Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:21
Привет всем, мои хорошие.
Олюшка писал(а):
Привет ! Меня зовут Оля Вы меня приглашал в клуб. Примете? Олюшка, привет привет! Рада, что ты пришла! Ханжа писал(а):
Мася наверно учет ведет всех наших отличий. Мася не ведет список отличий ))) Мася собирает у кого когда день рожденья! Олюшка, у тебя когда? Ханжа писал(а):
Так что ты тоже можешь поучаствовать если захочешь. Абсолютно правильно! Хочешь? Лёха писал(а):
Только вчера вернулся из Турции. И опять без фоток для своих любимых Олек? Мурка, фотки класс! Оля, вот ты с этой группой в контакте ))) Я и подумала, может мы и там в друзья добавимся? Будем дружить уже сайтами )))))) Ну это так, в порядке бреда ))) И сегодняшние смешинки: -Че, опять порнуху смотришь? - Нет.. А как ты узнал? Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет... Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения. Вот блин, мужики какие внимательные пошли, а? - Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов? - Да, но это будет стоить… - Деньги не проблема, но у меня просьба – всё должно выглядеть как несчастный случай. - Автомобильная авария подойдёт? Утро...5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз... два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!... Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу. Лягу - все лежу и лежу. - Бабка! Видишь дверь, так и иди, иди, иди... - По примеру Японии, России создали робота- помощника для пожилых людей. Робот умеет убираться, готовить, хвалить Путина, ссориться с ЖКО, жаловаться на правительство, хвалить Путина, обсуждать соседских алкоголиков, ходить на митинги за КПРФ, хвалить Путина, вспоминать, что в советском союзе было лучше, хвалить Путина... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 10:49
Бытие...
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 11:38
Ага, вот так оно и бывает.... А у тебя - хоть 39 - постирай, убери, приготовь.... Хде в мире справедливость??? |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:41
Привет, Ольки!
Что-то у нас тут затишье , кто чем занят? У на с сегодня холодно и мерзко, теплые деньки закончились - начались сопли, на работе все чаше спрашивают где градусник. хоть в маске ходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:35
» Ольгам посвящается... ч.9Whitney писал(а): Aurora писал(а): Whitney , как настроение?????
Настроение отличное, пока никто не испортил Whitney писал(а):
Aurora Надеюсь не нашлось за день желающих испортить? Ой, набрела тут на песни про Оль, ни скачать, ни прослушать не могу пока, инет еле ползет, но думаю есть там что-то обидное, вот мне понравился один из комментариев: (21 Октябрь 2010 19:17) Блин, Оля-самое лучшее имя. И только лох может это отрицать! Не очень корректно, но с душой Нашла стишок, как вам? ОЛЕ Среди мирских кумиров и знамен, Живой родник – питает имя “Оля”, Суровость древних княжеских времен, И звон копыт по утреннему полю… По вечности, как Родина, как Русь, Как шум реки, как шелест листопада, В нем есть весны задумчивая грусть И легкий шепот утреннего сада. В нем жизнь, и свет, и слезы, и любовь, И роскошь разгулявшегося лета, Из глубины веков идущий зов, И песня, что пока еще не спета. В нем буйство ветра, полноводье чувств, Восход зари задумчивый и строгий, Надежды свет, потерь щемящий груз, И чьих-то грез зовущая дорога. Ну и ещё одно: Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала… Может какой-нибудь недруг коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - добра, остроумна, красива… Ольга по-дружески скинет на пиво! Выпьем за Олю сегодня до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 12:40
Всех с пятницей!
Вот решила скопировать сюда фотосессию моего кота. Я ее уже выкладывала в Клубе обожателей кошек, решила и здесь похвастаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:01
Whitney, какая лапа , а как позирует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:15
Whitney писал(а): Какой красавец, а вальяжный какой! Мой кошак Витаминка писал(а): Спасибо, за позитив, такие миляхи!Котики _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:40
Олюшка, поздравляю! Мариука писал(а):
БОЛЬШУЮ деревенскую свадьбу! Понятно, натанцуешься до упаду, наешься до отвала, напьешься.... В общем - береги себя! Девочки , врядли у меня получится развеселить вас как Мурка, но может хоть улыбнется кто?А то что-то тоскливо на форуме _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 10:44
Девочки, всем привет!Ходили мы вчера на мультик Рапунцель:запутанная история. Мультик обалденнейший, смеялись и малыши и взрослые!очень рекомендую...
Жаль на Поттера не попала с друзьями, а одной не охото идти, кто-нибудь смотрел его?! Lotos-spring, Prozerpina, мерси за поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 10:52
Привет-Привет!
Витаминка писал(а):
Ходили мы вчера на мультик Рапунцель:запутанная история. Мультик обалденнейший, смеялись и малыши и взрослые!очень рекомендую... Ой, а я как раз думаю пойти, но у нас пока не идет Витаминка писал(а):
Жаль на Поттера не попала с друзьями, а одной не охото идти, кто-нибудь смотрел его?! Еще нет, но собираюсь! Говорят, намного интереснее всех предыдущих частей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:17
Мы тоже на Рапунцель собрались. ))) Хоть и без детей.
А на Поттере были. Prozerpina писал(а):
Говорят, намного интереснее всех предыдущих частей! Я бы не сказала. И вообще, ощущение такое, что тянут волдеморта за змею..... Можно было смело полчаса всяких блужданий из фильма вырезать. Но есть и откровенно новые, захватывающие сцены, такого раньше действительно не было. ак раз оно и цепляет. Но ждать теперь ещё полгода до следующей серии - забудешь о чем эта. п.с. абсолютно не поняла смысл сцены с поцелуем вначале. Это, скорее всего, чтобы потом ясно было "Откуда" так случилось, что они остались вместе... Типа, "да они же и раньше друг другу нравились"... В общем, как-то скомкан до жути этот момент и прилеплен ни к месту. п.п.с. КНИГА ЛУЧШЕ!! |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 18:35
» Ольгам посвящается...Ещё один стих о нас красотках:Как трепет ласковых ресниц, Как мягкий шум листвы прекрасная мелодия, Ты Ольга будто крыльев взмах перелетных птиц, Что не похоже на смешливую пародию. Неотразимы ноты в глубине души, Твоего сердца Ольга трепетный мотив, В тебе таится, прячется в тиши, И ожидает взаимности в любви. Как в сказке блещешь красотой, Своего ласкового взгляда, Неотразима Ольга телом и душой, Как никогда незабываема нарядна.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 13:49
Ханжа писал(а):
давай подробный доклад об отдыхе, я вспоминала тебя. Хорошо что благополучно слетала. Летала на Кубу. Банально говорить, что там красиво. Там ОЧЕНЬ красиво! Все понравилось, если принимать во внимание их политический строй и связанную с этим специфику... Остров сам по себе необыкновенный, очень интересно съездить в Гавану. Правда в день моего вылета там самолет разбился и мой рейс отложили на сутки. Сидели в Амстердаме. Погода первые 2 дня тоже не радовала, но потом все наладилось. Вообще, есть что рассказать. Например у них много таких имен как Катюша, Юленька и т.д. В паспорте так и записаны. Они смотрели советские фильмы и так и называли своих детей. А еще я там вышла замуж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |