Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:05
Похоже ничего нового. Когда ж уже 3ю книгу можно будет купить
Смущает планируемая растянутость серии на целых 7 книг. Но сама серия , просто отдушина на фоне YA серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:34
Девочки, вышла третья книга! Ищем и читаем!
И про отзывы не забываем, ага? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:46
Подскажи, пожалуйста, где искать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:50
мм, вопрос, конечно, хороший)
Вообще, человек от издательства сообщил, что завтра после двух дня книга появится в книжном "Москва"... Я вот жду, когда в одном из моих любимых инет-магазинов появится) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:54
Син, я уже чуть ли не каждый день заглядываю в свои люб. инет магазины, но... пока тихо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:56
ага, там она где только ожидается, а где и не слышали, но теперь уже точно вышли) Раз об этом сообщили, вот, кстати, и сообщение:
Цитата: Здравствуйте, дорогие поклонники серии "LUX"!
Наконец вышли долгожданные книги "Вечная ночь" К. Грей и "На краю могилы" Джанин Фрост. Они появятся в магазине завтра 30 июня во второй половине дня. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 9:12
Хм... Значит в Киеве на Петровке где-то через неделю Как раз приеду из командировки и буду балдеть _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:30
Я сегодня заказала. Мне кстати уведомление о новинке из инет-магазина пришло, где я раньше покупала (тут). Теперь буду ждать почту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:39
Statty писал(а):
Я сегодня заказала. Мне кстати уведомление о новинке из инет-магазина пришло, где я раньше покупала (тут). Теперь буду ждать почту Statty, я заказала там же Жду завтра курьера)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:47
Мне дольше придется ждать))), но главное, что прочитаем, аннотация и спойлеры интригуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:52
Девы, а знаете, Джастин не так раздражает как в первых двух книгах... более того... сейчас реально валялась от смеха... у не случилось то, что, как сказал Кости, ей не хватает... но с кем!!!! Бооооооооооже, это было здорово |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 9:35
Sinner писал(а):
Девы, а знаете, Джастин не так раздражает как в первых двух книгах... более того... сейчас реально валялась от смеха... у не случилось то, что, как сказал Кости, ей не хватает... но с кем!!!! Бооооооооооже, это было здорово Ленок, привет. как ты? толи еще будет в 4 книги Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:04
Ell писал(а):
Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу опаньки. вот это мистика))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:09
FAVORITKA писал(а):
Ell писал(а):
Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу опаньки. вот это мистика))))))) Насть, привет! Ну это я фигурально, просто она окажется в таком положении, что начнет понимать Боунса, жизнь заставит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:34
Эль , привеет! Нас вообще позабыла
Ell писал(а):
просто она окажется в таком положении, что начнет понимать Боунса, жизнь заставит))) давно уже пора. Я вот думаю - жаль что детишек им не светит завести. Она ведь в первую очередь женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |