ivs:
14.10.13 19:20
Ignisilex,
Мария,
Лена,
Tia,
suncity,
Рита,
Ави,
Мила,
Наташа привет. А с кем-то ещё раз за день. Но это никогда не бывает лишним)))))
Ignisilex писал(а):А нам сегодня ждать продолжение?!
Продка будет в СРЕДУ. *Ах, это работа!!! Покоя не дает. Всем от Иры что-то надо. Эх-эх...*
Ignisilex писал(а):Мысли конечно интересно, особенно Доменико, но если даже их не будет, я думаю не умрем. Просто напридумаем себе возможные развития ситуации, да ещё и с картинками.
Мне это нравится!!!!
melissa- писал(а):Долго молчать будешь?
Я могу и долго, но мне лень.
Sister Mary писал(а):Спасибо за прекрасные продочки
Лена, пожалуйста)))))
Sister Mary писал(а):мне кажется Франко к Рии уже испытывает трепетные чувства, только вот не сознается себе в этом и прекрывается братской любовь))))
Точно-точно!!!
Sister Mary писал(а):А Дом и Ирина, интересено когда он начнет ее укрощать)))
После командиовки кое-ччто случится в жизниИры, вот тогда и на сцену выйдет альфа-самец с маниакальными наклонностями.
TiaP писал(а):Давно я что-то не появлялась... Столько вкусной продочки! Герои просто радуют глаз своей энергетикой...
Спасибочки большое!
Tia, пожалуйста. Рада, что ты так считаешь)))))
suncity писал(а):Но мы та все знаем зачем и почему именно она полетела)
Да-да все вопросы к Аллочке.
suncity писал(а):Сцена в душе это нечто!
Я сама была в шоке, когда Муз надиктовывал эту сцену. Я к нему оборачивалась с дёргующимся глазом, а он так фыркал, типа, что тут такого.
suncity писал(а):Спасибо за продолжение)))
suncity, пожалуйста))))
Margot Valois писал(а):Ирэна, ещё раз огромное спасибо за прекрасную историю! Герои просто замечательные! С нетерпением будем ждать, что же дальше
Рита, пожалуйста. Я буду ждать вместе с вами. Ох. мн самой интересно, куда Муз нас заведёт.
Avi писал(а):Секретарем? Или йа не в своем уме, или у нее немного другая работа.
Ира, ты в полном порядке. Надо же было ему что-то ляпнуть.
Avi писал(а):Если он даже не был в курсе знает ли она английский, то о какой работе секретаря могла идти речь? Что-то явно задумал.
Метко, детка.
Avi писал(а):Но вот слегка удивило такое поведение: "буду молчать из принципа, так как он тоже молчит"
О, это реально по-детски. Знаю-знаю
Avi писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста)))))
Lufka писал(а):Я только ЗА!!!!!!
Мила, ок, так и запишем!!!!
plusha писал(а):Очень заинтриговал роман ! Принимайте в постоянные читатели.
Наташа, добро пожаловать в наши ряды.
...
Ignisilex:
14.10.13 19:34
Цитата:После командиовки кое-ччто случится в жизниИры, вот тогда и на сцену выйдет альфа-самец с маниакальными наклонностями.
Эххххххххх.... вот зачем.........сказала.... нам же теперь надо до среды до жить.... Изведемся.....
...
ivs:
14.10.13 19:38
Ignisilex писал(а):Эххххххххх.... вот зачем.........сказала.... нам же теперь надо до среды до жить.... Изведемся.....
Вот такая я бяка.
Как там было в мультике про ведьму: "Маленькая дрянь"
...
Ignisilex:
14.10.13 19:53
Я смогу дожить. Надеюсь............
Самое главное не сгореть дотла............. А то как, представляю...........Развитие события.. Так все......
...
ivs:
14.10.13 19:54
Ignisilex писал(а):Я смогу дожить. Надеюсь............ Самое главное не сгореть дотла............. А то как, представляю...........Развитие события.. Так все......
Ignisilex, ты уж доживи. В среду гулять будем. Так, что ЦУ - дожить и не сгореть дотла.
...
Ignisilex:
14.10.13 20:04
Куда же я денусь... Только у меня догадка появилась...С ней Антон решит поближе познакомится, а Дому это не понравиться.... Так???
...
ivs:
14.10.13 20:06
Ignisilex писал(а):Куда же я денусь...
Вот и правильно.
Ignisilex писал(а):Только у меня догадка появилась...С ней Антон решит поближе познакомится, а Дому это не понравиться.... Так???
Тепло.
melissa- писал(а):А я не смогу дожить!!!
МАША, как же так?!! А я-то надеялась...
...
melissa-:
14.10.13 20:09
melissa- писал(а):МАША, как же так?!! А я-то надеялась...
А что??? Не говоришь о чувствах и мыслях Франко.... а еще с Ирой что-то случится........
...
ivs:
14.10.13 20:13
melissa- писал(а):А что??? Не говоришь о чувствах и мыслях Франко.... а еще с Ирой что-то случится........
Ну... ну... Не стану я карты раскрывать раньше времени. Вот такая я вредная!!!
...
melissa-:
14.10.13 20:16
ivs писал(а):Ну... ну... Не стану я карты раскрывать раньше времени. Вот такая я вредная!!!
Ты не вредная, не наговаривай!!
...
ivs:
14.10.13 20:21
melissa- писал(а):Ты не вредная, не наговаривай!!
Ладно-ладно, молчу.
*И всё же я вредная* Бугагагага!!!
...
Zoolya:
14.10.13 21:49
спасибо за проду)))
Вот действительно везёт же Ире, без году неделю работает, а уже в командировки с Боссом летит))))) Счастье то какое))))))
Скучно Дону точно не будет с Иркой и её острым язычком)))) Да ещё и её милое общение с другим парнем, а его беднягу в игнор отправила. Надо с этим Дону что то делать!)
...