Lina Adrian:
08.01.13 13:37
» Глава 31 Часть 2
Нежность и счастье... что ж, давайте насладимся.
Сразу говорю, автор не так прост, как может показаться... так сказать затишье..
Для тех, кто не видел, но кому сия тема интересна..
История Марины и Романа.. Вечность в секундах
Они живут в одной квартире несколько дней, но не пересекаются друг с другом, не видят, не приветствуют, не прощаются, не желают спокойной ночи и доброго утра. Он приходит впервые немного раньше. Она с замиранием слышит, как хлопнула входная дверь, а сердце ускоряет биение. Заходит на кухню, останавливается, облокачиваясь на косяк. Она переводит на него взгляд. Его глаза глубоко пронзительные, наполненные эмоциями и переживаниями, обжигающие.
Безликое одиночество множества лиц. Грустные взгляды на потерянное, ушедшее, не полученное, но желанное. Слабая улыбка на устах при взгляде на того, кого любишь всем сердцем. Сожаления в колодец вечности, спускаешь в безвозвратную пустыню бесконечности. Вновь улыбка, убирающая страхи из сердца, крадущая страдание, вымещающая боль, оставляя лишь желание и любовь. Много слов, бессмысленных, пустых абзацев, много слёз, никчёмных, исписанных листов твоей жизни. Если бы оставалась жить всего минуту или час, или день, чтобы ты сделал? Насладился бы каждым мгновением, исполнил бы заветные желания? Мечтал бы об утерянном и осмысливал ошибки? Или… позволил бы себе любить, не боясь, отдаваясь без остатка всем сердцем, паря в невесомости в поисках необходимого?
Любовь – это зависимость. Иного определения она найти не могла. Одержимость, не уходящая, сжигающая, оставляющая своё клеймо. Любовь разная, для каждого она имеет свои характеристики и компоненты. Не бывает похожих чувств так же, как не бывает одинаковых людей. Идентичность, доскональная и точная, несвойственна этому миру. Возможно, если разбирать по полочкам произошедшее в её жизни, кто-то не поймёт, осудит. Но она не могла иначе, по-другому. Казалось, тяга к нему неконтролируема, неосмысленна, машинальна и неотвратима. Кто-то бы сказал, что она слабая, безвольная. Любовь меняет, ломает. Она не собиралась себя оправдывать, она была счастлива любить, пускай, страдая, но любить всем сердцем, всей душой, всем существом.
Он делает шаг навстречу, подходит ближе, убирая упавший своевольно локон волос на лицо. Нежными касаниями проникая под кожу, прожигая, оставляя следы рубцов на сердце. По губам ласково скользя губами, стирая переживания, воспоминания, поглощая. Его рука по коже, до дрожи проводя пальца, выводя искусные узоры. Его ласковый взгляд по касательной прямо в сердце, пробирая до основания души. Дыхание вперемешку, сердце в такт движениям их тел. Глубоко внутри, резко, медленно, грубо, мягко. Стонет под ним, впиваясь ногтями в бёдра, заставляя ускорять движения, входить до боли. Извивается, губами нежно покрывая грудь поцелуями, руками скользя по телу, ощущая, как его мышцы напрягаются и расслабляются. Они спаянные, едино соединённые, они продолжение друг друга. Глубокими, рваными движениями подтверждая власть, показывая превосходство и приоритет. Лёгкие, жадные, сладкие, страстные поцелуи их губ, до крови на искусанных губах. По нарастающей, ускоряясь, ловя дыхание, переплетая пальцы, забываясь в друг друге. Наваждение, растопляя скалы льда внутри, возвращая к жизни, заставляя трепетать в его руках. Быть ближе, проникать под кожу, сливаться, становиться единым целым, одним составляющим.
- Ты разведёшься с ним, - уверенный голос с хриплыми, приказными нотками.
- Потому что ты так сказал?
- Да.
Засыпают вместе. Её голова на его плече, он обнимает, прижимая к своему телу. Близость, внутренняя и физическая, единение, интимное и необходимое. Его запах, пробирающий до дрожи, успокаивающий. Он окутывает её своим теплом и лаской, защищая от тревог и грусти, от боли и разбитых осколков прошедшего.
...
koffechka:
08.01.13 14:09
Очень жаркое и нежное продолжение! Спасибо,
Олечка! Зато становится понятным, что эти двое влюблены по уши друг в друга и не будет им жизни по одному. но я так понимаю, что их испытания еще не закончились?...
...
-ANGEL A-:
08.01.13 14:49
Если честно, то я не уверена что Роман просто так даст развод
...
Zoolya:
08.01.13 16:09
Привет)) Как всё было нежно, прекрасно, горячо. Читаешь и думаешь, как же Андрей любит Лину и вот он забыл Алину, ведь он давно её не вспоминает.
...
Radana:
08.01.13 17:20
Как же мне нравятся твои мысли, слова, душа. Люблю таких неординарных, "полноводных" людей, осознанных, преодолевающих себя, сильных и слабых одновременно, благодаря любви и умеющих выразить себя. Спасибо за твое творчество
...
mariya-krasa:
08.01.13 18:48
Спасибо за кусочек счастья)))
...
alenatara:
08.01.13 21:04
Приветик!
Lina Adrian писал(а): Удивила? Мне казалось это закономерность в сложившийся ситуации.
Удивил ее импульсивный поступок, потому как раньше она действовала либо когда совсем была несчастна, либо когда хотелось ей забыться, а вот так чтобы вполне осознанно...такого еще не было, кажется
Lina Adrian писал(а): Это к тому, чтобы была осторожней и больше не пыталась на лево сходить.
Ааа...ну в любом случае предупреждение опоздало, после той пощечины слушать Лина его уже не будет и не вернется под крыло муженька...шибко хорошо она помнит совместную жизнь своих родителей.
Lina Adrian писал(а): Оля, как ангел с небес, всё разрулит. ))
Ну так теперь одна надежда на ангела-Олю)))
Lina Adrian писал(а):Какая гибель? Я про него уже книгу начала писать.
Ну мало ли...вдруг тут его убьют, а потом окажется, что киллер/метеорит/конец света промахнулись и в книге о нем он опаньки! и объявится живым и здоровым )))
Lina Adrian писал(а):А Марина? Почему какая-то девушка?
Нууу, Марина же тоже девушка))) И такая же таинственная как и сам господин Грунтов, так что они идеальная парочка - будут разгадывать ребусы имени друг друга)))
Что касается продки...блин, такие нежности! Их крышесносящая страсть - это безусловно интересно и цепляюще, но вот в такие моменты я безумно радуюсь за героев, тут уже практически взаимные признания (хоть и безмолвные) в чувствах друг другу, осталось только произнести это вслух. И с таким теплом передана сцена их соития, что прям душа радуется
Lina Adrian писал(а): - Ты разведёшься с ним, - уверенный голос с хриплыми, приказными нотками.
- Потому что ты так сказал?
- Да.
Андрей-собственник вернулся, даже не спрашивает о ее планах на счет мужа, просто ставит перед фактом. Хотя чего тут разглагольствовать, сказали "разведешься" значит нечего и спорить))) Люблю Андрея в роли хозяина положения, он в такие моменты у меня ассоциируется со львом, р-р-р!
Спасибки за кусочек!
...
Lina Adrian:
09.01.13 10:15
koffechka писал(а):Очень жаркое и нежное продолжение!
Если продолжение настолько противоречивое, как ты его охарактеризовала, то мне остаётся только... безумно радоваться..
жаркое и нежное.. звучит красиво..
koffechka писал(а): Зато становится понятным, что эти двое влюблены по уши друг в друга и не будет им жизни по одному.
Правда? Удалось это показать?
koffechka писал(а):но я так понимаю, что их испытания еще не закончились?...
Нет. Я ангел и злой гений в одном лице*
-ANGEL A- писал(а):Если честно, то я не уверена что Роман просто так даст развод
Когда это у нас было всё просто?
Zoolya писал(а):Как всё было нежно, прекрасно, горячо.
Спасибо большое за такие слова
Zoolya писал(а):Читаешь и думаешь, как же Андрей любит Лину и вот он забыл Алину, ведь он давно её не вспоминает.
Забыл.. Лина заняла все его мысли, именно она его будоражит, заставляет злиться, переживать, бояться за неё, хотеть..
По сравнению с тем, что он чувствует к Лине, чувства Але лишь отголосок, тень настоящего..
Radana писал(а):
Как же мне нравятся твои мысли, слова, душа.
Растеклась лужицей от этих слов) Большое спасибо
Radana писал(а):Люблю таких неординарных, "полноводных" людей, осознанных, преодолевающих себя, сильных и слабых одновременно, благодаря любви и умеющих выразить себя.
сильный и слабых одновременно, преодолевающих себя... это то, что я хотела показать, донести.. и надеюсь вышло в полной мере...
Radana писал(а): Спасибо за твое творчество
Это тебе спасибо, что продолжаешь читать..
mariya-krasa писал(а):Спасибо за кусочек счастья)))
Они счастливы и нам радость... думаю, грустно будет с ними расставаться..эх..
alenatara писал(а):
Приветик!
Алёнчик
alenatara писал(а):
Удивил ее импульсивный поступок, потому как раньше она действовала либо когда совсем была несчастна, либо когда хотелось ей забыться, а вот так чтобы вполне осознанно...такого еще не было, кажется
Она меняется, согласись? Я надеюсь у меня выходит описать эти незримые изменения в ней.. из её мыслей пропали пессимизм и трагедия.. она стала реалисткой, в той или иной степени, меньше жалеет себя, думает о себе, пытается в себе разобраться..
alenatara писал(а):
Ааа...ну в любом случае предупреждение опоздало, после той пощечины слушать Лина его уже не будет и не вернется под крыло муженька...шибко хорошо она помнит совместную жизнь своих родителей.
Я думаю, даже у слабых есть грань того, что они могут выдержать. Я не отношу Лину к слабым мира сего, но всё же... есть те границы, которые она уже не может вытерпеть и примириться, не может закрывать глаща..
alenatara писал(а):Ну так теперь одна надежда на ангела-Олю)))
Всё сделаю к лучшем виде.. Луна, звёзды и секс..шучу. Я не настолько романтична))
alenatara писал(а):
Ну мало ли...вдруг тут его убьют, а потом окажется, что киллер/метеорит/конец света промахнулись и в книге о нем он опаньки! и объявится живым и здоровым )))
И что же тогда? Вторую книгу писать? Назовём её "Вторая попытка убить Романа, или Несчастный случай ради развода". ))
alenatara писал(а):
Нууу, Марина же тоже девушка))) И такая же таинственная как и сам господин Грунтов, так что они идеальная парочка - будут разгадывать ребусы имени друг друга)))
Хах... Выкрутилась
Но мне кажется ты рассчитывала увидеть с Романом ангела блондинистого. А Марина.. ну уж далеко не ангел.
Насчёт идеальности.. тут бы я согласилась.. но идеально подходят потому, что смогут зацепить друг друга, пробраться под панцирь.
alenatara писал(а):
Что касается продки...блин, такие нежности! Их крышесносящая страсть - это безусловно интересно и цепляюще
Должны быть и светлые моменты в их отношениях.. Тем более, я люблю писать о их отношениях..
alenatara писал(а):
Андрей-собственник вернулся, даже не спрашивает о ее планах на счет мужа, просто ставит перед фактом.
И собственник, и нежный, заботливый рыцарь .. не мужчина, а идеал.. а в чувствах поможем разобраться..))
...
Lina Adrian:
09.01.13 13:26
» Глава 32 Часть 1
Пожалуй, эта часть - осмысление, признание реальности, понимания..
Момент счастья..
Радуемся.. Марина пока не в Москве, как только приедет будем с вами работать над разводом...
И что-то как-то затихли? Куда все делись? Обрадовались, что конец? Сейчас цветочки, поцелуйчики и ХЭ. Ан нет.. Так что.. уделите пару минут автору, если вам не тяжело.
Счастье во всем, что окружает нас. Лина Афинская.
Ты – странник, бродящий в запутанных сетях своих страхов и желаний. Видимо и осязаемо, понятно и принимается нашим разумом лишь то, что мы путём отборочных туров, сами позволяем и разрешаем. Звучит несколько запутанно. Но вот предположим, ты обычный москвич, а не турист, приехавший познать незнакомую страну и получить новые впечатления, приобрести багаж новый знаний и расширить кругозор своих взглядов. Ты – житель своей страны, своего города, тебя ничто не поражает и не удивляет. Всё обыденно, повседневно, знакомо. Подумать только, как одинаковые явления могут одних поражать и восхищать, а у других не вызывать эмоций. Так же с проблемами и чувствами. Каждый человек по-своему их воспринимает, переживает и излечивает, каждый по-разному борется, побеждает или проигрывает. Каждый воспринимает исход, печальный или трагический, из сложившийся ситуации в меру своих умений.
Кто мы такие, чтобы судить или оправдывать? Не Боги, а лишь смертные люди, взвалившие на свои плечи непосильную ношу. Мы изображаем героев, способных выстоять в метель и холода, в грусти и радости. На деле мы сдаёмся, не зная, как бороться, не находя решений, заранее готовя оправдания. А после осуждаем тех, кто поступил также или, попытавшись чего-то добиться, проиграл.
Мы мелочь, если оценивать наш масштаб в соотносительности космоса или планеты. Мы незначительны, а значит, нет спасителя или преданного друга, который за вас будет создавать условия счастливой жизни. Мы полностью самостоятельны, ответственны за свои решения и последствия, и если мы хотим быть счастливыми, противореча невзгодам и тревогам, нужно уметь принимать верные решения, даже если в случае ошибки ты потеряешь всё, останешься ни с чем.
- Я люблю тебя, - тихий шёпот ему на ушко. Он спит. Спящий мужчина – это что-то необыкновенно трогательное. Он прижимает её к себе, держа как в капкане, согревая своим горячим телом и защищая, оберегая, заботясь.
- Повтори, - его хриплый, ласковый голос.
- Подслушивать крайне подло.
- Повтори, - требовательно приказывает он. Боже мой, от одного его голоса она дрожит всем телом, готовая продать душу и кинуться в ущелье демонов ради него.
Пытается встать, но он не пускает, крепче удерживая. Открывает глаза, взгляд которых уже горит огненными эмоциями, выдавая тайные желания.
- Поцелуй меня.
Он смотрит её в глаза, нависая сверху и отрезая даже ощущение мира вокруг. Всё кажется, сужается до расстояния и восприятия его близости. Медленно наклоняется, нежно касаясь губ губами. Рука скользит по телу, очерчивая изгибы настойчивыми, жадными движениями.
- Повтори.
- Нет.
- Страшно?
- Я вредная, - с усмешкой заявляет она.
Кажется, ему безумно нравится звучание этого слова из пяти букв, он сияет, будто внутри у него зажгли яркую лампочку. Улыбается, как довольный кот, целует её необычайно ласково. Требовательно входит в неё, поглощая её стон своими губами, резко и жадно двигается, не давая возможности вдохнуть спасительный глоток воздуха и даже на секунду вернуться на грешную землю. Он забирает всё без остатка. Мысли, чувства, эмоции, ощущения. Каждая часть её существа зацикливается на нём, словно дойдя до определённой точки и упрямо замерев в нужном месте. Растворяется, он поглощает внимание, безраздельно властвуя. Она наконец-то осознаёт, что значит понятие «безграничное счастье». Его движения внутри до упора, настойчиво проникая до грани и максимума. Она выгибается, стараясь сократить расстояние, слиться с ним воедино, проникнуть под кожу, стать кровью, бегающей по его венам, стать сердцем, отбивающим кадриль, стать душой, чтобы он поклонялся ей, будто она его вера и смысл жизни. Поцелуи, горячие и нежные одновременно, движения, сильные и мягкие, грубые и ласковые. Безграничное счастье – это утопия, то, что порой называют раем, давая именно это определение. Нет боли, тревог, нет слёз и тягостей, лишь любовь, пропитавшая каждый миллиметр, забравшаяся внутрь и метеоритно растёкшаяся по телу, доставшая каждый далёкий, скрытый, спрятанный уголок. Ты – безвольный пластилин, меняющий форму вслед за своим кумиром, подстраивающаяся под него. И ты счастлива, рада, довольна. Ты чувствуешь себя растаявшей, фактически неживой, но и более живой, чем когда-либо. Ты чувствуешь. Каждая эмоция приобретает незабываемый оттенок счастья, добавляя новых и бесконечно новых оглушающих своей силой эмоций.
Любовь может быть похожа на неизлечимую, душевно мучительную эпидемию, парализовавшую всю тебя, забравшую привычную жизнь взамен дав что-то лучшее и худшее одновременно. Великой любви не бывает без истерик, ревности, ошибок, глупостей, разрывов и громких примирений. Не бывает идиллии, если есть чувства. Как подопытный согласишься на любые испытания и тестирования, исследуя бесполезность чувств, чтобы доказать, что именно ты прав, считая любовь нереальным вымыслом. Любой другой полюбит, но ты не умеешь, не можешь, пытался раньше, не получилось. Ошибёшься, недооценив противника в войне и секундной борьбе, пропадёшь, утонешь, возврата обратно уже не будет. Сам будешь тянуться вначале к слабому притягательному огоньку, не зная, не думая о том, что где есть слабый огонь, может появиться безумный пожар. Узнаешь для себя что-то неоценимо новое, бесконечно прекрасное и бесконечно ужасное. Любовь, будто воздух, везде и нигде одновременно, окружает тебя со всем сторон, повсюду. Любовь так же реальна, как твёрдая, нерушимая земля под ногами, так же необъятна как небо над головой.
- Что это? Завтрак в постель?
- А на что похоже? – с насмешкой спрашивает он.
- У тебя есть фотоаппарат?
- Зачем? – он недоуменно смотрит на неё.
- Когда мне ещё голый, сексуальный мужчина принесёт завтрак в постель? Я просто обязана запечатлеть этот момент.
Он ставит поднос рядом с кроватью, жадно осматривает её тело, которое она, не стесняясь, показывает ему, не пытаясь прикрыться и спрятаться от его обжигающего взгляда. Губы ласково касаются её губ, настойчиво, нагло, мимолётно, нежно, властно, целуя до упоения. Не насытиться им никогда, будет нуждаться в нём всегда. Ближе притягивая к себе, обвивая его талию ногами, притягивая, царапая спину до крови, сильнее прижимаясь всем телом, словно впечатываюсь. Лихорадочные движения, беглые касания, нестерпимая нужда и горящий огонь желания.
Как часто мы принимаем самые важные решения в нашей жизни, руководствуясь отчаянием, безнадёжностью, болью? Как часто, не видя выхода, мы открываем первую попавшуюся дверь и прыгаем туда, не думая? Переворачиваем свою жизнь с ног на голову, сожалея лишь потом, когда уже всё сделано, но взвесив все «за» и «против» не прежде, а потом, когда будет поздно. Ломаем собственную жизнь, не чужую, а свою, позже горя лишь желанием вычеркнуть ошибку, вернуть время назад и всё изменить, переиграть, сделать иначе. Но… из причины вытекает решение, из решения действие, из действий состоит реальность. Всё закономерно, последовательно, из одного вытекает другое. И если что-то изменить, опустить ошибку, не совершать глупость, возможно, мы не получим того, что жаждем, о чём мечтаем? Идти по ровному пути, ожидая или действовать, пускай ошибаясь? Получить урок, осознать, принять, поменять свои взгляды и получить желаемое путём страданий. Сколько радости, столько и боли. Закономерность черного и белого. Стать по-настоящему счастливым можно лишь пережив трагедию и научившись беречь и ценить полученное.
...
tasiy:
09.01.13 13:53
Привет, СОЛНЦЕ!!!! Оленька, милая, сто раз порывалась написать отзыв. Какие мудрые мысли, замечаю за собой, что хочу твой текст "утянуть" на цитаты и афоризмы, твои суждения бесподобны. От действий и диалогов
героев я, конечно же, заляпала слюной клавиатуру, но в экстаз впадаю от слов автора
. Спасибо огромное, читаю тебя с удовольствием
...
Мантисса:
09.01.13 14:29
обалденный кусочек)) читала и радовалась за них..блин, где эта Марина..где развод..чем еще себя проявит Роман..
...
Zoolya:
09.01.13 15:33
Привет) перечитывала два раза, такое сильное описание любви, чувств. Как бы Роман не навредил нашим влюбленным. Ох, Марина, когда же она вернется!!
...
koffechka:
09.01.13 18:07
Lina Adrian писал(а):Если продолжение настолько противоречивое, как ты его охарактеризовала, то мне остаётся только... безумно радоваться..
Даже не сомневайся! Вот других слов даже подобрать не могу ! Кстати, к новому кусочку тоже!)))
Lina Adrian писал(а): Правда? Удалось это показать?
еще как! от них просто икры сыплются! я недаром написала - жарко и нежно. вот вроде бы страсть их захлестывает, но читаешь и понимаешь - не только страсть, души сливаются!
Lina Adrian писал(а): Нет. Я ангел и злой гений в одном лице*
ну что ж, наберемся терпения и будем ждать...
Новый кусочек тоже порадовал! и нежно, и жарко (снова-таки)))), и весело, и как-то очень правильно всё, как и должно быть...
спасибо,
Олечка!
...
-ANGEL A-:
09.01.13 18:14
Спасибо за проду!
...
Oli-ka:
09.01.13 22:42
До сих пор не могу понять поведение Романа, то он как друг то вдруг недруг и просто тиран!!!! Очень необычные отношения у него с Мариной, очень хочется почитать про их жизнь.... Хотелось бы чтобы он как можно легче отпустил Лину от себя, как будто мстит с помощью их брака Марине? А за Андрея и Лину очень рада, очень надеюсь что после слов любви Лины , Андрей будет за нее бороться!!!!! Спасибо вам, удачи и вдохновения!!!!!
...