шоти:
13.07.12 19:08
PoDarena писал(а):Но не только в этом причина, да уж.
Конечно не только. Ему предстоит еще длинный путь реабилитации. Опять же предстоит найти свое место в новой жизни. У него было дело, любимое дело, он был ас, величина. А теперь кто? Куда идти, что делать, как будет? Пусть не говорит, но думает и это тоже растерянность. Что и кому он может предложить.
И обратно же скажу, такие травмы в психологическом плане бесследно не проходят, оставляю огромный след, меняют людей. Но сначала надо все пережить. Приспособиться к новым реалиям, новой жизни.Cмириться с тем что произошло. А уж потом на первое место выходят чувства, любовь.
Поэтому то что он отправил Машу для меня нормально, это как бы продолжение всего. Некрасиво, ей больно - но логично. Хотя хочется двинуть его, а нельзя.
Фотки чудесные. Я приготовилась смотреть на вас, а тут чайки, голуби и кот.
...
Heartless:
13.07.12 20:21
я вот думаю, а если как следует поканючить?))) а?) М?)
фотки не углядела!!
Саааша очень красивая с тов. Джугашвили))
мм..вздернутый носик, кокетка!!)) очень-очень. мне нравится)
амм...по-моему, от нас хотят откупиться живностью..несправедливость)
чайка и кот необычайно суровы)
...
Аpple:
13.07.12 21:13
фотки классные, на вас смотришь и настроение поднимается.
с Виссарионовичем прикольно, а это где?
...
Саида:
13.07.12 23:24
Дашенька с приездом! Спасибо за продолжение.
...
Rinity:
14.07.12 09:57
Вита, Даша, тронута поздравлениями!!! Спасибо огромное! Ложечка уже пошла в ход... удача гарантирована!
С Кобой фотки просто находка! Недавно тоже сделали целую фотосессию с вождём в музее современного искусства, там, правда, бюст был. Но фотографировались только мы... набросились на бедного с разных ракурсов, посетители косились.
PoDarena писал(а): Да и когда это мы формально подходили к вопросу?
Ой, не-не! За то и любим читать!
PoDarena писал(а): Теперь ему придется Машу завоевывать. При условии, что он к ней... хм... испытывает некоторые чувства... Но, как я понимаю, в этом уже никто не сомневается)))
И то что у него всё получится, тоже никто не смеет сомневаться, даже не представляю, как бы она смогла увильнуть от Васи.
...
neangel:
14.07.12 12:07
Мужики - народ решительный, они если решение принимают, то не жуют сопли, не рефлексируют, а действуют!
Ну, а то, что решение может оказаться верным или, наоборот, ошибочным - это уже другой вопрос.
А уж о мужских комплексах можно говорить отдельно: если у молодого парня появляются проблемы с потенцией, то он готов разогнать всех вокруг, а уж тем более прогнать девушку, которая ему дорога.
Это они так заботу о нас глупых проявляют. Типа, иди, милая, зачем я тебе такой нужен? А чтобы уж точно ушла - надо еще и проехаться по ее чувствам и самолюбию!
Вот, собственно, за что боролся, на то и напоролся!
...
Джасинда:
14.07.12 15:32
Цитата:- Почему Басик?
- А почему нет?
- Ты еще скажи - Барсик!
Дааа, ты назови его Барсиком, а потом за ушком почеши. Барсики такое любят.
Цитата: Более того, даже убедил себя, что забыл о ней, совсем, окончательно. Но сейчас, еще до того, как он успел понять, осознать разумом то удивительное и невозможное – Маша здесь, снова, стоит в дверях его палаты - сердце дрогнуло, предательски дрогнуло, сжалось – болезненно, необъяснимо и неожиданно.
Вот же невозможное создание! От себя всё равно не убежишь.
Цитата:И, предваряя твои дальнейшие расспросы – у меня есть высочайшее соизволение на посещение твой августейшей особы. Поэтому выгонять меня бесполезно – все равно буду приходить. Лучше сразу смирись.
Не Машка, а танк просто напросто. Молодец! Так держать!
Цитата:Я там тебя подловила, как ты в носу ковыряешься, - Маша ставит ему ноутбук на грудь. – А с виду такой приличный мальчик…
- Все ты врешь!
- Смотри сам.
Спустя пару минут.
- Да это я просто нос чешу!
- Да? А со стороны кажется, что козявки выковыриваешь…
- Машка!!!
- Что?.. – большие, предельно невинные глаза. – А вот на этой фотографии ты что делаешь?
- Что-что… - вглядывается. – Папарацци хренова… Ремень на штанах поправляю, кажется.
- А я думала, ты снова что-то чешешь…
- Маша!!! - возмущенный возглас дополняет толчок в бок локтем.
- О, пациент уже дерется. Вижу, пошел на поправку,
Вот это я понимаю -терапия. Лучшая в мире!
Цитата:- Послушай меня, Литвинский,
Вот тут она мне Арлетт напомнила чем-то.
Цитата:Да-да, Литвинский! Это вселенский заговор, ты правильно понял.
- Тебя мой отец вызвал? – у него снова тот самый тон – холодный и отчужденный.
- Вот еще! – фыркает Маша. – Нет, никто меня не вызывал. И не спрашивай больше ничего, никаких подробностей вселенского заговора против Василия Литвинского я тебе не расскажу! - с пафосом: - Это страшная тайна!
Вот за что этому засранцу такое чудо перепало,а?)) А вообще здорово, что она его отвлекает. Я как-то и сама позабыла тяжесть атмосферы, связанной с болезнью Баса.
Цитата:Маша, в попытке пристыдить его и убедить принять благопристойный вид, подарила ему пару заколок в виде розовых Китти, со стразиками, разумеется. И Бас демонстративно к ее приходу закалывал свою обросшую челку ото лба именно ими.
Со стразиками..розовые....О мама мия!
Цитата:- Правда! Убирайся! Исчезни! Оставь меня в покое, наконец-то!
Он возненавидел себя за эти слова тут же, как выкрикнул их. Но сказать после ничего не мог, не исправить уже. Саморазрушительно он бросил ей вызов. Сколько она будет его терпеть, все прощать? Маша, скажи мне что-нибудь… Пожалуйста…
Более всего сейчас ему хочется услышать ее голос. Хоть что-нибудь, хоть слово, пусть обругает его, обзовет – как угодно. Но нет… Не заслужил.
Она кивает, медленно, очень медленно. Губы, ее красивые и улыбчивые губы, сжались так плотно, что одна линия осталась от розовых лепестков. Лишь бы не сказать ему ничего. Не уронить своего достоинства.
И поворачивается она медленно, и к двери идет так же медленно, словно каждый шаг дается ей столь же трудно, как и ему в первые дни, когда он начал ходить. Но спина – прямая.
И с каждым ее шагом он чувствует, как… уходит свет, тепло, оставляя в груди леденящую пустоту. У бездны есть дно, и он его достиг.
Мучаясь чувством благодарности, Бас переборщил. Эх, ну почему вот всегда так? Если ляпнешь, то ляпнешь от души.
Интересно оттолкнет ли она его, когда это чудо дойдет до восстановления разрушенного моста?
Цитата:Забыть, надо забыть, он сам все перечеркнул, несколько слов – и ты летишь в бездну. Шагнув туда сам.
Ну, удачи в забывании, Басик-Барсик. Ага. Большой тебе удачи. Только вряд ли поможет.
Теперь так хочется узнать, как там Машка.
Цитата:И он понял. Надо ехать к ней.
Не надо. Димон сожрет и скажет, что так и было.
Вот это прода! Настоящая вкусняшка. Спасибо.
...
Ночная Гостья:
14.07.12 19:36
Дарья и Алекс - за фотки гран мерси - хотя котя он и есть кот - хошь в Сибири его запечатлевай, хошь во Владике - эта картинка не в зачёт, зато музейчик просто чудо- а я то гадала, где вы такую раритетную обстановочку отыскали- что ли бабушка какая в мансарде чи в подвале проживает вместе Виссарионычем? Что за музей- прошу пояснить празднолюбопытствующим? Так до Курил девушки не добрались? Иначе нам фотки обещали не в фонтане бы, а в кратере?
И таки да- солидарна с Маришей - проду просим очень хочим и канючим поскорее не томите что же дальше там случилось получилось завертелось как сложилось ну не мучьте объясните поскорее??????!!!!!!!!!!!
...
Partizanka:
15.07.12 02:23
Ночная Гостья писал(а):Что за музей- прошу пояснить празднолюбопытствующим?
С удовольствием. Это кают-компания подводной лодки, куда мы в этом году все-таки заперлись.
Ночная Гостья писал(а):проду просим очень хочим и канючим поскорее не томите что же дальше там случилось получилось завертелось как сложилось ну не мучьте объясните поскорее?
Ух ты! Практически стихи
Я и сама хочу это узнать. Мне ишо не показывали
...
PoDarena:
16.07.12 19:51
Я понимаю, что нет мне иного оправдания, кроме гильотинирования. Да, и день взятия Бастилии не прошел зря.
шоти писал(а):. У него было дело, любимое дело, он был ас, величина. А теперь кто? Куда идти, что делать, как будет? Пусть не говорит, но думает и это тоже растерянность. Что и кому он может предложить.
Оля, ну вот как это не процитировать? Точно-преточно! Ну, эту тему мы еще всяко разно разовьем.
Спасибо тебе огромное ,что так точно понимаешь поведение героев. Да, я помню, у тебя двое мальчишек)) Им повезло, мне тоже)
Марина, согласна Алекс с Кобой хороши оба, и профилем - особо))
Юля ,спасибо, там
Саша тебе вроде бы полностью ответила.
Вита, ну у
Саши адский коварный Базиль. И бесконечно прожорливый)))
Саида, спасибо! Мне кажется, или твоя подпись имеет некоторое отношение к герою сего произведения?
Rinity писал(а):даже не представляю, как бы она смогла увильнуть от Васи.
Да уж, деваться Марусе некуда...
Rinity писал(а):набросились на бедного с разных ракурсов, посетители косились
популярный мужчина))
neangel, здравствуйте. Добро пожаловать, рада вас видеть/слышать.
neangel писал(а):Мужики - народ решительный
Ну, Васю мужиком-то назвать еще сложно ввиду возраста. Но поступил по-мужски, да. То бишь - сгоряча)
neangel писал(а):если у молодого парня появляются проблемы с потенцией, то он готов разогнать всех вокруг
Ну естественно! Это ж ось вращения Земли накрылась!
neangel писал(а):Типа, иди, милая, зачем я тебе такой нужен?
Не без этого, все так.
Джас, у тебя снова репортаж. Здорово, мне нравится!
Джасинда писал(а):Не Машка, а танк просто напросто.
когда люди любят по настоящему, как мне кажется, на многое им плевать. кроме благополучия любимого человека.
Джасинда писал(а):Вот тут она мне Арлетт напомнила чем-то.
)) потому что все, женщины, которым "повезло" влюбиться в человека по фамилии "Литвинский", сталкиваются с одними и теми же проблемами. Я так думаю.
Джасинда писал(а):Вот за что этому засранцу такое чудо перепало,а?
Я на самом деле, и сама не понимаю. Чего Машка в него в трескалась? Там вон Коля Самойлов такой положительный))) А она в этого рыжего-бесстыжего..Хотя, Колян тоже рыжий)
Джасинда писал(а):Интересно оттолкнет ли она его, когда это чудо дойдет до восстановления разрушенного моста?
Конечно. иначе неинтересно, не так ли?
Джасинда писал(а):Не надо. Димон сожрет и скажет, что так и было.
косточки выплюнет, пожалуй))
Света, до Камчатки не добрались, нас и во Владивостоке неплохо кормят))
Ночная Гостья писал(а):потом "Курск" и плакать начинаю...
Кстати, да... Как-то жутковато там внутри..все равно... и еще "Спасите наши души, мы бредим от удушья..."
Так, теперь про 9-ю.
Пишу. Примерно две трети есть. На этой неделе будет думаю, точно. Я постараюсь.
ЛюСкуЦе неизменно!
Я вот просила пристрелить меня на стадии внуков. Передумала. Пристрелите меня, когда я начну деньги просить за новые главы. Честно. Грустно ужасно, что такое имеет место быть. Наверное, я неправильно воспитана.
...
Джасинда:
16.07.12 20:49
PoDarena писал(а):Джас, у тебя снова репортаж.
Репортаж?
А почему так?
PoDarena писал(а):Ну естественно! Это ж ось вращения Земли накрылась!
PoDarena писал(а): потому что все, женщины, которым "повезло" влюбиться в человека по фамилии "Литвинский", сталкиваются с одними и теми же проблемами. Я так думаю.
Точняк.
PoDarena писал(а): Чего Машка в него в трескалась? Там вон Коля Самойлов такой положительный))) А она в этого рыжего-бесстыжего..Хотя, Колян тоже рыжий)
Нафиг положительных! Даешь бесстыжую мордашку Баса-Барсика
(всё, приклеилось
).
PoDarena писал(а):Конечно. иначе неинтересно, не так ли?
Ну, конеШШно. Попинайте его там, уважаемая Дарья, пожалуйста. Ревностью как минимум.
...
Илона Домнина:
16.07.12 21:34
Здравствуйте!
С огромным удовольствием прочитала все Ваши Произведения, даже не законченные. Очень хотелось бы приобрести в бумаге. если будет возможность. разумеется.
Большое Спасибо за все!
Успехов в дальнейших начинаниях!
Илона
...
Таничка:
17.07.12 07:20
PoDarena писал(а): Я вот просила пристрелить меня на стадии внуков. Передумала. Пристрелите меня, когда я начну деньги просить за новые главы. Честно. Грустно ужасно, что такое имеет место быть. Наверное, я неправильно воспитана.
Да уж, в СИ эта тема горячо обсуждается. Очень печально, что у некоторых авторов все очень смахивает на вымогательство.
Но все же!!! Труд должен быть оплачен! Я понимаю, тебе написание доставляет удовольствие, ты может быть и не считаешь это работой (в смысле нудно, каждый день с 8 до5 с перерывом на обед), но тем не менее это РАБОТА. Пусть любимая, доставляющая радость, но ...
Вот сколько времени уходит чтобы придумать, написать, вычитать, поправить, ну и что там еще не знаю, пока глава будет готова. А ведь можно было бы на диване с книжкой поваляться (обожаю я это дело!). А эмоций сколько твоих нам убогим достается, не зря же мы то рыдаем то хохочем.
Мне нравиться идея добровольного взноса, кто хочет - пожалуйста денежки вот сюда отправляйте, нет ну и не надо. Тогда те кто пишет "это не мое" "не смогла дочитать" не в обиде останутся, и те кто в восторге от твоих книг, скажем так, подарок тебе по мере своих материальных возможностей сделать могут.
Короче на эту тему можно долго распинаться... Но подарки дарить я люблю, а тебе с удовольствием ... Представляешь ты отпишешься, девы на ваши (фик его знает как назвать, пусть будут) взносы, я купила ох...тельный комплект нижнего белья и пошла соблазнять... ну хотя бы и мужа. Или я купила обалденные, дорогущие духи... (фантазировать я долго могу)
Так что в этой ситуации я ничего плохого не вижу.
Дамы, Дарья, бросила ВЫЗОВ в теме Такса. Предложено угадать кто будет следующими ГГями. Примечание: это дети из произведений серии "Невозможного нет". Разрешено взять подсказку-помощь зала (другие подсказки отпали за... короче , звонок другу не канает, Александра не в курсе). Обещано в награду пару страниц нового произведения! Маловато конеч, но на вызов надо ответить!
Какие мысли? Да кстати, опытным путем установлено что ГГ рыжий!
...
Таничка:
17.07.12 09:30
Саида писал(а):Как бы не получился со всеми детками писец и не просто полный, а очень даже толстенький!
В смысле? Кому писец?
Саида писал(а):В Санта Барбару не превратим МЫ все это своими требованиями продолжить банкет, теперь о детях...
Ну да, нож к горлу и требуем, требуем... Вот Санту Барбару не смотрела, А Дарью читать буду.
Тема разговора: может ли автор выкладывающий свое творчество в интернете требовать оплаты. То что незнание налогового законодательства не освобождает от ответственности-это безусловно, но разговор не об этом.
...
Саида:
17.07.12 10:36
Таничка писал(а):
В смысле? Кому писец?
попытаюсь кратко объяснить в чем моя мысль и в чем писец, кроме того, что сериальность романов сужает круг возможных читателей, упрощает творческий потенциал автора в их глазах. Это еще и возможный писец в разнообразии тематики и творческим маневрам, возможности не ограничивать себя в описании характера, в той самой закольцованности, когда надо четко прослеживать все сюжетные коллизии прошлых романов, то есть определённая выдержанная их последовательность и в тоже время избежание повторов.
Таничка писал(а):
Ну да, нож к горлу и требуем, требуем... Вот Санту Барбару не смотрела, А Дарью читать буду.
Я тоже не смотрела, но суть не в этом, Санта Барбара давно стала нарицательным термином. Дашу я тоже читать буду, но мне думается, что с ее талантом и творческим потенциалом не стоит себя растрачивать на одних и тех же героев и их детей, какими прекрасными бы они не были! Ладно, не стоит об этом говорить, в любом случае решать Даше о чем и как ей писать. В конце концов писал же Золя о Ругон-Маккарах! Вот еще раз повторю, что все мое ИМХО, не надо всем так серьезно воспринмать мои слова, я себя не переделаю и так как имею дело больше с профессионалами, потому и имею прывычку предъявляю свои претензии и пожелания прямым текстом, а Дашу я считаю профессионалом самой высокой пробы и хочу, чтобы она не снижала свою творческую планку крутясь среди одних и тех же героев. Крайний случай, на мой взгляд еще один дитя, чей бы не был. В конце концов писала сама Даша, чтобы ее пристрелили на стадии внуков, вот я и начинаю целиться уже на стадии детей! Не потому, что мне не интересно сейчас, а потому, что не вижу автору возможности творчески расти в обмусоливании одного и того же.
Я надеюсь, что Даша поняла правильно, то, что я хотела сказать. Если нет, то прошу меня простить и сделать снисхождение, что русский язык не мой родной и я не смогла правильно на нем выразить свои мысли.
Таничка писал(а):оплата, подарки
Тема разговора: может ли автор выкладывающий свое творчество в интернете требовать оплаты. То что незнание налогового законодательства не освобождает от ответственности-это безусловно, но разговор не об этом.
А о чем? Я же пишу не о действиях автора, направленных на выколачивание денег из читателя за труд, размещенный в интернете, Об этом я писать не собираюсь, не мое это дело, а пишу одобровольной инициативе читателя отблагодарить автора! О возможных последствиях такой благодарности со стороны читателя автору, без его требования об этой благодарности, и выражение такой благодарности в денежном подарке . Разве не об этом? Так вот я и пишу, что мы можем считать это подарком, а закон посмотреть иначе и таким образом подарок создаст кучу проблем автору. Подарки у нас тоже, кстати облагаются налогом, все, что свыше 4000 рублей!
...