amberit:
17.05.11 21:34
For Heart писал(а):А зашла в темку из праздного любопытства, так как ожидала чего-то похожего на "Волшебство..."
Нет. Волшебство - это совсем другое...
For Heart писал(а):Не буду скрывать, что главы от лица Кейна читала по диагонали, так как все произошедшее уже знала благодаря призме восприятия Эрики.
Да пожалуйста. Кто-то читает только от Эрики, кто-то только от Кейна, кто-то - и то, и другое, потому что сравнивает отношение к ситуации разных людей.
For Heart писал(а):Я прям так говорю - мне нравиться, не нравиться, но хочется поделиться впечатлениями, уж извини, что в такой форме сумбурной
Спасибо за отзыв, что еще можно сказать?
...
vasy:
19.05.11 12:47
Отличный роман, прочитал на одном дыхании. К сожалению, большинство схожих по сюжету романов слэшевые, так что большое спасибо!
...
SolnceSveta:
25.05.11 02:30
Очень понравилось.)) Спасибо.
...
dasha-spb:
26.05.11 20:56
Спасибо ОГРОМНОЕ. Начала читать и не смогла вообще оторваться, даже на работе читала. Просто класс. Талант. Жду продолжение, надеюсь они останутся вместе они такая хорошая пара. Такие чувства и переживания. Эмоции просто переполняют роман. Спасибо за них.
...
SolnceSveta:
26.05.11 21:09
dasha-spb писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ. Начала читать и не смогла вообще оторваться, даже на работе читала. Просто класс. Талант. Жду продолжение, надеюсь они останутся вместе они такая хорошая пара. Такие чувства и переживания. Эмоции просто переполняют роман. Спасибо за них.
Продолжение вроде есть. Кажется называется Мастер-2.
...
amberit:
26.05.11 21:29
Спасибо всем огромное за комментарии. Продолжение пишется, правда, не очень быстро, поскольку (как я где-то говорила) муж от меня требует писать другую нетленку, Волшебство.
...
n-sia:
27.05.11 10:49
amberit, можно скачать это произведение одним файлом?
...
Innulya:
27.05.11 16:35
Можно. Зайдите в раздел Наше, внизу ссылка - Алфавитный список. Там найдете автора и все его произведения, которые можно скачать одним файлом. Или сразу зайдите
сюда , если получится.
...
n-sia:
28.05.11 02:18
Innulya, спасибо за совет
...
tanya-zh:
30.05.11 17:54
Здраствуйте. Роман просто супер. Но чем-то, наверно отношениями Кейна со своей семьей, отдаленно напоминает Сумерки.
...
Ирмик:
12.06.11 10:32
Мне понравилось, даже очень. Приятно удивлена. Успехов
...
werebat:
28.06.11 19:43
Спасибо за красивый роман. Жалко, что продолжение пишется так неторопливо, но понимаю, что время не резиновое. А "Волшебство на троих" вещь хоть и совершенно другая, но не менее достойная
...
amberit:
18.07.11 21:13
Спасибо. Продолжение, собственно, пишется, но медленно, к сожалению. Но так получается...
...