Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня, после утренней прогулки Мисс Амалия получила небольшую корзинку. Как доложил ей Лакей, человек доставивший сей предмет расстался с ним с большим сожалением.
![]() В дом Кассандры Фредерики Брюне был доставлен шикарный букет из роз и карточка. На ее обратной стороне были строки... |
|||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. господа! как прекрасен Бат осенью, мистер Нэш! Благодарю Вас за приглашение посетить сей курорт в это время года! Надеюсь, вечером мы потанцуем, сыграем в карты. А , может быть, дамы будут музицировать? Амалия, вы поете? Думаю - да! И подопечная миссис Гвендолин, эта милая девочка, музицирует? В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой! _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Чарльз, я с удовольствием сыграю для вас, но не просите меня петь ![]() ![]() Мистер Онегин, должна признать, что слухи не обманули... Эта бутылочка в корзиночке действительно содержит волшебный напиток... Благодарю вас, от души! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, не проходите мимо наших магазинов!!!! Ведь на короткое время, Бат становился модной столицей
![]() ![]() ![]() Господа, на улице обычная для этого времени года толчея, надо бы сопроводить дам!!! ![]() К тому же я сегодня, около города появился многочисленный цыганский табор, будьте начеку ![]() И не забываем, что у меня еще в запасе кое-какие загадки!!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Фицуильям Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, кузен, Вы правы в Роззингсе, действительно, хороший инструмент. У меня в Пемберли в музыкальной комнате тоже находится замечательный рояль, выписанный специально для моей сестры.
Ах, помню как в Пемберли ОНА играла на этом рояле. Играла и пела фрагмент арии из оперы "Женитьбы Фигаро"... |
||
Сделать подарок |
|
цыганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *рассматривает шикарные витрины и людей*
Неплохо, совсем неплохо. *закуривает и идет навстречу к паре джентельменов* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амалия, с удовльствием спою, если Вы будете акомпанировать мне! Пою я неплохо, но вот мой кузен Дарси обладает не только танцевальным талантом, но и отлично поет! Я в предкушении сегодняшнего вечера - музыка. танцы! http://www.youtube.com/watch?v=Gnh1U32wwYc&feature=related _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *все высматривает некое лицо в толе...но тщетно*
Цыганка?! Кхм-кхм! Любезная! *окликает цыганку* даю шиллинг на булавки, но погадай сделай милость. И главное скажи ждет ли меня та самая, чьи острые каблучки прочно вытоптали себе тропинку к моему сердцу, и теперь их следы так просто не уничтожишь... Скажи как есть на духу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вопрос первый на сегодня!!!!
![]() Угадайте откуда взят кадр!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чарлз Фицуильям писал(а): Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось...В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фильм про Джейн Остен "Мисс Остен сожалеет"
Название: Любовные Неудачи Джейн Остин / Сожаления мисс Остин Оригинальное название: Miss Austen Regrets Год выхода: 2008 Выпущено: США / Великобритания, British Broadcasting Corporation (BBC) Жанр: Мелодрама, драма, биография Режиссер: Джереми Лавринг В ролях: Оливия Уильямс, Сэмюэл Рукин, Грета Скакки, Имоджен Путс, Филлида Ло, Пип Торренс, Том Хиддлестон, Хью Бонневил... http://www.youtube.com/watch?v=Pddz_MR1WkY Рафаэль Данверз писал(а):
Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось... Увы, Энн самое слабое создание на свете! _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Кто знает, чем она стала знаменита??? Полковник, вы сегодня в ударе!!! ![]() _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Триггарт писал(а): Триггарт! Вы не бывали в Испании? Там цыганки не менее колоритны...Но, боюсь, что все предсказания - ложь!Скажи как есть на духу! |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Рочестер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард Нэш писал(а):
следующая наша остановка дом Салли Лунн!!!!
Кто знает, чем она стала знаменита??? Булочки!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |