед стрельбой, и кстати познакомься с моим знакомым Джейком Кинкейдом - он рок- музыкант, звезда группы Авеню - А" и не более. Что-то я его там не углядела, мельком прошёл герой. Рада, что у Надин что-то в личной жизни изменил автор, будем ждать развития сюжета. O-Valentine-V писал(а):
Пибоди как Пибоди, по погоде, всё вокруг ещё зима, а ей уже в маленьком солнечном просвете мерещится наступление весны
Постоянно твердит, то Цитата: Это всё весна! Пибоди просто мой настроение угадала, я всё последнее время так стараюсь себе говорить, значит она тоже весну ждёт O-Valentine-V писал(а):
Тогда тебе и сцена с Сомерсетом и котом понравится:
Рорк поговорил с отцом, как он сам отметил в мыслях "не по крови, но во всем остальном", а Сомерсет сидит с Галахэдом и спрашивает у того: Интересно, а сегодня наша девочка, вернётся вся в крови, или умудриться без неё обойтись? А потом, возвращается Ева, и случается их привычный разговор: - Вы сегодня что делали? - Да вот в центр ходил, за продуктами. - То-то я слышала разговоры, о том, что в центре какой-то скелет по рынку бродил и людей пугал. Спасибо за вкусняшку, дорогая, . Люблю, когда Сомми с Евочкой устраивают словесные перепалки И сам сюжет любопытный, мне нравится следить за тем, как Ева ведёт расследование, сам ход её мыслей, анализ, как постепенно она отрабатывает подозреваемых, иногда сны видит, в которых подсознание ей подсказывает. В общем в любой книге следить за её работой любопытно. Яночка, спасибо тебе за присланную книжечку! O-Valentine-V писал(а):
Снова мелькнула ферма Евы Даллас, что в Небраске, которую на спор купил для неё Рорк. И наша девочка уже и не боится того, что она владелица этой фермы, скорее удивлена сколько Рорк там уже успел сделать.
Хитрый мужик Рорк. Ева и ферма, у меня в голове два этих слова точно не укладываются Ленни писал(а):
Хитрый мужик Рорк
А то как же Умник он и есть умник) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2019 6:07
Итак, итоговое мнение о всей книге, постараюсь без спойлеров:
Неплохое расследование, дотошное. Еве, и Пибоди, не без помощи Рорка, пришлось попотеть, когда Даллас вычислела преступников. Ведь, одно дело знать и другое доказать. После чего устроили облаву сразу на две городские банды. Были душевные разговоры, немного шуточек от Евы, типа "ты мог бы зваться Сексперт", и очень слаженный дуэт Евы и Делии при допросах. В роли приглашенной звезды, у нас побывали, детектив Стронг, Розенбаун и агент Тислейл. В постоянных героях, были Крэк, Пибоди, Макнаб, Мира, Рео, Уитни, Фини, Надин, Куинг, Морис и ещё несколько человек. Мелькнули Дэнис Мира, Мэвис и Леонардо. А вот малышки Белль в этот раз не было хотя я и ожидала её. Не было и Дикки Беренски, его только упомянили пару раз. Хорошая история, но бывали у Робертс и лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2019 19:50
Валя, дорогая, спасибо тебе за интересный отзыв!
Заинтриговала по полной программе. В выходные берусь за новинку O-Valentine-V писал(а): Так девушка-стриптизерша была замешана в ситуации, или просо невинная жертва и Ева с Рорком ей поверили правильно?Иногда интересно, когда наши герои не сразу попадают в яблочко со своими догадками.
Еве, и Пибоди, не без помощи Рорка, пришлось попотеть, когда Даллас вычислела преступников. Ведь, одно дело знать и другое доказать.
После чего устроили облаву сразу на две городские банды. А Уэбстер появлялся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 5:27
Розамунда писал(а):
Валя, дорогая, спасибо тебе за интересный отзыв!
Заинтриговала по полной программе. В выходные берусь за новинку [img]http://s12.rimg.info.stop/f41d2a81b Розамунда писал(а): Так девушка-стриптизерша была замешана в ситуации, или просо невинная жертва и Ева с Рорком ей поверили правильно?Иногда интересно, когда наши герои не сразу попадают в яблочко со своими догадками.
После чего устроили облаву сразу на две городские банды. Нет, стриптизерша жертва. Её конечно допросили, но это всё. А того придурка посадили. Но он сам себя обманул. Даже дом на неё переписал. Она даже не знала, что дом им принадлежит,, думала, что снимают и платила свою часть за съём дома, и уже от Евы узнала, что дом-то по документам на неё записан. У девушки знакомый юрист был (на работе познакомилась), в итоге после совета Евы, дом достался девушке. Розамунда писал(а):
А Уэбстер появлялся? Насчёт Уэбстера, Ленни точно сказала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 20:47
Дорогие девочки,желаю всем хороших выходных, наконец-то пятница.
Мы с Ленни подготовили для вас загадку по творчеству любимого автора. Угадаете ли вы название романа? Ответы просьба убирать в спойлеры, чтобы не подсказывать следующим участницам. Ещё раз желаю всем хороших выходных |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|