Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:55
Arven писал(а):
Вы ЭТО видели?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!? Видели Я вот до сих пор под впечатлением от этого космического тенниса хожу Arven писал(а):
и стал трёхкратным чемпионом Australian Open. Всего сербский теннисист выиграл четыре из пяти последних турниров «Большого Шлема»". Пора зачислять к великим, с такими-то достижениями Астрочка писал(а):
Я бы ведро мороженного схомячила в прикуску с кексом Он почувствовал твоё отчаянье, поэтому приложил максимум сил Шамиль Тарпищев: Шарапова еще может стать первой ракеткой мира _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 7:11
Chelsea писал(а):
Маша может сыграть хорошо два турнира Большого Шлема - US Open и Уимблдон Кажись, он тоже "хнык-хнык" делал Только дипломатично молчит про ОИ... не решил с составом??? Chelsea писал(а):
Я бы не сказал, что Азаренко сейчас сильнейшая И я бы не сказала Chelsea писал(а):
У Возняцки немного шансов вернуться на вершину И мне бы её там очень не хотелась видеть Chelsea писал(а):
Играет, как в шахматы АААА!!! Не у одной меня такие аналогии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:57
Астрочка писал(а):
Кажись, он тоже "хнык-хнык" делал Астрочка писал(а):
Только дипломатично молчит про ОИ... не решил с составом??? Нууу, мне кажется наброски есть, а что толку. Вспомни, что было в 2008 году, Шарапова выиграла Австралию, потом тоже нормально играла, а перед ОИ бац и травма плеча, так что мне кажется сейчас рано ещё об этом. У кого-то травмы, у кого-то форма плохая будет, а ближе к ОИ я думаю определится Астрочка писал(а):
И я бы не сказала Я когда матч смотрела, поймала себя на мысли, что мне не нравится, как она играет, вот чем-то не привлекает она меня, а понять чем именно не могу Астрочка писал(а):
И мне бы её там очень не хотелось видеть А кому хотелось бы?? Астрочка спасибо за интервью _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:14
Chelsea писал(а):
Я когда матч смотрела, поймала себя на мысли, что мне не нравится, как она играет, вот чем-то не привлекает она меня, а понять чем именно не могу Немного романтизму и драматизму от меня: Мне нравится смотреть на теннисистов как на войнов. Которые сражаются честно и радуются своим удачным действиям, а не неудачам оппонентов. Именно поэтому мужской теннис мне нравится немного больше. А в женском к таким можно отнести: Машу, Скьявоне, Бетани Маттек (мою нелюбимую), Ким... (это как говорится, сугубо моё субъективное... это как его... ИМХО)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:48
Астрочка писал(а):
Мне нравится смотреть на теннисистов как на войнов. Которые сражаются честно и радуются своим удачным действиям, а не неудачам оппонентов. Соглашусь с тобой, когда есть нерв игры. Когда нет показухи( это я сейчас Петру имею ввиду и Долгополова). Астрочка писал(а):
Бетани Маттек-Сендс Это что-то Я про это чудо никогда раньше не слышала, да и не видела тоже, а жаль, было бы интересно понаблюдать Астрочка писал(а):
Кубок Федерации Ох, быстрее бы выходные Мы их порвём, воть Что-то мне избранник Машули совсем не нравится, не мой типаж _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 6:53
Chelsea писал(а):
то-то мне избранник Машули совсем не нравится, не мой типаж Но смотрятся гармонично К тому же он выше её. А Маша девочка не маленькая 188 см. Chelsea писал(а):
Я про это чудо никогда раньше не слышала, да и не видела тоже, а жаль Я старалась с ней матчи не смотреть. Подбешивала она меня своим образом... Но на Австралии посмотрела матч Бетани против Радваньской. Так вот отношение Бетани к теннису мне очень понравилось (она тогда проиграла) Агнешка радовалась ошибкам Бетани, возмущалась по поводу решении судей... А Бетани радовалась, когда удачный удар проходил, когда свеча шикарная... и совсем не возмущалась, когда "Ястребиный глаз" показывал ошибку судьи... Chelsea писал(а):
Петру имею ввиду и Долгополова Мажоры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:44
Астрочка писал(а):
Но смотрятся гармонично Ну... Астрочка писал(а):
К тому же он выше её. А Маша девочка не маленькая 188 см Он баскетболист, его положение обязывает Да, морозы сейчас настораживают, как бы девчонки после Австралии не заболели. Смена поясов итак опасна, а когда ещё из жары в холод, то вдвойне. Интересно будет посмотреть на Уильямс и Азаренко, кто кого Жаль показывать у нас не будут Кстати у мальчиков сейчас турниры идут Давыденко и Богомолов проиграли, а вот Южный вышел в четвертьфинал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 7:46
Chelsea писал(а):
как бы девчонки после Австралии не заболели Я тоже по этому поводу переживаю. Chelsea писал(а):
на Уильямс и Азаренко На которую из... Chelsea писал(а):
Давыденко и Богомолов проиграли, а вот Южный вышел в четвертьфинал Парадокс: Как только Богомолов перешёл в сборную, так сразу начал сдавать позицию... Может МС РФ.... проклята Кстати, Спортбокс номинировал Шарапову на Золотой пьедестал по итогам Января |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:32
Астрочка писал(а):
ГАРМОНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переубедишь, не пара он нашей Маше и точка Ей бы кого по симпатичней Астрочка писал(а):
На которую из... На всех, мне кажется матчи должны быть интересными, хотя сёстры сейчас не в лучшей форме, но вдруг активизируются Астрочка писал(а):
Может МС РФ.... проклята Астрочка писал(а):
Как только Богомолов перешёл в сборную, так сразу начал сдавать позицию... А ты не знаешь, ему какое покрытие лучше подходит?? Может хард просто не его?? А на грунте он король Астрочка писал(а):
Кубок Федерации Ой, какие красавицы Удачи девчонкам в выходные Астрочка писал(а):
Кстати, Спортбокс номинировал Шарапову на Золотой пьедестал по итогам Января Знаю, но мне кажется Плющенко выиграет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 20:38
Девушки, а проинформируйте меня плиз.
Когда будут игры девушек и будут ли их где-нибудь показывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:42
Цирцея писал(а):
а проинформируйте меня плиз В эти выходные начинаются игры за Кубок Федерации Наша сборная с Испанской играет в Москве, по Россия 2 должны показывать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 9:27
Я тоже смотрела этот замечательный матч. Мне симпатичны оба теннисиста, но тогда болела за Джоковича. Смотрела с мужчиной и он всё говорил: "Ну, Надаль, ну может! Всех рвёт!"... После матча (он не досмотрел) я написала ему смс о победе Джоковича, и он ответил: "А я и говорил, что Джокович победит". Ох уж эти мужчины... _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 9:48
Индекс совести писал(а):
В эти выходные начинаются игры за Кубок Федерации Да! ДА! Индекс совести, ты про Австралию? Я тоже болела за Джоковича, но в 4-м сете боялась, что Надаль порвёт. У него такой настрой был.... жуть. Хорошо, что Джокович ему не позволил это сделать Chelsea писал(а):
Ей бы кого по симпатичней Например?! (Кроме Ноле) Chelsea писал(а):
На всех, В Сборной Беларуссии тольо Азаренко. Так, что я думаю фаворит: сборная США |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 10:09
То, что Маша начнёт первой понятно, всё таки она сейчас посильнее других, значит ставку на неё делают. Но мне вот не понятно наша пара
Астрочка писал(а):
Например?! Сегодня просмотрю всех кандидатов Тебе фото здесь выкладывать или в личку?? Астрочка писал(а):
В Сборной Белоруссии только Азаренко.
Так, что я думаю фаворит: сборная США Азаренко сейчас на подъёме, а ну как запихнут её во все 3 игры и как порвёт там всех поэтому для меня победа США ещё под вопросом _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 10:19
Chelsea писал(а):
Тебе фото здесь выкладывать или в личку?? А давай здесь! Проголосуем Chelsea писал(а):
То, что Маша начнёт первой понятно, всё таки она сейчас посильнее других, значит ставку на неё делают. Но мне вот не понятно наша пара Я думаю с прицелом на Олимпиаду. У Петровой и Макаровой очень низкие шансы попасть на ОИ в одиночку. Та же Света и Вера... хотят играть одиночку, а не пару (и шанс у них поболее будет) Я так думаю. Chelsea писал(а):
Азаренко сейчас на подъёме, а ну как запихнут её во все 3 игры и как порвёт там всех Чёй то я сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |