птичка:
10.12.11 17:06
Diurdana писал(а):птичка писал(а):Если что, то я жду)
Я учту. Но сильно боюсь тапок и помидорок.
Я все же думаю, что надо взволновать читателя)
Diurdana писал(а):Да, Лера тоже подходит.
Ну да, милашка Эврил очень подходит.
...
Diurdana:
10.12.11 17:11
птичка писал(а):Я все же думаю, что надо взволновать читателя)
Даш, поверь, читателя я уже взволновала в другой теме... в двух других.... Так что тут мне нужно храбрости набраться.
Посоветуюсь с Бетой. Если поддержит - попробую.
птичка писал(а):Ну да, милашка Эврил очень подходит.
Конкретно на этом фото - да.
...
MAYXAE:
30.08.12 17:15
Diurdana писал(а):
ХЭ в этой истории был неизбежен, хотя у меня есть альтернативный финал... где-то на задворках сознания.
Мне кажется что это самый идеальный конец и другого не надо
...
Diurdana:
31.08.12 09:37
MAYXAE писал(а):Мне кажется что это самый идеальный конец и другого не надо
Согласна, что не надо.
Но поток фантазии это ж вещь неконтролируемая. И я писала где-то в комментариях, что параллельно описываемым событиям в моей голове складывался другой вариант окончания. И если бы перед Спаси не был написан рассказ с плохим концом, если бы меня понесло в реалии жизни наркоманов, в лучшем случае Вадим бы бросил Леру не выдержав ее срывов.В худшем они бы оба погибли. Но я к Вадиму так сильно прикипела, если честно....
Но я решила, что эта история будет с хорошим концом, поэтому в принципе она оказалась не настолько страшной, какой должна была быть.
...
Gaide:
10.09.12 11:10
Женя, спасибо тебе за историю. Эдакая злоба дня! Конец, конечно, утопичен, что ни говори и в жизни всё могло закончиться куда как
Она лежала на земле,
Раскинув руки, выгнув тело,
Обняв огромный мир несмело,
Она лежала на земле!
печальнее.Но в этом-то и есть вся прелесть
.
Честно говоря, дочитав до конца, хотела написать своё отношение к героям( которыем безусловно симпатизирую ), к проблеме подростковой наркомании и ещё много очём, но, прочитав комментарии, поняла что девушки постарались на славу и мне и добавить-то нечего, остаётся только прислединиться!
P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела?
И ещё.....Вспомнился стих, думаю Лера могла бы его Вадиму посвятить:
Ты спас меня от сладостных мучений,
Которыми терзала я себя…
Ты спас меня от сильных искушений,
За это все благодарю тебя.
Ты спас меня…Теперь ты мой спаситель.
Ты спас меня…И снова я жива.
Терзал мне сердце дьявол -искуситель,
Небесная чернела синева…
Спускалась ночь, вползая змеем в душу,
Хватали тени, за собой маня…
Ты спас меня…Ты вытащил на сушу…
Ты от тоски тягучей спас меня.
Холодным ветром насквозь продувало
И уносило в дальние края,
И молнией, грозою добивало!
Но и оттуда выкрал ты меня.
И ласковой улыбкой обольщали,
Манили, нежным шепотом пленя…
И счастье, и любовь мне обещали,
Но ты и здесь сумел спасти меня.
Спасешь меня везде, теперь я знаю,
В кромешной тьме и то меня найдешь!
В твоих руках спокойно засыпаю-
От страшных снов ты вновь меня спасешь.
Она лежала на земле,
Раскинув руки, выгнув тело,
Обняв огромный мир несмело,
Она лежала на земле!
Сначала написала, а потом подумала(впрочем как всегда), что не все наверное слушали некогда (лет 10 назад) популярную группу Русский Размер, поэтому я опять с песней, которая у меня с романом ассоциируется)
Но тем не менее признаю безусловное превосходство ЭВАНЕСЕНС как саундтрека!
...
Diurdana:
11.09.12 08:56
Аля, приветствую и в этой своей теме тоже!
Кстати сказать, "Спаси..." мое любимое произведение (я бы сказала - выкидыш больной фантазии, ну да ладно). И Вадим, не смотря на весь его героизм и безупречность, тоже мой любимый герой навеки. Ага, мой рыцарь без страха и упрека. Вот.
Тоже часто у меня в голове эти строки РР звучат. Но должна сказать, что когда идея сего в мою голову пришла, ни эта песня, ни Эванесенс я не вспоминала. Просто история наркоманки с ХЭ не предполагала другого названия. И уже потом, случайно в два часа ночи поймав по радио песню я вспомнила клип и поняла, что это да, саундтрек, по другому и не скажешь.
Gaide писал(а):P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела?
Разве ж это новая? Новая встреча с этой парочкой ждет тебя в девятнадцатой главе Рикошета.... А вот когда этот день настанет - тайна даже для меня.
Думаю дела у них нормально. Вот Надя лучше знает, как у них дела. И вопросы соответственно все к ней.
Gaide писал(а):И ещё.....Вспомнился стих, думаю Лера могла бы его Вадиму посвятить:
Замечательный стих! Спасибо. И он конечно очень им подходит.
Gaide писал(а):Сначала написала, а потом подумала(впрочем как всегда), что не все наверное слушали некогда (лет 10 назад) популярную группу Русский Размер,
Уже наверное даже больше 10 лет прошло.... Эх, ностальгия прям что-то меня обуяла.
Спасибо за отзыв.
...
Gaide:
11.09.12 16:25
Цитата: И Вадим, не смотря на весь его героизм и безупречность, тоже мой любимый герой навеки. Ага, мой рыцарь без страха и упрека. Вот.
[/quote]
И мне он мил, надеюсь в рикошете мы ещё будем встречаться)
Цитата:Diurdana писал(а): Gaide писал(а):P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела?
Разве ж это новая? Новая встреча с этой парочкой ждет тебя в девятнадцатой главе Рикошета.... А вот когда этот день настанет - тайна даже для меня.
Ну не правильно выразилась.....И это ещё смотря в какой хронологии читать!*
Цитата:Diurdana писал(а):Спасибо за отзыв.
Пожалуйста!
...