|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:37
Читаю, в последнее время, все больше на компе, а все потому, что стало просто жалко потраченных денег на бумажный вариант, все какая-то фигня попадается. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
stellaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:41
раньше читала в бумажном варианте, скупала чуть ли не все книги, потом стала читать и на работе на компе когда заняться не чем, а сейчас еще и читаю на телефоне. книги совсем перестала покупать. лучше скачаю с любимого сайта |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:23
Еще недавно, объезжала все крупные книжные магазины города каждые выходные в поисках новинок.Сейчас , когда цены на книги стали " заоблачными", а хороших книг попадается все меньше читаю с компа.Существенная экономия.И если книга не понравится можно без сожаления ее удалить.Бумажный вариант книги выкинуть у меня рука не поднимается. |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:43
Последнее время читаю с телефона. Экранец у него большой и программка неплохая (белые буквы на синем фоне). Глаза вроде не устают. Так приноровилась с него читать, что бумажные уже не воспринимаю. Всегда с собой в кармане пол областной библиотеки
А подскажите, у кого какая электронная книга. Я о ней мечтаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:05
Я настолько люблю читать, что мне вообще все равно на компе, на телефоне, или в печатном варианте _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 3:18
juliya-s писал(а):
А подскажите, у кого какая электронная книга. Я о ней мечтаю! Wexler Book T7001. Экран: 7" (800x480) . Меня устраивает. |
|||
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:00
Читаю на коме, бумаге, телефоне... в общем что под рукой в данный момент имеется.
Жутко хочется Электронную книгу, но никак выбрать не могу. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:25
SvetaLana писал(а):
Wexler Book T7001. Экран: 7" (800x480) . Меня устраивает. По характеристикам, похоже, замечательное изделие, даже у последних моделей есть возможность увеличить память, жалко, но я не увидела ничего в части модема. Это значит, что надо закачивать с компа, через USB? |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:49
Инет писал(а):
Это значит, что надо закачивать с компа, через USB? Да. К сожалению, и удалять можно прочитаные, только подключив к компу. Хотя я простой пользователь, может и не во всем разобралась. Но книгу выбирали, исходя из цены и одним из главных условий было - величина экрана. Значительно получшало после прошивки, стали более корректные переносы и степени подсветки экрана добавились (читаю в основном в постели, подсветка теперь стоит на 6 уровне из 7 (т.е. почти самая слабая - не так устают глаза). |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 6:12
SvetaLana , спасибо. Наверное, всё-таки куплю, не такие они дорогие, с собой таскать можно, а то читаю на нотнике, с собой тяжеловато носить. А бымажные книги не всегда есть, да и тоже весят прилично. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:10
Инет писал(а):
Это значит, что надо закачивать с компа, через USB? Инет, электронные книги почти все такие, у меня LBook V3+, закачиваю через USB, а вот удалять можно непосредственно из книги. SvetaLana писал(а):
степени подсветки экрана добавились А я выбирала, чтобы без подсветки, экран практически не отличим от обыкновенной книги и глаза не устают совсем, а так получается, что с компа читать, практически то же самое. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:30
mada писал(а):
А я выбирала, чтобы без подсветки, экран практически не отличим от обыкновенной книги и глаза не устают совсем, а так получается, что с компа читать, практически то же самое. Полностью согласна, читая с компьютера посадила зрение, и теперь куплю e-книгу только без подсветки. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:57
Kate W Светлана , спасибо за советы - воспользуюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:35
А вот такой вопрос : скачала я прогу для чтения книг с альдебарана, а она у меня не открывается и не устанавливается. чего мне делать то? я ее сохраняю например в Документы, или куда мне ее сохранять? Подскажите, пожалуста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:50
madam an писал(а):
А вот такой вопрос : скачала я прогу для чтения книг с альдебарана, а она у меня не открывается и не устанавливается. чего мне делать то? я ее сохраняю например в Документы, или куда мне ее сохранять? Подскажите, пожалуста... Распаковала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |