Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Брайан Фостер: > 12.04.14 23:30

Айрис Монтана писал(а):
- Оказывается быть подругой Робин Гуда несложно, - констатировала я с милой улыбкой и покачала головой

- И у вас определенно получается, - я улыбнулся и допив шампанское на миг отвернулся, чтобы поставить пустой бокал на поднос проплывающего мимо официанта.
Айрис Монтана писал(а):
Но что-то меня не удовлетворяет столь незначительная роль, хочется, знаете ли, подвигов.... великих деяний и смелых побед... Чтобы так р-раз, - имитирую свободной рукой выпад со шпагой, - и враг повержен!

Я убрала воображаемую шпагу в воображаемую же портупею и отхлебнула глоток из бокала, глядя поверх него на собеседника.
- Как вам нравится такой сценарий?

Повернувшись обратно слегка вопросительно поднял брови, слушая собеседницу.
- А вы значит жаждущая действий, - не переставая улыбаться подытожил я, - и скромная - уверен на вашем счету уже немало побед, - двусмысленно добавил после короткой паузы.

Айрис Монтана писал(а):
- Позвольте на минутку ваш лук, - попросила я и, не дожидаясь разрешения собеседника, стянула "оружие" у него с плеча. - И еще стрелу, - еще один нахальный жест и.... как оказалось, удержать в руках все это да еще и бокал, с которым я совершенно не желала сейчас расставаться, было слишком сложно. Коварная посудина выскользнула у меня из пальцев и, хоть я и попыталась ее перехватить, упала на пол, разумеется, разбившись.

Едва я сообразил что "урок" будет проводится немедленно, лук был уже у учительницы. Впрочем я не возражал, это была игрушка, так что опасаться что кто-то пострадает не приходилось. А следовало!
Наблюдая за манипуляциями девушки я инстинктивно дернулся чтобы словить выскользнувший из ее рук бокал, но успеть было невозможно. Под звук разбиваемого стекла осколки бокала вместе с остатками шампанского разлетелись в стороны.
- Вы в порядке?
Отодвинув двушку в сторону, подальше от разбитого стекла я повертел головой в поисках официанта - один из них уже спешил к нам чтобы убраться.
Убедившись что высокие сапоги защитили девушку от осколков я увлек Айрис еще дальше, чтобы не мешать официанту и осторожно разжав ее пальчики взял лук со стрелой и положил все это вместе со своими стрелами на оказавшийся весьма кстати рядом стул. Все равно это было неудобно носить.

Айрис Монтана писал(а):
- Я очень сожалею, - пролепетала я ему вслед и оглянулась, ища глазами мадам Макнот, чтобы узнать заметила ли она это происшествие. Я бы тут же пошла к ней с извинениями, но, к моему счастью, в поле зрения ее не оказалось, зал был весьма велик и наверное она была сейчас на другой его стороне.

- Ерунда, - я поспешил успокоить девушку. Было видно что она переживает.
- Главное что вы не поранились, а эти бокалы... До утра разобьют еще не один десяток, поверьте! - беспечно заверил я, хотя понятия не имел прав или нет.

Айрис Монтана писал(а):
- Надеюсь, вы понимаете, что это был не настоящий урок? - смущенно посмотрела я на Брайана, а затем тихо вздохнула. - Но настоящий провал, это да... Видимо мне действительно стоит заняться очаровательными улыбками, - и я продемонстрировала одну из них, милую и слегка виноватую.

Эпизод с бокалом немного вывел из строя мою боевую подругу. Браваду сменила очаровательная скромность, я хотел как-то ее подбодрить, но слова почему-то не находились.
- Не расстраивайтесь, зато в улыбках вы профи, - наконец сказал и тут же получил подтверждение моим словам.
- Но настоящий урок все еще за вами, - подмигнув я слегка приобнял девушку за плечи увлекая к к аппетитным яствам.

Мы прошли к столам и взяв тарелку я принялся накладывать себе еду, двигаясь вдоль ряда закусок, предложив Айрис сделать то же самое, чтобы затем устроиться за столиками в углу зала.

- Вы были раньше знакомы с мадам Макнот, или может являетесь одной из почитательниц ее таланта? - решив сменить тему, чтобы отвлечь девушку от происшествия с луком спросил я. Хотя чисто сравнив с сестрой, Айрис не походила на ярую поклонницу. Хотя кто их знает.
- Я спрашиваю, поскольку сам был крайне удивлен получив приглашение, - счел необходимым пояснить я, - интересно по какому принципу хозяйка подбирала гостей.

»» 31.08.14 11:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Гликерия Константинос: > 13.04.14 01:36

Сказать, что костюмерная меня поразила - это ничего не сказать. Наверное, со стороны я смешно выглядела, но на мою радость в тот момент в костюмерной были только я, Дрэго и девушка-помощница. Девушка, наверное, уже привыкла ко всему, а Дрэго перестал удивляться моим выходкам еще в первый год знакомства. Я ходила, рассматривала вещи, трогая их и иногда прикладывая к себе, желая посмотреть, как это приблизительно будет смотреться, Дрэго выбирал себе костюм и в том, как он был сосредоточен - он был весь. Всегда ко всему подходил основательно. Конечно, хотелось появиться перед гостями в костюмах в одном стиле, но еще больше хотелось узнать, совпадут ли наши вкусы, а если нет, то насколько сильно. Я ушла на поиски наряда для себя, затерявшись среди многочисленных рядов с красивыми костюмами. И как это часто случается, как только я перестала глазеть на все подряд, мне на глаза попалось оно!!! То платье, мимо которого я не прошла бы ни за что, показав девушке на платье, я попросила ее укрыть наряд чем-нибудь, чтобы Дрэго не увидел раньше времени, решив сделать сюрприз и Дрэго и себе. Но как оказалось, моя идея обернулась мне же боком, Дрэго, развернув меня к выходу и не показывая, что выбрал, предложил прогуляться до наших комнат и раздельно подготовиться к вечеру. Хотела обидеться, но вовремя вспомнила, чья идея была с сюрпризом.
Поднявшись к комнатам, я прижалась к Дрэго, ища и находя его губы, чуть прикусывая в наказание за его решение, дразня, желая заставить пожалеть о нем и неохотно отстраняясь, понимая, что еще пара минут и все наши планы и сюрпризы полетят коту под хвост.
- Сладкая, - ладонью обняв мое лицо, лбом прижимаясь к моему, хриплым шепотом заговорил мужчина, - я зайду за тобой через полтора часа.
Нежно коснувшись губами моих губ, он отстранился, открывая дверь моей комнаты.
- Надеюсь, тебе хватит этого времени. - Он подтолкнул удивленную меня в комнату и закрыл перед моим носом дверь, не давая ничего ответить.
- Вот наглец, - немного мечтательно обозвалась я, кончиками пальчиков трогая губы, пытаясь сохранить ощущение ласки.
Попав в комнату, я, позвонив по телефону, попросила девушку принести мне в комнату нужные вещи, а затем аккуратно разложила платье на широкой кровати, достала из шкафа красивые сандалии, порадовавшись, что все же взяла их с собой. Спустя пару минут, в дверь постучали. Дождавшись, когда я открою, уже знакомая девушка вручила то, что я просила. Подготовив одежду, направилась в ванную, где выкрутила вентили, оставив набираться воду в ванную красивой овальной формы. Взяв чашку со сливками, принесенными девушкой, добавила туда капельку мандаринового масла, размешала и добавила в воду. Пока вода набиралась, я расчесала волосы и, высоко забрав их, скрепила парой заколок. Специальным молочком сняла макияж и умыла лицо прохладной водой. Иногда мне было страшно смотреться в зеркало, казалось что, прожив столько лет со старыми мужьями, я сама состарилась раньше времени, очень боялась как-нибудь утром обнаружить морщинки на своем лице. Отогнав глупые мысли, я сняла платье, белье, и осторожно погрузилась в ароматную воду, откинув голову на бортик, прикрытый скатанным в рулон полотенцем, расслабившись, я закрыла глаза и на пятнадцать минут мир меня потерял.
А потом все действия совершались на автомате, мягкое полотенце, собирающее капли с гладкого загорелого тела, капля духов на тело, между грудью, за ушками, на сгибы локтей и коленей и маленькая капелька на запястье. Легкий макияж. Волосы забрала в замысловатую прическу, скрепив все серебряным обручем. Платье, сандалии. Готова я была ровно к назначенному времени.
Стоя перед большим зеркалом и поправляя обруч, услышала стук в дверь. Пунктуален до чертиков.
Улыбаясь, открыла дверь.
- Ох, Дрэго, - прикрыла ладошкой рот, не зная как реагировать...

»» 13.04.14 03:17 Лондон

...

Дрэго Камден: > 13.04.14 14:14

Гликерия Константинос писал(а):
- Ох, Дрэго, - прикрыла ладошкой рот, не зная как реагировать...

Ее удивление было лучше любой награды. Я, медленно рассматривал ее костюм, не упуская ни малейшей детали. От прически, останавливая взгляд на изучающих меня глазах, улыбке, чуть улыбаясь в ответ и опуская взгляд ниже.
- Нам очень обязательно появиться на балу?,- привлекая Лику к себе и накрывая ее губы своими, прижимая к своему телу и не имея никакого желания отпускать.
Ответный отклик и пальцы поглаживающие мою шею, были лучшим ответом. Прерывистое дыхание и чуть рассеянный взгляд.
- Что?
- Правильно, я тоже так думаю. Мы посмотрели костюмы друг друга, которые,- чуть отстраняя Лику от себя я обходя вокруг нее,- чудесным образом перекликаются.
- Ты отказываешься спуститься вниз?- черт, я кажется преувеличил значение поцелуя, ее голос уже был почти в норме, а в голосе появилось не шуточное удивление.
- А почему и нет?- решил не сдаваться до победного конца,- могу я побыть со своей императрицей наедине и обсудить важные государственные дела?
- А император,- кивая на мой костюм и, копируя мою поступок, так же обходя вокруг меня, - не желает встретиться с подданными, и быть ближе к народу?
- Ты как всегда, права,- наигранно тяжело вздохнув, я поцеловал ее в кончик носа и предоставил локоть,- идемте, моя императрица, отведаем кушаний и проведем этот вечер в веселье,- открывая дверь и пропуская Лику вперед, я вышел в след за ней.
В бальной зале была почти вся основная масса гостей. Играла тихая музыка. Кто то что пил, переговариваясь между собой. Кто прохаживался по периметру оставляя цент свободным для танцев.
Окидывая зал взглядом, прикидывая, куда нас лучше всего отвести, услышал что музыканты сменили ноты, и заиграл...вальс. Сначала тихо, ненавязчиво, с каждой секундой набирая обороты.
Вот с него мы и начнем наш вечер.
Повернувшись к Лике протянул ей руку коротко кивнув головой.
- Позвольте?
- Вальс? Ты умеешь танцевать вальс?- ее удивленный взгляд перемещался с центра зала на мое лицо.
- Доверься мне и все будет хорошо,- выводя Лику в центр зала и поворачивая к себе,- надеюсь уроки полученные в далеком детстве не прошли даром. Но этот вальс мы ни за что не пропустим.
Не даром вальс запрещали в свое время. Где как не во время него можно прижать партнершу к себе, ощутить изгиб ее тела и вдохнуть тот, едва уловим аромат, присущий только ей. Который вызывает далеко не плотские желания.
И почувствовав мое настроение, Лика подняла взгляд, встречаясь с моим, прижалась плотнее вышагивая свои па. Шаг мой. Шаг ее. Как в жизни. Как на едине.

»» 22.04.14 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Саманта Арчибалд: > 15.04.14 00:44

Веселье набирало обороты. В зале звучала музыка, кружились пары. Те, у кого не было партнеров, двигались по периметру, создавая Броуновское движение. И вроде все так мило, но невыразимо скучно. Поговорив с Каролиной и Ришкой подхватываю Лив по руку.
- Как думаешь мы уже отдали дань светскому обществу и можем спокойной свалить?
- Мне кажется ещё рано, - подруга смотрит печальным взглядом, - и потискать некого.
- Ришку можно было, но мы уже ушли и потом вечеринка в клубе и светский прием, разные вещи, - тяжело вздыхаю.
- И не говори, - взяв у проходящего мимо официанта бокалы, один протягивает мне, - ещё кружок и в номер.
- Договорились.
Шампанское, ещё бокал и понимание, что очень хочется домой. Можно попытаться найти в толпе хозяйку вечер и представится. Но во-первых я её не знаю, а во-вторых уже давно не вижу. Возможно она уже покинула гостей.
Почем на все мероприятия надо приходить в паре и тогда у тебя гарантированное, если не развлечение, то хотя бы танцы. Если ты один, то будь добр развлеки себя сам. И вроде нет в этом ничего такого, и нам, когда мы месте не бывает скучно, но… И снова это пресловутая частица. Совершенно не знаю, как себя вести. Потанцевать? Не с кем. Сыграть в бутылочки? Да ни боже мой, пафос и манеры. Попеть караоке? В этом случае смогу посмотреть, как падают в обмороки дамы высшего света. Потанцевать с Лив? Ага, заказав песню « потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят». Утащить дам в свой номер и устроить пижамную вечеринку? Но вроде, как приехали не за этим. Лучше бы в театр сходила, на выставку, занялась бы шопингом на пару с Ливкой. Но нет, хожу по залу, а от вежливой улыбки болят скулы.
Пони девочек катает, пони мальчиков катает, пони бегает по кругу и в уме круги считает… Пони хоть понимает зачем он это делает. Такое веселье я могла получить не выходя из дома. Представила, как мы с Ливкой гуляем по залу в особняке и заходит Эмили. Посмотрев на нас, не знаю насколько её хватит, может на пару минут рявкает « Прекратите! Это не ипподром!» . Мысль, заставляет хмыкнуть.
- Придумала, чем займемся?- в голосе подруги звучит тайная надежда.
- Да, как думаешь Эмили согласится прислать лимузин с учетом того, что все сроки нашего пребывания тут, прошли?
- Очень на это надеюсь, - Ливка тяжело вздыхает, - вдруг в нем проснется сострадание к бедным нам и она вызволит нас с бала.
- Не знаю что у нее там проснется, но очень надеюсь, что это сыграет нам на руку, - достаю телефон, - не хотелось бы вызывать такси и сбегать, теряя туфли.
Достав телефон, пару минут колеблюсь и все таки набираю номер.
- Слушаю, - голос кузины даже через расстояние обдает арктическим холодом.
- Эмили, пришли пожалуйста лимузин, - выдыхаю, - нет больше сил веселиться.
- Что? – в голосе сталь.
- Я серьезно. Ты или пришлешь лимузин или мы уйдем пешком и будем голосовать на шоссе, пока нас не подберет попутка с обдолбаным водителем. Сама подумай, что скажут люди, когда увидят, как представительница семейства Арчибалд одетая в джинсы и ветровку, держа в руке чехол с вечерними платьями под руку с подругой уходит с бала в ночь.
- Хорошо, - после минутного молчания, - картина, описанная тобой, говорит о том, что ты при памяти. Ничего не предпринимай.
Гудки оповестили об окончании разговора.
- Ну как, - Ливка вздыхает, - не пришлет?
- Не знаю,- пожав плечами выдыхаю, - сказала ничего не делать и нажала отбой.
- Так и не будем, - прихватив ещё по бокалу подруга кивает на диванчик, - пойдем посидим.
- А что нам ещё остается-то.
Не забывая улыбаться, продефилировали и устроились на диванчике.
- Так что у тебя с Джо, - сделав глоток Лив, хитро прищурившись, смотрит на меня, - все идет к тому, что вы будите жить вместе?
- Нет, - показав язык, улыбаюсь, - не готова к отношениям и вообще…
Бал наконец-то перерос в дружеские посиделки с тихой беседой о личной жизни. Изредка проходящие мимо гости, вносили некий дисбаланс в наши разговоры, но сильно не мешали.

»» 19.04.14 03:02 Лондон

...

Эмили Арчибалд: > 15.04.14 02:23

Уметь выносить одиночество, и получать от него удовольствие - удивительный дар.
И с этим утверждением я согласна на все сто. Порой, так безумно нехватает именно спокойствия и возможности побыть наедине с собой, даже не с мыслями, а просто, зависнув во времени и пространстве. Забыть о делах, о том, что всегда есть что-то требующее контроля и проверки. Просто расслабиться. К сожалению, это непозволительная роскошь для современной бизнес-леди, дорожащей своим менем в сфере бизнеса и желающей не просто мирно плыть по течению, а вырываться вперед, занимая лидирующие позиции.
Но все-таки, иногда удается улучить момент и перевести дыхание, совсем ненадолго замерев на одном месте, чтобы насладиться тишиной и уединением. Могу себе позволить забить на светские мероприятия, никогда не считала их полезными, предпочитая посещать лишь выборочно те, которые если не интересовали, то предполагали хорошие знакомства. Если кто-то наивно полагает, что стоит родиться в семье аристократов, широко известных по всей стране и за её пределами, и в жизни все дается очень легко, благодаря связям, знакомствам и деньгам. Ложь. Каким бы громким не было имя, каждый день, ежечасно нужно доказывать, что ты чего-то стоишь, как личность, как отдельный элемент вне семьи. Никогда и ничто не дается легко и непринужденно, а если так получается, значит цели у человека слшком низкие и мелочные. Настоящего успеха нужно добиваться. Постоянно. Я предпочитала делать это через деловые знакомства, но никак не светские, подобным в нашей семье страдал любимый младший брат, который с недавних пор переключился на бизнес тоже, и вот тут оказалось, что очень хорошо, когда родственников много. Отныне на подобного рода светские мероприятия отправлялась Сэм, иногда с братом, иногда одна или с подругой, не важно кто спутник, важно то, что ей удавалось произвести нужное впечатление. Она справлялась отменно, но говорить об этом вслух не стоит, хвалить тоже нужно уметь, а главное делать это вовремя.
Не успеваю подумать об этом и наконец решить отправиться в ванну, чтобы отдохнуть как следует после напряженного дня, как Сэм легка на помине. Что еще стряслось? Вот, стоило даже мысленно похвалить, уже косячит, хоть вообще о них хорошо не думай, послал же бог родственничков, что родных, что остальных, иногда кажется, что в этой семье о благе всех забочусь только я. Никаких миллиардов Бардолфа не хватит, чтобы компенсировать мне работу за вредность.
Выслушав Сэм, отключаюсь и на миг нахмурившись, прикидываю что стоит сделать, оставить ли дорогую кузину выполнять её угрозу и спокойно встретить дома или все-таки послать лимузин и все так же спокойно, выяснить все, когда она вернется. Есть еще третий вариант, пребегать к которому не хотелось, но природное любопытство все-таки взяло верх. Уж больно голос обреченный был, неужели они там романы автора по ролям читают? Представив себе это действо, ухмыляюсь и решаю все-таки поехать, чтобы собственными глазами убедиться в том, что там происходит и не нагрывает ли Саманта. Это не слежка, но мне безумно не нравится, если меня пытаются провести.
Привлекать внимание не хочется, поэтому, облачившись в довольно простое платье, прошу подать лимузин и вот он мчит уже по указанному на приглашении адресу.

Попав на место назначения, прохожу в залу, где проходит бал, цепким взглядом окидывая присутствующих и... сбавив шаг, искренне стараюсь удержать лицо. Сначала я подумала, что ошиблась мероприятием, но завидев кузину, поняла, что приехала по правильному адресу. Тогда что тут происходит и почему все так странно одеты? Это точно светский приём? Хорошо, столь экстравагантно одеты не все, Саманта в который раз приятно удивляет, когда вижу на ней приличное платье среди, казалось бы, всеобщего фривольного безобразия. Сдержанно кивнув ей, осматриваюсь, намереваясь найти виновницу сего сбора, но не вижу. С Джудит мы были не очень хорошо знакомы, но виделись на нскольких выставках и были представлены друг другу, но точек соприкосновения не нашлось. Да я и не искала, предоставив общение с автором романов, ее поклонницам, которых даже среди нашего круга, было достаточно много. Пройдя по залу, направляясь к диванчику, где сидит Сэм и её подруга, здороваюсь со знакомыми и перебрасываюсь буквально парой слов с некоторыми, прежде чем наконец достичь цели своего небольшого путешествия.
- Спасительница, - выдыхает Сэм, ухмыльнувшись, - сама решила проконтролировать?
- Ты же понимаешь, без этого никак, - пожимаю плечами, присаживаясь, - можешь ничего не объяснять, по лицу вижу, что сейчас умрешь. Собирайтесь, у вас десять минут, потом уезжаю.
Больше тут точно не выдержу. Не готова я сегодня к подобным мероприятиям, совсем.
- Есть, мэм, - салюует Сэм и они с Оливией довольно быстро исчезают, а я, подозвав официанта, угощаюсь шампанским.
Глядя на наряженных дам и мужчин, снова вспоминаю почему не посещаю подобных мероприятий, тут слишком скучно и бессмысленно. Лучше время потратить на что-то действительно стоящее. Какая же скука... Девушки укладываются в гораздо меньшее время, что не может не радовать и мы втроем покидаем вечер, предварительно оставив администратору наши извинения для Джудит, за столь поспешный уход, без прощания. Да и без приветствия, но думаю, она не расстроится, и без нас много людей, которые могут оказать ей внимание.
Оказавшись в лимузине, выдыхаю:
- Что ж, я приятно удивлена, что ты и правда придерживаешься моих рекомендаций, - ухмыльнувшись, - по крайней мере пункт с приличием соблюден безукоризненно, - устроившис удобнее, пристально смотрю Сэм в глаза, - но ты же понимаешь, что там и после бала были планы, которые ты пропустишь? Впрочем, не важно, засветилась и хватит, лучше потратим это время с пользой. Раз уж выдались свободные дни, летишь со мной в Сидней, на переговоры. Будем расширяться и открывать там офис, значит летишь со мной, - предвкушая её слова, - заканчиваем и идешь в отпуск. Информацию о вылете получишь завтра, как и документы, которые следует изучить.
Замолчав, прикрываб глаза и откинувшись на мягком сидении, стараюсь расслабиться и вновь почувствовать себя в одиночестве, но в этот раз получается плохо. Лимузин плавно катит в сторону особняка, а мысли мои снова возвращаются к наиболее выгодным вариантам нового сотрудничества.

»» 21.04.14 17:27 Лондон

...

Крейг Фаррел: > 03.10.14 17:22

» Бал Цветов

* прошел к микрофону и начал речь*
Леди и Джентльмены, рад приветствовать вас на нашем балу Цветов, посвященном Дню рождения игры "Между прошлым и будущим". Давайте поздравим игру своим присутствием и хорошим настроением. Я надеюсь этот бал останется в нашей памяти надолго. Итак, объявляю бал открытым.
Уважаемые гости, проходим по красной дорожке

и входим в украшенный цветами зал

Для начала я бы хотел чтобы джентльмены выбрали себе свою спутницу, а для этого им надо внимательно рассмотреть цветы и выбрать себе один цветок, который и будет украшением его вечера.
А цветы у нас очень красивые и разнообразные.

И пока мужчины выбирают себе цветок, я поставлю вот эту музыку.

»» 03.10.14 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джеймс Таунсенд: > 03.10.14 18:38

Остановившись перед зеркалом в холле, сбил щелчком несуществующую пылинку с рукава, поправил бабочку и улыбнулся. Зверски элегантен. В прочем, как всегда.

Из зала слышны музыка, голоса и смех.
Крейг Фаррел писал(а):
1. Орхидея
2. Олеандр белый
3. Ландыш
4. Вереск
5. Подсолнух
6. Альстромерия
7. Фрезия
8. Эустома
9. Фуксия
10. Тюльпан
11. Ирис

- Неужели я первый? *удивлённо посмотрел на часы* Фаррел, раз мужчины в дефиците, могу я собрать себе букет из этих цветов?

...

Энджелберт Литлтон: > 03.10.14 18:40

Энджи так спешиль, так спешиль... думал, что опоздает, но кажется пришел одним из первых

Вау!! Столько прекрасных цветов! Что же выбрать?

Орхидея, вы божественны!
Олеандр, неужели настолько ядовиты? *аккуратно трогает листочек*
Ландыш, желаю вам найти того, с кем не страшно будет раскрыться!
Вереск, а вам - того, кто защитит от ветра!
Подсолнух такой задорный *дернул за лепесток*
Альстромерия, вы так нежны!
Фрезия, какие краски! *восхищенно смотрит*
Эустома, какой необычный выбор!
Фуксия, прелесть! *засмотрелся*
Тюльпан, что, совсем-совсем не терпите конкуренции?)
Ирис.. ммм.. красный? Не видел еще такого!

*глубоко задумался* боже, столько красоты, а выбрать надо что-то одно!

Ладно... попробую... *зажмурился и тыкнул наугад* пусть будет фуксия! *с любопытством ожидает, кто же попадется за маской*

Джеймс Таунсенд писал(а):
Фаррел, раз мужчины в дефиците, могу я собрать себе букет из этих цветов?

Мне достоверно известно, что не можешь, Таунсенд! (потому что я сам так хотел, но правила такие правила )))

...

Крейг Фаррел: > 03.10.14 18:43

- Неужели я первый? *удивлённо посмотрел на часы* Фаррел, раз мужчины в дефиците, могу я собрать себе букет из этих цветов?

"увидел Таунсенда при параде, широко улыбаюсь" - Ну и аристократ ты, Таунсенд. Бабочка не давит? "усмехаюсь и поправляю свою бабочку, сдавившую шею" - И да, первый, после меня. Выбирай любой цветок!! Выбирай по одной не прогадаешь)

Энджелберт Литлтон писал(а):
Энджи так спешиль, так спешиль... думал, что опоздает, но кажется пришел одним из первых

Энджелберт, привет, друг. Ты все хорошеешь и хорошеешь.
Ладно... попробую... *зажмурился и тыкнул наугад* пусть будет фуксия! *с любопытством ожидает, кто же попадется за маской*

Фуксия, Ваш выход. Девушка выходи к нам! "улыбаясь протягивает руку к входящей девушке"

...

Джеймс Таунсенд: > 03.10.14 18:48

Крейг Фаррел писал(а):
"увидел Таунсенда при параде, широко улыбаюсь"

Пожал руку.
Мне достоверно известно, что не можешь, Таунсенд!

- А жаль, согласись? *смеясь, пожал руку Литлтону*

- Альстромерия.

...

Энджелберт Литлтон: > 03.10.14 18:49

Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт, привет, друг. Ты все хорошеешь и хорошеешь.

Ты мне льстишь, друг! (я второй день ужасно себя чувствую..)

Крейг Фаррел писал(а):
Фуксия, Ваш выход.

С вещами на выход *пошутил, с беспокойством ожидая*

- А жаль, согласись? *смеясь, пожал руку Литлтону*

Да ваще! *соглашается, сокрушенно качая головой*

...

Брайан Фостер: > 03.10.14 18:51

Таксист ловко припарковывается у тротуара. Расплатившись и хлопнув дверцей машини, оказываюсь на месте указанном в пригласительном, перед массивной дверью известного ресторана. Едва такси за спиной плавно откатывает на поиски новых клиентов, подхожу к служащему и вручаю приглашение.

- Добрый вечер, мистер Фостер! Прошу вас! - кивнув в знак благодарности прохожу в отворенную для меня дверь и оказываюсь словно в другом мире. Контраст красок, по сравнению с

Вот это размах!
Мысленно присвистываю, шагая по ковровой дорожке красного цвета. Проходя вперед понимаю что я один из первых - в зале пока совсем не многолюдно, зато можно хорошо все рассмотреть. К ночи здесь будет не протолкнуться.
Кругом цветы, просто миллионы цветов и, кажется, всевозможное разнообразие розового цвета. Мысленно прикидываю сколько оранжерей скосили под это дело и чувствую себя .. Кэном. Кажется так звали парня тех кукол в которые в детстве играла Лиз. Что ж, тогда я избежал этой роли, но видимо она настигла меня теперь. Иронизируя над собой скольжу взглядом по лицам присутствующих, пытаясь высмотреть кого-то знакомого, и гадая приехала ли уже Айрис.

- Крейг, привет, дружище! - заметив знакомое лицо поворачиваю к Фаррелу. - Кажется мы одни из первых!

Звонок телефона заставляет меня нахмуриться и извинившись отойти. Увы совсем отложить дела не удается даже если впереди бал.
Подняв трубку отхожу к столам. Проходя вдоль уставленных разнообразными букетами цветов останавливаюсь у одного букета.

Необычные, яркие и нежные цветочки неожиданно привлекают мое внимание. Остановившись рядом с ними втолковываю одному из клиентов почему предложенный вариант лучше. Альстромерия, пальцы находят записочку среди цветков.

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.14 18:52

Сменил костюм на смокинг, вернувшись после работы.
Задержка с клиентом по страховой привела к тому, что Рыжая на бал отправилась одна и теперь мне предстояло найти ее среди ярких цветов в зале.

Проводил взглядом Энджи, дергающего за лепестки тех, кого не надо.
Подошел из-за спины к солнцу-подсолнуху и проговорил на ухо:
- Have a secret, can you keep it?)
*рискует получить локтем под...пуговицу*

Предлагаю все цветы делить на четыре, и если найдутся еще желающие опоздавшие, отдавать им дев за штрафы или не отдавать вообще))

...

Джеймс Таунсенд: > 03.10.14 18:55

Брайан Фостер писал(а):
Альстромерия, пальцы находят записочку среди цветков.

- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить.

...

Крейг Фаррел: > 03.10.14 18:56

Брайан Фостер писал(а):
- Крейг, привет, дружище! - заметив знакомое лицо поворачиваю к Фаррелу. - Кажется мы одни из первых!

Брайан, приветствую тебя, дружище "пожимает в приветствии ладонь" Выбирай цветок любой кроме Альстромерии, Фуксии и Подсолнуха "поглядывает на Бастиана, который уже обнимался с Посдолнухом" - Шустрый "кивнул на парня и повернулся в Брайану"
- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить.

- Ну решайте, парни!!
"стоит ухмыляется создавшейся конкуренции"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение