С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 0:23
Цитата: стал ерничать Симус.
-Есть, товарищ начальник штаба! Разрешите выполнять! А если серьезно, ты что, в это веришь? Спокойно, Рон! И в Гриффиндоре не без урода! - Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? - спокойно начал я, - Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!! - последнюю фразу я уже орал. Не надо доводить недавно проснувшегося человека! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
31 Май 2009 0:34
Я бродила по коридорам Хогвартса. Самое интересное, что я никого не встретила из знакомых. Странно, куда они все делись?
Я остановилась возле окна. На улице начинался дождь. А вот и начало бури. Я услышала шаги и повернула голову. По коридору шел Тео. Он явно не ожидал меня здесь увидеть. - Привет. Что здесь делаешь? – Спросила я у него. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
31 Май 2009 0:34
В комнате с каждой минутой становилось все больше народа. Но на вопросы Парвати и Симуса о том, зачем мы тут собрались, ответил не Гарри (который, кажется, заклял, когда увидел Флер), а Рон.
Рон писал(а):
Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвастнями где-то рядом! Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий! А зачем при этих словах так подозрительно поглядывать на Гермиону? Интересно, это ревность, или Рон действительно думает, что она могла так просто забыть обо всем и перейти на темную сторону? Пока я думала, Рон уже переключился на Симуса. Рон писал(а):
Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!! Нет, это, наверное, он после того заклятия еще не отошел. |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 0:36
На невинную шутку Рон отреагировал несколько странно: начал на меня орать.
Рон Уизли писал(а):
Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!! Вот его крючит, думал я, прикидывая, пройдут ли в дверь носилки, когда Рона понесут связанного в Мунго, психиатрическое отделение. Вытерев с лица брызги слюны Рона, я вежливо его попросил, доставая палочку: -Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит. |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 0:48
Я шел вперед, обдумывая увиденное, вжав голову в плечи и смотря в пол. Вдруг неожиданно впереди себя я услышал кокетливый голос Нади:
Цитата: Я даже вздрогнул.
- Привет. Что здесь делаешь? - Наденька! Мне кажется, или в последнее время здесь все девушки стали носить обтягивающую одежду?! Облизнулся я и осмотрел Надю с ног до головы. - Эээ... я... ничего... я... просто... я... скучаю в одиночестве. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:51
- Цитата:
Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит. Я заметил, как Симус потихоньку достал палочку. Я повнимательнее присмотрелся к нему. В его глазах я разглядел что-то темное, мрачное, таинственное... тфу ты эт ж его зрачки!!! Видно сказывается заклинание! Но слова Симуса меня насторожили. Неужели Волдеморт зашел так далеко! Неужели! Неужели! Неужели!!!! Я понимал, что со стороны выгляжу странно, но никто не хотел воспринимать мои опасения всерьез! Неужели и Гарри не поддержит меня? Я снова переключил свое внимание на Финнигана. Его рука с палочкой нервно подергивалась. Не к добру это! А глаз-то! У него нервный тик начался!!! Сразу видно нечистая душа! - Симус, не нервничай так, - с такими людьми надо быть поосторожнее, - Если ты считаешь, что мы в полной безопасности, то можешь постоять в сторонке и не мешать остальным работать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:59
Цитата:
- Наденька! - Эээ... я... ничего... я... просто... я... скучаю в одиночестве. Я улыбнулась. - Да? Я вот тоже…В подземельях скучно. И нигде никого нет. Как будто вымерли…Может давай скучать вместе? Прикинутся дурочкой – самый лучший способ уйти от проблем. Но этот взгляд…можно сказать хищный…Что он уже придумал? Я, мило улыбаясь, посмотрела на Тео. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
31 Май 2009 1:01
Кажется, сейчас это будет уже не заседание ОД, а «отделаем друг друга». Угу, свежие бифштексы из ОД для Пожирателей – купите один – второй получите бесплатно.
Пока парни выясняли у кого больше…, ну сила голоса что ли. Я подошла к Парвати. - Как ты думаешь, они сейчас способны адекватно прореагировать на историю о нашей встрече с дементорами? - Надеюсь. – Ответила она. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:04
Я, видимо, основательно упустил события, которые происходили в школе. Когда Гарри заявился в узком свитере в цветочек, я не удивился. Когда Рон ни с того ни с сего на меня наехал и начал орать, это уже насторожило. Но то, что он периодически поворачивал голову влево, словно прислушиваясь к тому, что говорил ему невидимый собеседник с плеча, всерьез обеспокоило.
Цитата:
Симус, не нервничай так. Если ты считаешь, что мы в полной безопасности, то можешь постоять в сторонке и не мешать остальным работать! - Списываю это на шок. Рон, я спокоен как удав. И тебе предлагаю успокоиться. Я сюда пришел не в балаган, так что давайте уже шутки в сторону и заниматься делом. Надеюсь, когда Рону пропишут и вколют все нужные лекарства, он поймет, что был неправ. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:09
Уфф... что-то жарковато тут... Я вытер пот со лба. Надя широко улыбалась. Чтоб я попал в Гриффиндор!!!... похоже она включила свое обояние на полную катушку! Цитата:
- Да? Я вот тоже…В подземельях скучно. И нигде никого нет. Как будто вымерли…Может давай скучать вместе? Я медленно подошел к девушке поближе и аккуратно опустил дрожащую руку ей на плечо. - Видишь ли, Надя... - начал я, искоса поглядывая на вырез блузки - я совершенно не против. Может пойдем в подземелья, в нашей гостинной никого нет, нам там будет уютно и спокойно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:12
Цитата:
- Списываю это на шок. Рон, я спокоен как удав. И тебе предлагаю успокоиться. Я сюда пришел не в балаган, так что давайте уже шутки в сторону и заниматься делом. - Хорошо, Симус! Делом так делом! Только вот каким, если ты считаешь, что нет смысла опасаться Волдеморта. Из твоих слов следует, что и ОД не нужен! Может нам стоит всем разойтись и все? Лучше уж обратимся к главному спецу по нашему злодею! Гарри, тебе слово! Я повернулся к Гарри, ожидая его реакции на все произошедшее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:16
Тео медленно подошел ко мне поближе и аккуратно опустил дрожащую руку мне на плечо. Чего он нервничает? Я же не кусаюсь…
Цитата:
- Видишь ли, Надя... я совершенно не против. Может пойдем в подземелья, в нашей гостиной никого нет, нам там будет уютно и спокойно. Я опять улыбнулась Тео. - Хорошо, пошли туда. Посидим возле камина…Там тепло… Что-то странно он себя ведет... И мы пошли вместе в сторону подземелья. »» 31.05.09 01:55 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:18
Вскоре зашли Джинни и Гермиона. Фред также присоединился к нам.
Все задали столько вопросов, что я поначалу растерялся и не знал, что ответить. Присутствие и Флер, и Джинни в одной комнате меня тревожило, но я старался не подать виду, что волнуюсь. Рон с Симусом начали ссориться, но я предпочел не влазить: они уже взрослые. Когда Рон с Симусом наконец-то перестали ссориться и дали мне слово, я заговорил, напомнив всем, зачем, собственно говоря, мы собрались. -Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Начал я.- Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен. Я закончил свою речь и стал ждать. »» 31.05.09 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:20
Рон Уизли писал(а):
Хорошо, Симус! Делом так делом! Только вот каким, если ты считаешь, что нет смысла опасаться Волдеморта. Из твоих слов следует, что и ОД не нужен! Может нам стоит всем разойтись и все? Лучше уж обратимся к главному спецу по нашему злодею! Гарри, тебе слово! -Из моих слов следует, что я не хочу, чтобы ты преувеличивал, и не верю, что в школе шпион. Отработку заклинаний при этом еще никто не отменял. Так что не передергивай. Блин, такое впечатление, что я в каком-то фарсе… Наконец-то Гарри решил высказаться и заткнуть своего подельника. Цитата:
Так, с меня хватит! Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен. -Я за практические занятия, - высказал я свое мнение. О квиддиче оставалось только мечтать.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:21
Цитата: - Прощебетала Надя мне прямо на ухо.
- Хорошо, пошли туда. Посидим возле камина…Там тепло… Я все еще обнимал ее и чувствовал приятный запах ее волос. В обнимку, мы отправились в гостиную Слизерина. »» 31.05.09 01:37 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |