Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>31 Май 2009 0:23

Цитата:
-Есть, товарищ начальник штаба! Разрешите выполнять! А если серьезно, ты что, в это веришь?
стал ерничать Симус.
Спокойно, Рон! И в Гриффиндоре не без урода!
- Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? - спокойно начал я, - Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!! - последнюю фразу я уже орал.
Не надо доводить недавно проснувшегося человека!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>31 Май 2009 0:34

Я бродила по коридорам Хогвартса. Самое интересное, что я никого не встретила из знакомых. Странно, куда они все делись?
Я остановилась возле окна. На улице начинался дождь. А вот и начало бури. Я услышала шаги и повернула голову. По коридору шел Тео. Он явно не ожидал меня здесь увидеть.
- Привет. Что здесь делаешь? – Спросила я у него.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>31 Май 2009 0:34

В комнате с каждой минутой становилось все больше народа. Но на вопросы Парвати и Симуса о том, зачем мы тут собрались, ответил не Гарри (который, кажется, заклял, когда увидел Флер), а Рон.
Рон писал(а):
Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвастнями где-то рядом! Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий!

А зачем при этих словах так подозрительно поглядывать на Гермиону? Интересно, это ревность, или Рон действительно думает, что она могла так просто забыть обо всем и перейти на темную сторону?
Пока я думала, Рон уже переключился на Симуса.
Рон писал(а):
Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!!

Нет, это, наверное, он после того заклятия еще не отошел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>31 Май 2009 0:36

На невинную шутку Рон отреагировал несколько странно: начал на меня орать.

Рон Уизли писал(а):
Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!!

Вот его крючит, думал я, прикидывая, пройдут ли в дверь носилки, когда Рона понесут связанного в Мунго, психиатрическое отделение.
Вытерев с лица брызги слюны Рона, я вежливо его попросил, доставая палочку:
-Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 0:48

Я шел вперед, обдумывая увиденное, вжав голову в плечи и смотря в пол. Вдруг неожиданно впереди себя я услышал кокетливый голос Нади:
Цитата:
- Привет. Что здесь делаешь?
Я даже вздрогнул.
- Наденька! Мне кажется, или в последнее время здесь все девушки стали носить обтягивающую одежду?! Облизнулся я и осмотрел Надю с ног до головы.
- Эээ... я... ничего... я... просто... я... скучаю в одиночестве.

>31 Май 2009 0:51

-
Цитата:
Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит.

Я заметил, как Симус потихоньку достал палочку. Я повнимательнее присмотрелся к нему. В его глазах я разглядел что-то темное, мрачное, таинственное... тфу ты эт ж его зрачки!!! Видно сказывается заклинание! Но слова Симуса меня насторожили. Неужели Волдеморт зашел так далеко! Неужели! Неужели! Неужели!!!! Я понимал, что со стороны выгляжу странно, но никто не хотел воспринимать мои опасения всерьез! Неужели и Гарри не поддержит меня? Я снова переключил свое внимание на Финнигана. Его рука с палочкой нервно подергивалась. Не к добру это! А глаз-то! У него нервный тик начался!!! Сразу видно нечистая душа!
- Симус, не нервничай так, - с такими людьми надо быть поосторожнее, - Если ты считаешь, что мы в полной безопасности, то можешь постоять в сторонке и не мешать остальным работать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 0:59

Цитата:
- Наденька! - Эээ... я... ничего... я... просто... я... скучаю в одиночестве.

Я улыбнулась.
- Да? Я вот тоже…В подземельях скучно. И нигде никого нет. Как будто вымерли…Может давай скучать вместе?
Прикинутся дурочкой – самый лучший способ уйти от проблем. Но этот взгляд…можно сказать хищный…Что он уже придумал?
Я, мило улыбаясь, посмотрела на Тео.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>31 Май 2009 1:01

Кажется, сейчас это будет уже не заседание ОД, а «отделаем друг друга». Угу, свежие бифштексы из ОД для Пожирателей – купите один – второй получите бесплатно.
Пока парни выясняли у кого больше…, ну сила голоса что ли. Я подошла к Парвати.
- Как ты думаешь, они сейчас способны адекватно прореагировать на историю о нашей встрече с дементорами?
- Надеюсь. – Ответила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 1:04

Я, видимо, основательно упустил события, которые происходили в школе. Когда Гарри заявился в узком свитере в цветочек, я не удивился. Когда Рон ни с того ни с сего на меня наехал и начал орать, это уже насторожило. Но то, что он периодически поворачивал голову влево, словно прислушиваясь к тому, что говорил ему невидимый собеседник с плеча, всерьез обеспокоило.

Цитата:
Симус, не нервничай так. Если ты считаешь, что мы в полной безопасности, то можешь постоять в сторонке и не мешать остальным работать!

- Списываю это на шок. Рон, я спокоен как удав. И тебе предлагаю успокоиться. Я сюда пришел не в балаган, так что давайте уже шутки в сторону и заниматься делом.

Надеюсь, когда Рону пропишут и вколют все нужные лекарства, он поймет, что был неправ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 1:09

Уфф... что-то жарковато тут... Я вытер пот со лба. Надя широко улыбалась. Чтоб я попал в Гриффиндор!!!... похоже она включила свое обояние на полную катушку!
Цитата:
- Да? Я вот тоже…В подземельях скучно. И нигде никого нет. Как будто вымерли…Может давай скучать вместе?

Я медленно подошел к девушке поближе и аккуратно опустил дрожащую руку ей на плечо.
- Видишь ли, Надя... - начал я, искоса поглядывая на вырез блузки - я совершенно не против. Может пойдем в подземелья, в нашей гостинной никого нет, нам там будет уютно и спокойно.

>31 Май 2009 1:12

Цитата:
- Списываю это на шок. Рон, я спокоен как удав. И тебе предлагаю успокоиться. Я сюда пришел не в балаган, так что давайте уже шутки в сторону и заниматься делом.

- Хорошо, Симус! Делом так делом! Только вот каким, если ты считаешь, что нет смысла опасаться Волдеморта. Из твоих слов следует, что и ОД не нужен! Может нам стоит всем разойтись и все? Лучше уж обратимся к главному спецу по нашему злодею! Гарри, тебе слово!
Я повернулся к Гарри, ожидая его реакции на все произошедшее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 1:16

Тео медленно подошел ко мне поближе и аккуратно опустил дрожащую руку мне на плечо. Чего он нервничает? Я же не кусаюсь…
Цитата:
- Видишь ли, Надя... я совершенно не против. Может пойдем в подземелья, в нашей гостиной никого нет, нам там будет уютно и спокойно.

Я опять улыбнулась Тео.
- Хорошо, пошли туда. Посидим возле камина…Там тепло…
Что-то странно он себя ведет...
И мы пошли вместе в сторону подземелья.

»» 31.05.09 01:55 Подземелье Слизерина

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 1:18

Вскоре зашли Джинни и Гермиона. Фред также присоединился к нам.
Все задали столько вопросов, что я поначалу растерялся и не знал, что ответить. Присутствие и Флер, и Джинни в одной комнате меня тревожило, но я старался не подать виду, что волнуюсь.
Рон с Симусом начали ссориться, но я предпочел не влазить: они уже взрослые. Когда Рон с Симусом наконец-то перестали ссориться и дали мне слово, я заговорил, напомнив всем, зачем, собственно говоря, мы собрались.
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Начал я.- Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.
Я закончил свою речь и стал ждать.

»» 31.05.09 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 1:20

Рон Уизли писал(а):
Хорошо, Симус! Делом так делом! Только вот каким, если ты считаешь, что нет смысла опасаться Волдеморта. Из твоих слов следует, что и ОД не нужен! Может нам стоит всем разойтись и все? Лучше уж обратимся к главному спецу по нашему злодею! Гарри, тебе слово!

-Из моих слов следует, что я не хочу, чтобы ты преувеличивал, и не верю, что в школе шпион. Отработку заклинаний при этом еще никто не отменял. Так что не передергивай.

Блин, такое впечатление, что я в каком-то фарсе…

Наконец-то Гарри решил высказаться и заткнуть своего подельника.

Цитата:
Так, с меня хватит! Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

-Я за практические занятия, - высказал я свое мнение. О квиддиче оставалось только мечтать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 1:21

Цитата:
- Хорошо, пошли туда. Посидим возле камина…Там тепло…
- Прощебетала Надя мне прямо на ухо.
Я все еще обнимал ее и чувствовал приятный запах ее волос. В обнимку, мы отправились в гостиную Слизерина.

»» 31.05.09 01:37 Подземелье Слизерина

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Хорошо, что я не одна такая))). *** Я собственно в выходные почти все приготовила. Мясо и курицу. Сегодня только картофельное пюре... читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение