Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>27 Окт 2012 17:19

Читают со мной. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LKaterina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2012 17:31

Муж относиться лояльно.....но частенько психует,что внимание ему мало уделяю Embarassedприходиться читать,когда его по близости нет Laughing

Vatrushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2012
>03 Ноя 2012 20:34

Когда мои родители увидели мои книжные полки, заставленные любовными романами в три ряда, они, мягко говоря ужаснулись. И теперь ЛР читаю только в электронном виде. А свои книжные полочки заставляю другой литературой. tender

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>27 Янв 2013 8:26

Fleur-du-Bien писал(а):
Читают со мной. Wink

Ok Именно так! Мама со мной читает, а остальным какое дело, что я там читаю? Smile

valja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>12 Фев 2013 12:15

У меня муж относится спокойно.Иногда сам покупает книги,для меня. Правда сам вообще ничего ни читает.А вот свекровь мою чтение книг бесит,ее мнение что все болезни только от книг ,и что это пустая трата времени. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия Lovestory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2013 17:09

Juliya-t писал(а):
Интересные у всех истории!) так как читаю где только могу и сколько могу... и тем не менее прекратить не могу это своего рода наркотик. больше всего удалось продержаться месяца полтора, а потом опять начала.

Вот и у меня та же история,я даже переживать начала,что это не нормально...зависимость какая-то.Одну книгу закрыла и тут же начинаю мучиться,что ещё прочесть(и что бы не хуже) предшествующего романа.Я начинаю скучать,за этими эмоциями(их много и они разные)...наверное в этом и есть секрет.
А близкие очень раздражаются..."нет,чтоб что-то полезное почитать,а она сидит дурью мается" Вот так! Так,что единомышленников среди близких нет..."одна на поле боя" Laughing

>12 Фев 2013 18:21

Лия Lovestory.Я думаю переживать не стоит.Если нравится нужно просто читать.Всем все равно не угодишь. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия Lovestory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2013 19:21

Что и делаю с большим удовольствием Wink Wink Wink !!! А на "едкие реплики "- улыбаюсь и читаю дальше...правильно говорят "каждому - своё" .

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>12 Фев 2013 21:29

valja писал(а):
У меня муж относится спокойно.Иногда сам покупает книги,для меня. Правда сам вообще ничего ни читает.А вот свекровь мою чтение книг бесит,ее мнение что все болезни только от книг ,и что это пустая трата времени. Banned

Очень плохо, что нашему новому поколению на привили любовь к чтению (пусть уже с компа или ридера) - это и ум тренирует и речь развивает, пополняя словарный запас (если конечно книги качественные, пусть это даже и хорошие ЛР). Сочуствую...

>12 Фев 2013 22:58

Лия Lovestory.молодец так держать Smile

хомчик . Сейчас вообще народ мало читает. По крайней мере из моих знакомых
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>13 Фев 2013 22:07

Хм... мои по большей части не знают, что именно я читаю, ибо читаю с ридера и в свое свободное время, так что мое увлечение ни кому не идет в ущерб... а вообще мне не нравятся обложки любовных романов, по этому я себе не покупаю эту безвкусицу и не ставлю на полки люблю лаконичные и не кричащие обложки, по этому в домашнюю библиотеку собираю только классику (которой не достает) и книги серии "Мона Лиза" от Эксмо... нашла магазинчик, где они все еще их продают, хоть и закрыли эту серию, а жаль...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 15:39

Дааа... когда никто не знает что ты читаешь намного легче жить Laughing
У меня когда брат узнал что я читаю ЛР начал меня подкалывать (засранец он короче :scoff: ) это он ещё не знает что иногда я читаю эротический романы Embarassed Tongue

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>18 Фев 2013 13:30

Natelka писал(а):
У меня когда брат узнал что я читаю ЛР начал меня подкалывать (засранец он короче :scoff: ) это он ещё не знает что иногда я читаю эротический романы Embarassed Tongue

Нэ, мой мне для этих целей спешл ридер подарил... а вообще относиться нормально или нейтрально, даже как то пару раз вместе с ним в книжный заглядывали и он мне не слово ни сказал, когда я три книги Н. Робертс на кассу потащила, а молча оплатил покупки... правда там по обложкам и не понятно, что это за жанр, но я думаю, что он все же догадывается, что я не сказки про колобка читаю.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2013 16:18

Нэ, мой мне для этих целей спешл ридер подарил... а вообще относиться нормально или нейтрально, даже как то пару раз вместе с ним в книжный заглядывали и он мне не слово ни сказал, когда я три книги Н. Робертс на кассу потащила, а молча оплатил покупки... правда там по обложкам и не понятно, что это за жанр, но я думаю, что он все же догадывается, что я не сказки про колобка читаю. [/quote]
Мой брателло тоже мне новый ридер на этот новый год подарил, но подкалывать всё равно не перестаёт =) Но я всё равно его люблю Smile

Совсем не Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2013 9:31

а мои меня наверно придушить уже хотят. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение