Регистрация   Вход

Кто вам импонирует больше?

Гелиас
64%
64% [ 9 ]
должен быть третий
14%
14% [ 2 ]
Эрос
21%
21% [ 3 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kistachka: > 14.01.12 12:52

Лафочка писал(а):
Цитата:
давно бы уже признался во всем

В чем ему признаваться -то

хотя бы в том что он с ней ночь провел.. уж она имеет право это знать.. я уже не говорю об его истинных чувствах к ней

...

Лафочка: > 14.01.12 13:00

Да он боится. Если тебе интересно, прочитай два стишка у меня недопонимание и ты помнишь... Вот их чувства там и выражены

...

kistachka: > 14.01.12 13:12

а чего бояться то?? все, что плохого можно сделать он уже натворил ( или не натворил, но допустил ) поэтому молчать дальше делать только хуже на мой взгляд.. это мое личное ИМХО.. автор на него вообще может внимание не обращать..
стихи почитаю обязательно, может и пойму почему от так тупит..

...

Белый Ирис: > 14.01.12 13:21

Лафочка писал(а):
Ириска мертвого из земли поднимет, а тут всего лишь меня уломала.... Не буду

Да я такая! Только весь следующий день голова болела. Перенервничала! Вот и умница! Напугала!

Лафочка писал(а):
Ну вот он и домолчится

Эй, что это ты там еще затеяла?

...

Лафочка: > 14.01.12 13:25

Ха, у меня на него далеко идущие планы

...

kistachka: > 14.01.12 13:28

Ир ты посмотри, она опять за старое взялась
снова пугать нас вздумала

...

Лафочка: > 14.01.12 13:30

Да ничего подобного! Но планы у меня на него.... Например, красиво, закрыв собой Элию и ребенка умрет, истекая Кровью на войне с Кроносом.

...

kistachka: > 14.01.12 13:36

он же бог.. а они вроде как бессмертны...
и чего мне сразу жалко его стало??
а Элька так и не узнает чей ребенок? нее.. чегой то с таким раскладом моя тожа не согласная

...

Лафочка: > 14.01.12 13:47

Цитата:
он же бог.. а они вроде как бессмертны...

есть то, что способно убить любого бога

Цитата:
и чего мне сразу жалко его стало??

не знаю

Цитата:
а Элька так и не узнает чей ребенок?

узнает, будет плакать над бездыханным телом любимого, прижимая его к своей груди.

Шел дождь... Капли дождя стучали по земле, смывая с нее всю кровь, пролившуюся сегодня... А на поле, в окружении тел, сидела девушка, прижимавшая к себе окровавленное тело такого любимого пепельно - волосого бога. Его голубые глаза начали меркнуть...
-Нет, Эрос! Не оставляй меня!!!! - кричала она, сильнее сжимая его.
- Прости меня, любимая... Что так долго тянул... Что не рассказал тебе... Я люблю тебя и нашу дочь... Прости... Поцелуй... - из уголка его губ стекла струйка крови... Девушка наклонилась и прижалась своими губами к его... Глаза бога любви закрылись навсегда...
Вот так всегда...
Сражаясь за любовь,
Они уходят, крыльями взмахнувши.
И оставляют в сердце боль,
Заставив жить живых минувшим.

...

kistachka: > 14.01.12 13:51

ну так нечестно совсем!!!! конечно после такого никто бы уже не злился из-за его молчания...

Люба, ты меня убиваешь

...

Белый Ирис: > 14.01.12 13:53

Ты мне ХЭ обещала!!!!! Лаф, мне за тебя опять браться!!!! Прекращай немедленно!!!!!

...

Лафочка: > 14.01.12 13:54

Чем это я тебя убиваю (ириске про такой конец не говори)

...

Белый Ирис: > 14.01.12 13:56

Лафочка писал(а):
Чем это я тебя убиваю (ириске про такой конец не говори)

ПОЗДНО!!!!! Gun Gun Gun
Завтра жди меня в гости. Мозги промывать буду!!!! Это что за конец!!!! Ты мне героев убить сдумала!!!! Совести нет!!!!!!

...

kistachka: > 14.01.12 13:57

Белый Ирис писал(а):
Совести нет!!!!!!

ТОЧНО по жопе ей, по жопе

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение