Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:15
masik писал(а):
Девочки, какие вы молодцы. Прекрасная идея. Я тож, я тож хочуууу в сказку!!!!))) По поводу роли..хм..пока думаю. Очень хочу какую нибудь эльфочку, с острыми ушками, но не могу вспомнить сказку с ней.. Если не вспомню, не страшно, что то другое надумаю, но плиз мне одно место забронируйте. +1 место для Оли))) Rai писал(а):
о, так домик прям выбирать можно?) классно) Только на карте подписывать не будем (а вот и не подеретесь)))) Rai писал(а):
это уже занятые персонажи?
Нужно поторопиться с выбором, а то все прохлопаю) Да, это персонажи занятые, но всем всего хватит - сказки - это бесконечность, по сути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:01
Доброго времени суток!!!
Какая прелесть намечается!! Ребят я с вами, пошла думать над героем.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:16
два места для Владочки)) - хочу быть ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:43
Russet писал(а):
Охрана-фейсконтроль в клубе "У Семи Гномов"?)))))) классная идея, кстати))) Ну меня на хладосердечного мальчика Кая будьте любезны))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:15
Очень красная и вполне шапка здесь, в рядах жаждущих. Да прибудет с нами сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:26
Vlada писал(а):
два места для Владочки)) - хочу быть ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА ))) А я буду танцовщицей в клубе, какой-нибудь феей-принцессой-Аленушкой, и буду с ними обоими роман крутить -Eva- писал(а):
Ребят я с вами, пошла думать над героем. думайте, думайте, Гаррик))) masik писал(а):
Если не вспомню, не страшно, что то другое надумаю, но плиз мне одно место забронируйте. Мальчик-с-пальчик еще есть Беляночка и Розочка, Король-Олень, Король Дроздобород, да Шекспир чем не сказки - что Двенадцатая ночь, что Сон в летнюю ночь. Три апельсина мне еще нравится итальянская сказка. В общем - выбрать есть из чего. katty писал(а):
Мы добрые, милые и пушистые!!!!)))))))))))))))))))))))) Да, да, подтверждаю Ejevichka писал(а):
Могу хоть кем!!! Возьмите, а? Я тоже хорошая Может, кто поручится... Хорошая, хорошая, поручусь, непременно поручусь, граф nikulinka писал(а):
Тоже хочу быть рыжей шалопайкой))) Будет две разных рыжих шалопайки, как у Гоголя - дама просто приятная и дама, приятная во всех отношениях шоти писал(а):
Привет, девочки! Шоти, привет, дорогая, как я рада, что ты с нами, а то вечерами моим мужчинам вечно выпить не с кем Rai писал(а):
Нужно поторопиться с выбором, а то все прохлопаю) Наш преферанс от нас не уйдет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:28
Russet писал(а):
Уважаемые поклонники Ролевых Игр!
Приглашаем Вас принять участие в новой ролевой игре, основанной на вселенной сказок: Совсем другая Сказка… Идея очень здоровская ) интересно было бы в перспективе поучаствовать )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:44
katty писал(а):
Ну меня на хладосердечного мальчика Кая будьте любезны))))))))))) Я помню, да))) Lineage писал(а):
Очень красная и вполне шапка здесь, в рядах жаждущих. Да прибудет с нами сказка! black_angel писал(а):
Идея очень здоровская ) интересно было бы в перспективе поучаствовать )) Мы, в перспективе, очень тебе рады)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:17
Всем привет))) Идея просто чудесна
Евочка, солнце мое огромное спасибо за показ темки... Вопросик организаторам: можно мне местечко зарезервировать?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:41
Чур я старший по диванам - Тащу второй диван!!!!
... Я уже внеху себе выбрала)) Девы берегитесь! У меня даже насморк сеня прошел!!! Воодушевился! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:23
Джиночка)) рада, что и ты будешь с нами))
Изума писал(а):
Воодушевился! Воодушевились многие. Была свидетелем выбора имен и внешек за кулисами))) Осталось дело за малым, получить анкету в руки *потираю ручки* |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:29
НИМФА писал(а):
рада, что и ты будешь с нами)) а я то как рада))) НИМФА писал(а):
Воодушевились многие. Была свидетелем выбора имен и внешек за кулисами))) Осталось дело за малым, получить анкету в руки *потираю ручки* Я вся воодушевленная Теперь страдаю из-за внешки и мечтаю об анкете |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |