Белый Ирис:
25.02.13 18:03
nun писал(а):Как всегда великолепно
МУР
...
Fleur Nocturne:
25.02.13 20:59
Добрый вечер, Ирис.
Решила сегодня поинтересоваться Вашим романом. И не смогла оторваться, пока полностью не прочитала.
Очень понравилось.
Героиня очаровательна. Она естественная. Несмотря на то, что испытывает и потрясения, и порой неуверенность, наполнена жизненной энергией. Она целеустремлённая, независимая, имеет собственное мнение и сильный характер. Но одновременно может быть нежной по отношению к близким людям.
Вы прекрасно раскрыли образы не только главных героев, но и второстепенных тоже. Персонажи вызывают самые разнообразные чувства и ощущения.
И, дейстительно, в нашем мире ещё много подлости и несправедливости.
Я очень рада,что Вы дали своим героям возможность испытать счастье. Так и должно быть.
Ирис, получилось прекрасное и жизнеутверждающее произведение.
Большое спасибо.
Желаю Вам творческих успехов, благодарных читателей и хорошего настроения.
...
Luida:
25.02.13 22:26
Привет Ирис. Начала читать эту история на работе в обеденный перерыв. И все работа стала, не могла оторваться пока не дочитала. Очень понравилось.
Правда (надеюсь автор не будет обижаться), не смогла себе представить их танец под Авраама Руссо (не люблю этого исполнителя), хотя если почитать стихи отдельно тогда конечно самое оно. У меня в процессе прочтения всплывал в памяти вот такой вот танец чувств (румба на пуантах). Видео выложить не получается, поэтому кому интересно вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=0Q4LpjS6z7w ...
Белый Ирис:
10.03.13 05:30
Fleur Nocturne писал(а):Добрый вечер, Ирис.
Решила сегодня поинтересоваться Вашим романом. И не смогла оторваться, пока полностью не прочитала.
Очень понравилось.
Героиня очаровательна. Она естественная. Несмотря на то, что испытывает и потрясения, и порой неуверенность, наполнена жизненной энергией. Она целеустремлённая, независимая, имеет собственное мнение и сильный характер. Но одновременно может быть нежной по отношению к близким людям.
Вы прекрасно раскрыли образы не только главных героев, но и второстепенных тоже. Персонажи вызывают самые разнообразные чувства и ощущения.
И, дейстительно, в нашем мире ещё много подлости и несправедливости.
Я очень рада,что Вы дали своим героям возможность испытать счастье. Так и должно быть.
Ирис, получилось прекрасное и жизнеутверждающее произведение.
Большое спасибо.
Желаю Вам творческих успехов, благодарных читателей и хорошего настроения.
И вам добрый день))
Очень рада, что понравилось)) И счастлива, что наконец, смогла отразить образы героев))) Спасибо вам за отзыв пожелания))
...
Белый Ирис:
10.03.13 05:37
Luida писал(а):Привет Ирис. Начала читать эту история на работе в обеденный перерыв. И все работа стала, не могла оторваться пока не дочитала. Очень понравилось.
Правда (надеюсь автор не будет обижаться), не смогла себе представить их танец под Авраама Руссо (не люблю этого исполнителя), хотя если почитать стихи отдельно тогда конечно самое оно. У меня в процессе прочтения всплывал в памяти вот такой вот танец чувств (румба на пуантах). Видео выложить не получается, поэтому кому интересно вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=0Q4LpjS6z7w
Урок, не читай на работе)) Но это я шутя, а так безумно рада, что понравилось))
А эта история родилась под танец, который я увидела пару лет назад. Была передача танцы на льду и там было выступление как раз под эту песню по-мему танцевал Руссо. Только найти я запись увы не могу((( А на тему танца. Очень красиво, но это немного не то. Хотя мой тоже не получился.((
...
Angelbella:
01.04.15 12:31
Очень симпатичное произведение. Спасибо Вам огромное. Пошла дальше знакомится с Вашим творчеством!
...