Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
29 Май 2009 2:17
Прошло уже несколько часов, а ответа от тети все еще не было.
Я сидела в номере и слушала музыку, время от времени поглядывая на телефон. Уже почти вечер, а тетя так и не позвонила. Я вздохнула. Внезапно дверь распахнулась. И в следующее мгновение я очутилась в крепких объятиях. Розали писал(а):
Родная, ты в порядке? Я за тебя очень волновалась! Услышав до боли знакомый голос, я расслабилась. Тетя Роуз! Вот уж не ожидала. - Да, все нормально. - я немного отстранилась. - Тетя, а что ты тут делаешь? Нет, я конечно, безумно рада тебя видеть, но все-таки? Я думала, ты мне позвонишь. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
29 Май 2009 21:21
Цитата:
- Подожди, а как он тебя нашел? Почувствовал? И где он сейчас? - Это сложно объяснить, я и сама не до конца понимаю. Рин, просто незадолго до злосчастной поездки в Италию, я начала видеть странные видения. Не скажу, насколько они точны, и что именно передавали, но однажды я увидела брата. Мне было настолько плохо, как никогда раньше. А когда я очнулась, то обнаружила, что он рядом со мной. – Я вспомнила весь ужас того дня, боль оттого, что уже тогда Деметрий покинул меня. – Мы с Ником близнецы, и эта связь очень сильна. Он служит своеобразным щитом моей силе эмпата, когда она вырывается из-под контроля. Это его дар, а еще он может создавать очень четкие и реалистичные иллюзии, но так, что я их тоже вижу. А сейчас он в Сан-Франциско, занимается делами моей фирмы. И даже он не знает, что я здесь, фактически, кроме тебя, этого не знает никто. Цитата:
- Поправь, если неправильно поняла: Волтури здесь? Стоп. И на кого на нас? - Да, они здесь. Точнее, в Форксе. Насколько я поняла, все началось с охоты на Несси, затем стали преследовать Вэл, это жена Эммета, он разошелся с Розали. – Заметив, как округлились от изумления глаза Зафрины, я поспешила продолжить. – Там вообще такое творится, давай я тебе постепенно буду все рассказывать, так сразу и не выйдет. Цитата:
-И еще, от кого ты здесь прячешься? Я вздохнула, скорее по привычке, затем спустила ноги с кушетки. Что ответить на этот вопрос, я и сама толком не представляла. - Наверное, от самой себя. От той, какой я могу стать. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
29 Май 2009 22:22
Цитата: воскликнула Ренесми.
Тетя, а что ты тут делаешь? Нет, я конечно, безумно рада тебя видеть, но все-таки? Я думала, ты мне позвонишь.
- Несси, солнышко, я за тебя очень переживала! Не могла ждать ни минуты и рванула к тебе! Где пропадают Лира и Сет? Как они посмели бросить тебя одну? Ладно, можешь не отвечать! С ними мы еще разберемся! Несс, я хочу предложить тебе поехать ко мне в Нью-Йорк. С недавних пор я решила там обосноваться, - я заметила как заинтересованно сверкнули глаза племянницы, - Мы бы помотались с тобой по городу, развеялись, продолжили наши уроки вождения! Ну, ты как? Я выжидающе смотрела на Ренесми. После недолгих раздумий, она утвердительно кивнула. Я от радости еще раз обняла ее. - Тогда нам уже пора ехать! У нас скоро самолет! - я бросила быстрый взгляд на часы, - О вещах не беспокойся! В NY купим все новое. Поехали! По пути я расскажу тебе о своей работе. Мы с Несс вышли из гостиницы, поймали такси и отправились в аэропорт. Уже сидя в самолете, я рассказывала Несси о своих приключениях в новом городе. »» 01.06.09 23:54 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
30 Май 2009 20:17
Чикаго, штат Иллинойс.
Найти вампира в таком городе, как Чикаго, и легко, и сложно одновременно. Они не особенно шифруются, и легко добраться до их тусовочных мест, но если они захотят исчезнуть и спрятаться, то не так-то просто обнаружить их по запаху. Чикаго – это не лес Форкса, найти нужный след бывает трудно. Я жил в Чикаго уже неделю. Старый дом под снос на окраине города стал моим убежищем. Обстановочка была уж не слишком – спальный мешок на полу, пара гвоздей, чтобы повесить одежду, душ, место, где спрятать байк – это все. Днем я спал или тренировался, ближе к вечеру выбирался в город, изучая улицы. Нужно было есть, поэтому ночи становились также временем охоты, благо всегда находились дураки, которые шатались не в тех местах не в то время. Я не сожалел ни об одном из них. Почему мне выпала участь, которая хуже смерти, а они ходят и смеются, пока я мучаюсь?! Мне было плевать, сколько придется убить, скольких я успею убить до того, как утихнет обида и боль. Я ждал случая. …Он не замедлил явиться. В центре города я обнаружил ночной клуб - довольно пафосное место, которое в другое время я обошел бы стороной, но уж больно интересно оно пахло. Затаившись на крыше соседнего здания, я терпеливо ждал, разглядывая публику, которая толпилась перед входом. Какие-то мажоры, кучка тинейджеров, которые взирали на охрану, как на богов, и ждали возможности попасть в этот сомнительный рай. Пара вампиров. А вот это уже интересно… Заведение закрывалось рано утром. После того, как клуб покинули последние посетители, к входу подогнали роскошную тачку, и какой-то вампир в сопровождении охраны (парочка новообращенных) загрузился в нее и отбыл восвояси. Я еще не до конца освоил паркур и перепрыгивать с крыши одного дома, который находился от другого на расстоянии 20 метров и к тому же был несколько выше, не мог. Времени у меня теперь было хоть отбавляй, поэтому я решил, что сегодня богатенький вамп еще поживет, а вот завтра… Завтра будет как раз вовремя избавить мир от этого гада. Вернувшись к ночному клубу, я отследил ту пару вампиров, которые явились пропустить по рюмашке. Видимо, рюмашкой они решили не ограничиваться и продолжить приятно проведенный вечер хорошей охотой. Следуя за ними, я предвкушал удовольствие от предстоящего убийства. Однако неожиданно меня как всегда посетила гениальная идея. Сначала надо убивать тех, кто рангом выше, пока они ничего не подозревают, а потом добивать их перепуганных прихлебателей. Возможно, чувак из ночного клуба и не заправлял всеми вампирскими делами в городе, но он точно был не мальчиком на подхвате. Я решил начать с него, а там видно будет. У жертвы есть еще сутки, чтобы насладиться всеми благами. Я довольно рассмеялся. Вампиры, шедшие впереди, остановились и обернулись. Черт, ну и зачем было так ржать? спросил я себя, выступая из тени. Весь план насмарку. Ну ладно, будем надеяться, что их не хватятся до завтрашнего утра. -Ребята, готов стать вашим ужином, - приветливо сообщил я им. – Только предупреждаю, я из той еды, от которой можно нажить язву. Вампиры переглянулись и бросились на меня. Славно. …Заманаешься тащить на себе эти туши! жаловался я про себя, оттаскивая обезглавленные тела к озеру Мичиган. Сбросив балласт в воду, я вернулся, чтобы забрать головы и отправить туда же. Мелкие волны набегали на берег, и если не смотреть на горизонт, то казалось, что это море. В небе еще светила бледная луна, хотя совсем скоро будет рассвет. Подняв голову, я некоторое время рассматривал небо. «Город ветров» начинал мне нравиться все больше… |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
30 Май 2009 23:43
Рейна писал(а):
- Это сложно объяснить, я и сама не до конца понимаю. Рин, просто незадолго до злосчастной поездки в Италию, я начала видеть странные видения. Не скажу, насколько они точны, и что именно передавали, но однажды я увидела брата. Мне было настолько плохо, как никогда раньше. А когда я очнулась, то обнаружила, что он рядом со мной. – Мы с Ником близнецы, и эта связь очень сильна. Он служит своеобразным щитом моей силе эмпата, когда она вырывается из-под контроля. Это его дар, а еще он может создавать очень четкие и реалистичные иллюзии, но так, что я их тоже вижу. А сейчас он в Сан-Франциско, занимается делами моей фирмы. И даже он не знает, что я здесь, фактически, кроме тебя, этого не знает никто. Николас интересовал меня все больше и больше. Интересно, а его способность с иллюзиями похожа хоть немного на мою. -Рейн, хотелось бы лично познакомиться с твоим братом. Цитата:
- Да, они здесь. Точнее, в Форксе. Насколько я поняла, все началось с охоты на Несси, затем стали преследовать Вэл, это жена Эммета, он разошелся с Розали. – Там вообще такое творится, давай я тебе постепенно буду все рассказывать, так сразу и не выйдет. Мои брови полезли на лоб. В семье Калленов большие изменения. - И кто такая Вэл? - смогла я выбрать хотя бы один вопрос из списка тут же появившихся. Цитата:
-И еще, от кого ты здесь прячешься? Рейн вздохнула так, словно для нее это стало уже так же в порядке вещей, как дышать. Главное, чтобы не сказала, что не мое дело знать, что она здесь делает? Цитата: - опустив ноги на пол, медленно сказала Рейн.
- Наверное, от самой себя. От той, какой я могу стать. - Но ты не можешь постоянно прятаться. Надо учиться жить с этим. - Я погладила ее по руке. - Помни, я рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
31 Май 2009 0:23
Цитата:
Несси, солнышко, я за тебя очень переживала! Не могла ждать ни минуты и рванула к тебе! Где пропадают Лира и Сет? Как они посмели бросить тебя одну? Но только я хотела ответить, все объяснить, как тетя продолжила: Цитата:
Ладно, можешь не отвечать! С ними мы еще разберемся! И снова она не дала мне и слова вставить... Цитата:
Несс, я хочу предложить тебе поехать ко мне в Нью-Йорк. С недавних пор я решила там обосноваться А вот это уже интересно... Цитата:
Мы бы помотались с тобой по городу, развеялись, продолжили наши уроки вождения! Ну, ты как? Тетя выжидающе смотрела на меня. Я несколько секунд помолчала, раздумывая. Все равно, Лиру с Сетом мне так просто не найти будет. Не буду же я бегать по городу, выкрикивая на всех перекрестках "Лира! Сет!". А больше мне здесь делать нечего. Разве что к Волтури податься... Усмехнувшись своим мыслям, я кивнула. - Конечно! С удовольствием! Тетя радостно меня обняла. Цитата:
Тогда нам уже пора ехать! У нас скоро самолет! Тетя взглянула на часы. - Но... - попыталась я возразить. Но тетя легко отмела все возражения: Цитата:
О вещах не беспокойся! В NY купим все новое. Поехали! По пути я расскажу тебе о своей работе. Мы вышли из гостиницы, поймали такси и отправились в аэропорт. Уже в самолете тетя стала рассказывать мне о своих приключениях в новом городе. »» 02.07.09 04:00 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:48
Цитата:
-Рейн, хотелось бы лично познакомиться с твоим братом. Я улыбнулась этому вопросу. Так и знала, что моя наставница непременно захочет увидеться с Ником. Я верила, что он ей понравится, да и их таланты в чем-то похожи. Но вот только я пока была совсем не готова открыть ему свое местоположение, хотя подозревала, что стоит ему только захотеть, и он сам меня найдет. - Познакомитесь, обязательно. Но я пока не хочу, чтобы он приезжал. – Я снова посмотрела на пламя в камине, оно меня успокаивало странным образом. – Возможно, позже, когда я научусь справляться со своими проблемами, смогу понять, что сейчас происходит. Цитата:
- И кто такая Вэл? Я задумалась, с чего начать, как объяснить. Мне самой было известно не много. - Вэл – жена Эммета. Они познакомились в Форксе. Не знаю, что ее привело в этот городок, но догадываюсь, что отчасти то же, что и меня. Бегство от Волтури. Она итальянка, так что мы, можно сказать, родственные души. Хорошая девушка, и очень любит Эма. Цитата:
- Но ты не можешь постоянно прятаться. Надо учиться жить с этим. Помни, я рядом. Зафрина погладила меня по руке, успокаивая, ободряя. - Я знаю, что не могу. Но пока это кажется мне наилучшим выходом. По крайней мере, в этой глуши я никому не смогу причинить вред, кроме себя самой. Я хочу научиться контролировать свой дар телекинетика, и буду очень благодарна, если ты мне поможешь, как раньше. – Я посмотрела на свою наставницу и подругу. – Даже не знаю, что бы я без тебя делала… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 14:13
Я стоял посреди леса, прислушиваясь к тишине. Ветер шевелил деревья, небо было серым и мрачным, казалось, вот-вот начнется дождь. Моего слуха достиг тонкий вой, и я пошел на звук, гадая, кто это может быть. Под ногами был сплошной ковер из зеленых листьев, а голые ветки деревьев были похожи на скрюченные пальцы. В воздухе я почувствовал запах крови, вой прекратился. Я увидел то, что осталось от моего волчонка, и к горлу подступила тошнота. Растерзанное тельце напоминало кашу.
…Я подскочил и проснулся. Сердце колотилось как бешеное, в руке оказался нож. Видимо, я выхватил его из-под сложенной куртки, которая служила мне подушкой. Меня трясло. Просто кошмар, подумал я, но от этого не стало легче. Я уехал и оставил питомца одного. Хотелось бы верить, что за те несколько дней, которые он прожил в моем доме, он не успел ко мне привязаться, и что он не пропадет, но я все равно беспокоился. Солнце клонилось к закату, окрашивая стену комнаты непередаваемым цветом желтого и красного. Время собираться – жертва, которую я себе наметил, достаточно пожила. Я встал и с хрустом потянулся. Нет, пора завязывать спать на полу. Конечно, можно обходиться без нормальной кровати и питаться всякой падалью, но кто сказал, что я должен это делать. Хотя неясно еще, где мне придется спать в следующий раз. Я подхватил рюкзак, в котором лежала одна очень полезная вещь, добытая днем, и отправился в сторону вампирского притона. Добираться пришлось на своих двоих, поэтому когда я подошел к клубу, уже совсем стемнело. Около входа опять толпился народ, вампиров среди собравшихся я не почувствовал. Черный ход в клуб тоже охранялся каким-то бугаем, но находился он с другой стороны здания, поэтому, улучив момент, я прошмыгнул в переулок между двумя домами и, задрав голову, оценил, насколько высоко придется забираться до первого окна. Было высоко, что правда то правда. И окно было с решеткой. Поэтому в данный момент задачей номер один было оторвать эту штуковину от стены без лишнего шума. Шума не было, так как решетка упала прямо на меня, когда я шмякнулся спиной на асфальт. Выматерив всех и вся, я встал на ноги и аккуратно прислонил решетку к стене, взял рюкзак и полез в окно. Я оказался в каком-то служебном помещении, забитом всяким хозяйственным хламом. Дверь в коридор была заперта, пришлось толкнуть плечом. По-видимому, на этом этаже находились только какие-то подсобки, а место обитания хозяина заведения следовало поискать где-то еще. Хорошо, что в здании было не так уж много вампиров: их было довольно легко почувствовать, хотя запах людей сильно отвлекал. Один из вампиров как раз приближался ко мне, очевидно, почуяв волчатину. Я не стал особо скрываться и вышел ему навстречу. Один из тех, кто уехал вчера ночью вместе с моей главной целью. Новообращенный, и, по-видимому, тоже не дурак попить человеческой крови. В костюме и при галстуке. Меня перекосило: что за одежка для вампира, ровно как клерк вырядился. Придется сменить парнишке имидж. Внизу, на танцполе орала музыка, но какой-то умник все равно явился на шум. Испуганно вскрикнув, он ланью помчался по коридору и забежал в первую попавшуюся кладовку. Я бросился за ним. Мужик тянул дверь кладовки на себя в отчаянной попытке спасти свою шкуру. Рванув ручку, я распахнул дверь и схватил мужика за шею. Из-под пальцев брызнула кровь: видно, перестарался. -Не хлещи на меня своей кровищей! – рявкнул я мужику, хотя он уже был без сознания. Тут запах крови донесся до меня, и я передумал. – Нет, пожалуй хлещи, я не возражаю. Немного подкрепившись, я оттащил то, что осталось от вампира, в кладовку к мужику. Если очухается, будет счастлив оказаться наедине с обезглавленным трупом. Спустившись на этаж ниже, я нарвался как раз на тех, кого искал. Здесь музыка слышалась еще громче, но я сомневался, что она сможет заглушить то, что тут будет происходить. -О! Вас-то мне и надо, - улыбнулся я второму охраннику и его шефу, который высунулся из кабинета. Все, можно начинать. Я бросил рюкзак на пол. …Разборка плавно переместилась в кабинет директора. В ход пошла бейсбольная бита. После того, как второй охранник сложил голову, предварительно потеряв зрение, ею воспользовался бугай, который сторожил запасной выход. Целился мне в голову, но попал по ключице, раздробив кость на осколки. Левая рука безжизненно повисла. Твою ж мать! выругался я про себя, пытаясь разделаться с бугаем одной рукой. Он здорово мне врезал, а его непосредственный руководитель между тем пытался протиснуться к выходу из кабинета. Ну все, хватит играть в игры. Окончательно озверев, я крутанул голову бугая несколько сильнее, чем то допускал позвоночник. Вампир тем временем решил смыться, а когда я попытался вернуть его на рабочее место, швырнул меня со свей силы, при этом сам споткнулся о труп своего прихлебателя и едва не растянулся на полу. Я засмеялся. Его это, кажется, вывело из себя, и он передумал прерывать рабочий день. В общем-то, с одной рукой я помучился. Но зато потом он мучился гораздо сильнее и дольше. Я затащил тело охранника в кабинет, пристроил там же поудобнее бугая, перед этим выбив из трупа остатки дури его же долбанной битой. В рюкзаке лежала небольшая канистра с бензином. Полив счастливую троицу, я нашел на столе зажигалку и поджег костерок. Огонь взвился на телами и охватил все вокруг так быстро, что пришлось выметаться, роняя обувь. Я не успел дойти до того окна, через которое забрался в здание, когда сработали противопожарные датчики, и снизу послышались крики. Мое любимое время – паника! С улицы я наблюдал, как красиво выгорает весь второй этаж. Не такая уж у них хорошая система безопасности оказалась… Теперь наступало самое интересное – игра в кошки-мышки с теми, кто еще «жив», если можно так сказать. |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
06 Июн 2009 17:34
Я наблюдала, как Рейна, улыбаясь своим мыслям, гипнотизировала пламя. Или оно ее. Пламя отбрасывало блики на ее лицо и волосы.
Цитата:
- Познакомитесь, обязательно. Но я пока не хочу, чтобы он приезжал.– Возможно, позже, когда я научусь справляться со своими проблемами, смогу понять, что сейчас происходит. - Пообещала Рейна. Видимо это и сдерживало Ника, иначе он бы давно примчался, раз настолько хорошо ее чувствует. Но от размышлений, Рейна отвлекла меня рассказом о неизвестной мне Вэл. Цитата:
- Вэл – жена Эммета. Они познакомились в Форксе. Не знаю, что ее привело в этот городок, но догадываюсь, что отчасти то же, что и меня. Бегство от Волтури. Она итальянка, так что мы, можно сказать, родственные души. Хорошая девушка, и очень любит Эма. Сообщила она отфильтрованную информацию. Что-то от Волтури народ разбегается как тараканы. Но Вэл меня заинтересовала, но я решила что подумаю об изменениях в клане Калленов завтра. Или когда с ними встречусь. Я потянулась к ней и погладила по руке. Цитата:
- Я знаю, что не могу. Но пока это кажется мне наилучшим выходом. По крайней мере, в этой глуши я никому не смогу причинить вред, кроме себя самой. Я хочу научиться контролировать свой дар телекинетика, и буду очень благодарна, если ты мне поможешь, как раньше. – Даже не знаю, что бы я без тебя делала… - Рейна она посмотрела на меня. В ее глазах был страх, надежда и что-то еще. Но что именно я так и не смогла определить. - Конечно я тебе помогу. Только скажи, что надо делать, - я снова похлопала ее по руке. – А пока пойдем погуляем. Думаю Тень хочет побегать в лесу. Да и тебе надо проветриться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 10:35
Цитата:
- Конечно я тебе помогу. Только скажи, что надо делать. А пока пойдем погуляем. Думаю Тень хочет побегать в лесу. Да и тебе надо проветриться. Услышав эти слова, волчонок навострил уши. Я улыбнулась, глядя на маленькую проказницу. - Пойдем, хочу посмотреть на озеро. – Мы направились к выходу из дома, Тень бежала впереди, оглядываясь на нас. Я открыла дверь взмахом руки, и малышка выскочила наружу. Дождь кончился, и теперь светило солнце. Как хорошо, что здесь никого на многие мили. На мне были только короткие шортики и топ, легкий ветерок трепал длинные волнистые волосы. Я шагнула в траву, чувствуя капельки влаги босыми ногами. Зафрина стояла рядом, и солнечные лучи словно усыпали бриллиантами ее кожу. Я знала, что выгляжу точно так же. И мне это нравилось. Настроение резко улучшилось, захотелось совершить что-то бесшабашное. - Пошли, пройдемся по берегу. – Я протянула руку наставнице, и мы направились к воде. Тень носилась вокруг нас маленькой, белой молнией. - Знаешь, лет двести назад я даже представить не могла, что мне понравится жить вот так. Вдали от цивилизации, от восторженных поклонников, от светского блеска. – Я зашла в воду, и теперь наслаждалась ее прохладой, подставив лицо солнцу и свету. – Как же быстро все изменилось… Только тот, кто прожил на свете так долго, и видел все, может понять цену жизни. Но мы, вампиры, не живем. Мы просто существуем, и от этого больно. Нет такой цены, которую бы я не согласилась отдать, только бы вновь почувствовать себя живой, настоящей… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:51
Леса вокруг Чикаго были не бог весть что, но чтобы сбежать от городской суеты, мне хватило и этого. Стояла глубокая ночь, луна была скрыта плотными облаками, я сидел на земле и выл, подняв голову к небу. Если бы с воем я мог лишиться части своего сердца, я бы сорвал голос, чтобы избавиться от горечи, которая не умалилась вдали от дома, а, наоборот, усиливалась с каждым днем. Чего я добился, убивая вампиров в этом городе, – ничего, мне не стало легче, не ушла обида на то, что все произошло так, как произошло. Не прошла боль от потери прежней жизни. Не стерлись воспоминания о прошлом. Все, чего я хотел, - это прожить жизнь с любимой, в окружении семьи, состариться и спокойно умереть, но кому-то наверху показалось, что это слишком много.
Я находился очень далеко от дома, и поэтому до меня доносились только отголоски шутливой перебранки стаи. Это было уже слишком: в голове крутились обрывки воспоминаний о прежних днях. Жить одному в чужом городе было так тоскливо и скучно… Ладно, хватит скулить! Сеанс самобичевания закончился! рявкнул я на себя. Перекинулся обратно в человека и подобрал одежду, которая валялась рядом. Какой смысл постоянно сыпать соль на раны? Какой смысл вообще в моей поганой жизни? -Хороший вопрос, - сказал я вслух и не узнал своего голоса: он показался мне таким жалким, что я скривился от презрения к самому себе. – Очень хороший вопрос. Но среди всех вампиров должен же найтись кто-то, кому хватит сноровки оторвать мне голову. Иначе неинтересно. |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
08 Июн 2009 15:08
Она снова веселилась. Ей нравилось мое тело, моя улыбка, мое влияние на мужчин. Нравилось быть мной. Выполнив свое обещание о том, что она позволит Сету излечиться, она купила себе свободу. Временную, но свободу. Мне оставалось молча наблюдать, как она живет вместо меня. Как она убивает всех подряд. Я сама была не против нормальной пищи, но Другая воспринимала охоту как развлечение, а не пропитание. Ей просто нравилось убивать, заставляя очередную жертву мучиться в агонии. Ей нравилось слышать, как ее умоляют о пощаде. Однако она не слышала никого, кроме себя. У нее отсутствовали понятия о сострадании. Если раньше я просто знала, что внутри меня живет монстр, то теперь же ощутила это в полной мере.
Мы сидели в гостиничном номере, смотря на Сета. Наконец-то он очнулся. Цитата: С трудом выговорил он. Я понимала, что ему больно говорить и двигаться.
- Привет. Сет, как бы я хотела быть рядом. Другая подошла к графину с водой, грациозно покачивая моими бедрами. Налив воду в стакан, она помогла ему отпить. Цитата: С трудом вымолвил он.
- Спасибо. Как ты? - Хорошо, если не считать, что недавно меня хотел загрызть лучший друг. – Произнесла Другая, мысленно издеваясь над ним. Это она его чуть не убила. Цитата: Тихо прошептал он. - Прости. Цитата:
– Не знаю, что случилось. В последнее время моя звериная сущность ведет себя неадекватно... подчиняясь только инстинктам. Волку не нравится большое скопление вампиров вокруг. Я не мог ничего сделать, чтобы защитить тебя. После этой длинной речи он снова уснул. - Возвращаемся в Форкс? – Спросила она. - Определенно. - Нечего нам здесь больше делать. Оставалось только дождаться, когда Сет будет в состоянии двигаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 19:17
Полная апатия.
Я сидел в прачечной и смотрел как моя одежда медленно вращается в барабане стиральной машины. Пестрый крутящийся комок завораживал и гипнотизировал. Я старался не думать ни о чем, потому что не было больше вещей, которые имели значение. Постирать одежду, собраться и ехать дальше - таков был мой план на ближайшее время. Куда ехать, я не знал. Машинка отключилась. Я вытащил одежду и запихнул ее в сушилку. Когда вещи высохли, я расправил одну из футболок и громко выругался, распугав компанию каких-то старух: футболка села, ее теперь можно было смело отдавать десятилетнему ребенку, а кровь так и не отстиралась. Идиотизм какой-то! Что-нибудь в нашем мире может произойти нормально?! Все наперекосяк... Я мрачно ухмыльнулся: чем хуже, тем лучше. Шваркнув дверцей сушилки так, что она чуть не отвалилась, я раздраженно скомкал свои вещи и затолкал в сумку. -Наркоман какой-то, - тихим шепотом поделилась одна из старых птиц со своими подружками. Те закивали. Бабуля, я тебе сейчас лицо отгрызу, подумал я и дернулся было в их сторону, но опомнился и ушел, напоследок еще едва не выбив стекло входной двери. Мочить старух среди бела дня в прачечной чревато потерей репутации ночного убийцы. Да и невкусные они, наверно. Забросив сумку на плечо, я шел в свой, если можно так сказать, дом, неторопливо гоняя по тротуару пустую пивную банку. Город – это настоящая клоака по сравнению с лесом, но одно все же радовало: приятно пахло бензином. -Что за… - начал было я, но тут взгляд упал на рекламный щит впереди по улице, - …нахрен! – Фразу удалось закончить только так. Я подошел поближе, сдвигая очки от солнца и глядя поверх них. Нет. Не обман зрения. – Афигеть! На афише красовались уже до боли мне знакомые лица: Пожалуй, имеет смысл остаться и послушать, что это за Сold… И найти кого-нибудь, кто проспонсирует мой билет. »» 10.06.09 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
09 Июн 2009 23:34
Странно как-то возвращаться домой. Вроде и узнаешь все вокруг, и в тоже время чувствуешь себя здесь лишним. Открыв входную дверь, я сразу направился на кухню, откуда на весь дом распространялись аппетитные запахи. Мама готовит мой любимый пирог. В честь возвращения блудного сына. Как хорошо, что хоть здесь ничего не изменилось. Я улыбнулся и открыл дверь на кухню. И тут же попал в ад. Все было залито жуткой красной жижей. В нос ударил тошнотворный запах крови, человеческой крови, крови моей семьи. Я точно знал, кто это сделал. Но вместо выжигающего душу гнева и жажды мести, чувствовал лишь убивающий душу холод. А на моих губах все еще застыла улыбка…
- Боже! - Я проснулся и, будучи все еще под впечатлением от кошмара, ничего не воспринимал вокруг. - Это должен был быть я. Я, а не они! Постепенно пришло осознание действительности. Я все еще находился в том номере, куда меня израненного притащили после драки. Раны на теле уже затянулись, но вот моя душа все еще была в смятении. Что же со мной происходит? Единственное, что я точно знал – она все еще была рядом. »» 12.06.09 17:10 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
10 Июн 2009 13:46
Цитата:
- Боже! Это должен был быть я. Я, а не они! Вскрикнул Сет. Должно быть ему снился кошмар. Бедный Сет... Как бы я хотела быть сейчас с тобой. Другая подходит к нему, садится на край кровати. Он привстает и пятится. Наверное, ощущает, что я - это не я. Она обнимает его. - Сет, я думаю, что нам уже пора ехать. Я заказала билеты. - Шепчет она ему на ухо. Ей нравится быть мной. Я внутренне содрогаюсь. - Да, Лира, я готов. - Слабо произносит он. Она помогает ему встать и одеться: она изо всех сил старается быть похожей на меня, но между ней и Сетом ощущается заметный холодок. Как будто они чужие. Как, собственно говоря, и есть. Дорога до аэропорта пролетает незаметно, хотя разговоров почти нет. - Лир, что с тобой? Ты какая-то... ну не знаю. Не такая. - Тихо произносит он. - Сет, я не понимаю, о чем ты, милый. - Она улыбается, а я схожу с ума от желания заткнуть уши, чтобы этого не слышать, или завопить: "Нет, ты не ошибаешься. Это Она, не я. Разве не заметно?!". Черт... »» 10.06.09 15:24 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[5944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |