Регистрация   Вход

Bonitka: > 26.09.13 18:31

peugeot писал(а):
Думаю Свят "положил глаз" на Нику

Да ладно? Wink

peugeot писал(а):
Возможно при другом раскладе из них бы может и вышла пара, но пока в сердце Ники живет Нил, доктор в обломе. Спасибо за новую главку.

Будем смотреть, что замутит мой муз)))

...

jullietta: > 26.09.13 18:41

спасибо за проду!!!бедная Катя, как же ей не повезло с матерью, хорошо, что Нил рядом и не отдал ее ей. Свят хороший, но Ника любит Нила как и он ее(((грустно все((

...

Конкордия: > 26.09.13 19:22

Спасибо за главу, правда она очень быстро заканчивается. А "бред" у автора очень даже миленький. Ну, а тяжёлые главы должны быть, должен же наступить накал страстей, сами накрутили себе этих заморочек, вот пусть и побарахтаются. Будем ждать.

...

Bonitka: > 26.09.13 19:34

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!

Пожалуйста)))
jullietta писал(а):
бедная Катя, как же ей не повезло с матерью, хорошо, что Нил рядом и не отдал ее ей. Свят хороший, но Ника любит Нила как и он ее(((грустно все((

Я постараюсь каждого из них сделать счастливым)

...

Bonitka: > 26.09.13 19:36

Конкордия писал(а):
Спасибо за главу, правда она очень быстро заканчивается.

Пожалуйста) В смысле быстро? Неожиданно или главка маленькая?)
Конкордия писал(а):
А "бред" у автора очень даже миленький.

Мой муз сделал сальто и готов к новой работе! wo Guby

Конкордия писал(а):
Ну, а тяжёлые главы должны быть, должен же наступить накал страстей, сами накрутили себе этих заморочек, вот пусть и побарахтаются. Будем ждать.

Ой, накал страстей уж точно будет!

...

Соечка: > 26.09.13 19:50

Bonitka писал(а):
Шепнув на ушко скажу, что это последний порыв Нила к Нике, это как бы их прощание...

Что-то от этой фразы безнадежностью какой-то повеяло. Это что же опять разлука на годы?
Обидно, блин. Ника любит, но не может быть вместе с любимым, а кое-кто заставляет себя полюбить человека и ей все.

...

Bonitka: > 26.09.13 19:52

Соечка писал(а):
то-то от этой фразы безнадежностью какой-то повеяло. Это что же опять разлука на годы?

Ну не на годы! Нилу же пора создавать свою семью) Не боИсь ХЭ обеспечен))))

...

Соечка: > 26.09.13 19:59

Не знаю, что ты там придумала, Юся, по сюжету, но лично мне не хотелось бы , чтобы Ника была потом второй женой. Никогда
Bonitka писал(а):
Нилу же пора создавать свою семью

вот не верю я в такие браки, которые строятся по принципу, что уже пора.
И не верю, что дети будут счастливы в такой семье. так что совершенно не принимаю решение Нила жениться на майе из-за беременности

...

Bonitka: > 26.09.13 20:02

Соечка писал(а):
Не знаю, что ты там придумала, Юся, по сюжету, но лично мне не хотелось бы , чтобы Ника была потом второй женой. Никогда
Bonitka писал(а):
Нилу же пора создавать свою семью

Я тоже не хочу такого. Ника должна быть первой и единственный. Но, мной правит муз Stena

Соечка писал(а):
вот не верю я в такие браки, которые строятся по принципу, что уже пора.
И не верю, что дети будут счастливы в такой семье. так что совершенно не принимаю решение Нила жениться на майе из-за беременности

Я с тобой согласна на все 100 %! Я такого тоже не одобряю и не понимаю. Это в жизни, а в книге... Думаешь спасать Нила надо?

...

Соечка: > 26.09.13 20:07

Юся, это же мое мнение. Я так думаю, что ты все равно сюжет уже продумала, так что жду, как ты выкарабкаешься ( а заодно и наши ГГ) из такой прямо скажем "гнилой" ситуации :scoff:

...

Bonitka: > 26.09.13 20:09

Соечка писал(а):
Юся, это же мое мнение. Я так думаю, что ты все равно сюжет уже продумала, так что жду, как ты выкарабкаешься ( а заодно и наши ГГ) из такой прямо скажем "гнилой" ситуации

Не, ну я же могу все так завернуть, что ого-го))) У меня фантазии дай Боже каждому)))

...

Катрин: > 26.09.13 20:11

Очень понравилось продолжение!!! Интрига продолжается. Жду продолжения побольше Smile

...

Соечка: > 26.09.13 20:20

Bonitka писал(а):
У меня фантазии дай Боже каждому)))

Это же здорово! Ar Poceluy
Я уже жду продолжения ))))

...

Женева: > 26.09.13 20:33

Очень хорошая главка. Такая трепетная ...
Спасибо большое!

...

vecbrf: > 26.09.13 20:35

Спасибо огромное!!! Запутанная ситуация, благими намерениями как говориться.... Вот Ника и оказалась там куда попадают все желающие как лучше, в собственном аду. Да и Нил намучается, я его очень понимаю, но только сердцу все равно на разум, на гордость, на количество прошедшего времени и обиды и прочего если оно любит, то тут ничего не поделаешь, Нил очень правильный будет стараться поступать правильно и от этого я думаю его будет разрывать. Ох нахлебаются они еще я чувствую)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение