Светла-нка:
25.07.12 00:36
Ириша,спасибо за продолжение,это так,красиво...
...
sveta-voskhod:
25.07.12 06:35
ИРИША! Ты супер!
Леля, картинка, умммммммммммммммм! ...
Abigeil:
25.07.12 08:45
Ирина, как же классно...такая проза...я прям не могу...у меня нет слов...одни эмоции!!! МОЛОДЕЦ...!!!!
...
КонфеткаИрисска:
25.07.12 09:25
Ира, это изумительно, у тебя настоящий талант, чтобы так, в стихах, передать всю полноту страсти, и без пошлости, без вульгарности,а так чувственно и нежно, это потрясающе!Я читала и перечитывала эти строки и просто всё видела перед глазами.Браво!Ты и твои стихи-это чудо!
...
Ириша П:
25.07.12 11:40
Abigeil писал(а):Ирина, как же классно...такая проза...я прям не могу...у меня нет слов...одни эмоции!!!
Таня , может быть , Вы темой ошиблись ?
Я пишу не прозу , а стихи )))
Но все равно спасибо !
Ирина , тезка, спасибо за такие слова. Очень приятно !
Мои дорогие читательницы ! Вот и дошли до решающей сцены.
Смилостивилась над нашим Принцем , дала волю чувствам Золушки.
Сама удивилась , сколько же в ней страсти накопилось.
Еще не известно , кто больше желал этого, судя по отклику нашей Недотроги.
И что теперь наш Босс будет делать с таким вулканом ?
По хронометражу наши влюбленные и недели не выдержали , чтобы не сблизиться , но сама сказка пишется уже давно , поэтому решила я их не мучить долгим воздержанием и дать им то , чего они так долго хотели.
Простим мне их нетерпение , но сдерживать своих героев не было больше сил !
И что мне оставалось делать ?
Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования. Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось. Всем , кто поддерживает меня , читает мои стихи и пишет отклики , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ...
sveta-voskhod:
25.07.12 12:10
Ириша П писал(а):Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования.
Ты что говоришь?! Какое разочарование? Мы в ВОСХИЩЕНИИ! (не помню, кто сказал)
Ириша П писал(а):Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info.stop/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3
Уряяяяяяяяяяяяя! ...
Стерва- Ангел:
25.07.12 21:29
Ирочка, как красиво написано !!!
...
LORMUREL:
25.07.12 21:42
Ну вот, свершилось! Задумался наш герой о будущем, о детях, а что же наша героиня? Надеюсь, не разочаровалась?
Ириша, спасибо за сказку! Наверное, совсем непросто придумывать повороты судьбы наших героев, да еще и в стихах, тем самым радуя нас-читателей? Спасибо, дорогая!
...
Fantastic Lady:
25.07.12 22:01
Спасибо, спасибо, спасибо. Продолжение сказки, мысли влюбленного мужчины - классно. Недотроге очень повезло, не мужчина у нее, а золото) Я в восторге.
...
Kory:
25.07.12 22:07
Какая нямка! Ириша, спасибо!
...
Светла-нка:
25.07.12 22:40
Ну,Слава Богу!
...
sveta-voskhod:
26.07.12 06:06
Ириша! Сердце масло ложкой ест! Так хорошо на душе после твоих стихов и сказок! Пусть и в жизни сбываются наши мечты! Это для тебя
...
Abigeil:
26.07.12 14:23
Ириша П писал(а):Таня , может быть , Вы темой ошиблись ? Я пишу не прозу , а стихи ))) Но все равно спасибо !
Ирина, ИЗВИНИ...
Я имела в виду то, что у вас очень хорошо ложиться слог...ИЗВИНИТЕ...да вы пишите СТИХИ...Это моя ОШИБКА..
...
шоти:
27.07.12 02:26
Ириш, здорово у тебя получается.
Я сегодня догнала всех и прочла последний кусочек сказки.
Спасибо!
...