Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

sveta-voskhod: > 25.07.12 06:35

ИРИША! Ты супер!
Леля, картинка, умммммммммммммммм!

...

Abigeil: > 25.07.12 08:45

Ирина, как же классно...такая проза...я прям не могу...у меня нет слов...одни эмоции!!! МОЛОДЕЦ...!!!!

...

КонфеткаИрисска: > 25.07.12 09:25

Ира, это изумительно, у тебя настоящий талант, чтобы так, в стихах, передать всю полноту страсти, и без пошлости, без вульгарности,а так чувственно и нежно, это потрясающе!Я читала и перечитывала эти строки и просто всё видела перед глазами.Браво!Ты и твои стихи-это чудо!

...

Ириша П: > 25.07.12 11:40

Abigeil писал(а):
Ирина, как же классно...такая проза...я прям не могу...у меня нет слов...одни эмоции!!!

Таня , может быть , Вы темой ошиблись ? Я пишу не прозу , а стихи ))) Но все равно спасибо !

Ирина , тезка, спасибо за такие слова. Очень приятно !

Мои дорогие читательницы ! Вот и дошли до решающей сцены.
Смилостивилась над нашим Принцем , дала волю чувствам Золушки.
Сама удивилась , сколько же в ней страсти накопилось.
Еще не известно , кто больше желал этого, судя по отклику нашей Недотроги.
И что теперь наш Босс будет делать с таким вулканом ?
По хронометражу наши влюбленные и недели не выдержали , чтобы не сблизиться , но сама сказка пишется уже давно , поэтому решила я их не мучить долгим воздержанием и дать им то , чего они так долго хотели.
Простим мне их нетерпение , но сдерживать своих героев не было больше сил !
И что мне оставалось делать ?

Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования. Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось. Всем , кто поддерживает меня , читает мои стихи и пишет отклики , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

...

sveta-voskhod: > 25.07.12 12:10

Ириша П писал(а):
Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования.

Ты что говоришь?! Какое разочарование? Мы в ВОСХИЩЕНИИ! (не помню, кто сказал) Embarassed
Ириша П писал(а):
Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info.stop/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3
Уряяяяяяяяяяяяя!

...

LORMUREL: > 25.07.12 21:42

Ну вот, свершилось! Задумался наш герой о будущем, о детях, а что же наша героиня? Надеюсь, не разочаровалась?

Ириша, спасибо за сказку! Наверное, совсем непросто придумывать повороты судьбы наших героев, да еще и в стихах, тем самым радуя нас-читателей? Спасибо, дорогая!

...

Fantastic Lady: > 25.07.12 22:01

Спасибо, спасибо, спасибо. Продолжение сказки, мысли влюбленного мужчины - классно. Недотроге очень повезло, не мужчина у нее, а золото) Я в восторге.

...

sveta-voskhod: > 26.07.12 06:06

Ириша! Сердце масло ложкой ест! Так хорошо на душе после твоих стихов и сказок! Пусть и в жизни сбываются наши мечты! Это для тебя

...

Ленця: > 26.07.12 12:54

Не останавливаться! Скоро откроется второе дыхание! И тогда твори-твори-твори нам на удивление, на умиление и восхищение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Abigeil: > 26.07.12 14:23

Ириша П писал(а):
Таня , может быть , Вы темой ошиблись ? Я пишу не прозу , а стихи ))) Но все равно спасибо !

Ирина, ИЗВИНИ... sorry Я имела в виду то, что у вас очень хорошо ложиться слог...ИЗВИНИТЕ...да вы пишите СТИХИ...Это моя ОШИБКА.. Dur

...

шоти: > 27.07.12 02:26

Ириш, здорово у тебя получается.
Я сегодня догнала всех и прочла последний кусочек сказки.

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение