Орвик Беспутный:
21.11.13 12:07
Лесандра Элефтари писал(а):Орвик) Это Машенька в вас говорит, все же ясно)
Угум. И сладкого просит )) Варенья например
»»
24.11.13 16:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира ...
Маргит Лиска:
21.11.13 12:10
Орвик Беспутный писал(а):И сладкого просит )) Варенья например
Орвик, угощайтесь. ))
»»
21.11.13 16:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира ...
Маргарита Сенза Вольто:
21.11.13 12:41
Орвик Беспутный писал(а):Нет, если напрячь взор, то я вижу кружку... но потом опять банку )))
Орвик, склоняюсь к мнению, что этот баннер, как психологический тест в картинках) Я вижу шнуровку корсета, красные лепестки роз и, конечно же, банку варенья.
»»
29.11.13 22:09 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Темное-Темное ЗЛО:
26.11.13 21:33
...
»»
28.11.13 00:04 Безбрежные воды ...
Темное-Темное ЗЛО:
30.11.13 21:18
» О внехах тушек
Мерсайл де Керк писал(а): Ведя, глянь, ты всех так встречаешь, или только Безликому так повезло))
Нет я так встречаю всех))) с присущим мне очарованием и мужественностью)
Ребят по поводу тушек. В теме описания.Просто, очень много людей подходит и спрашивают : маму мне показывать? Ответ: ДА. Если МАМА постоянно в ваших постах. Или другому игроку потребуются описать ВАШУ маму у себя в постах в игре с вами.
Не забывайте при описаниях, что данная тема дана для удобства игры с вами. Чтобы игроки играющие с канонизированными персами не расходились в описании и строили свою игру учитывая связи других игроков с этими тушками.
Визуализация близких родственников - это хорошо и здорово. Но.. если ваша мама- папа- брат по третей линии, никак не юзаются в постах и на него не надо ссылаться другим игрокам, описывать такого персонажа в теме не имеет смысла. Тема создана для того, чтобы другой игрок играющий с вами, знал описание ваших СОПУТСТВУЮЩИХ вам персонажей. Так же обращаю ваше внимание, что если придет игрок и захочет играть под этой внехой прерогатива будет за ним. ...
Майя О`Рэн:
30.11.13 21:58
Представила Орландо Блума своим тестем
Интересно, насколько мой будущий муж будет против?)) это ведь вроде бы уже не инцест?)
*не может перестать представлять*
...
Орвик Беспутный:
01.12.13 03:26
Майя О`Рэн писал(а):Представила Орландо Блума своим тестем
Интересно, насколько мой будущий муж будет против?)) это ведь вроде бы уже не инцест?)
*не может перестать представлять*
Не представляй,
Майечка, у тебя НИКОГДА не будет тестя Орландо Блума. Хотя бы потому, что у тебя вообще не может быть тестя, только свекр
А вот у меняяя... так, хочу тещу Анжелину Джоли ))) Девушки, признавайтесь, у кого она в мамах?
...
Яннисента Мягкая Лапка:
01.12.13 03:28
Орвик Беспутный писал(а):А вот у меняяя... так, хочу тещу Анжелину Джоли ))) Девушки, признавайтесь, у кого она в мамах?
Взять что ли? *думает* все равно она ушла неизвестно куда, и в постах фигурировать будет мало, ладно, я подумаю об этом завтра (с)
»»
05.12.13 20:37 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес ...
Майя О`Рэн:
01.12.13 08:00
г. Рыцарь, на вашем примере в который раз убеждаюсь, как тяжело иметь дело с сообразительными и обученными грамоте мужчинами)) кто просил Вашу логику лишать меня Орландо Блума?)) я, быть может, люблю его с того памятного дня, когда по плазме в нашем замке показывали Царство небесное))
Джоли?
Даже с учетом последних изменений во внешности Джоли?
»»
07.12.13 03:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ ...
Маргарита Сенза Вольто:
01.12.13 12:23
Орвик Беспутный писал(а):А вот у меняяя... так, хочу тещу Анжелину Джоли ))) Девушки, признавайтесь, у кого она в мамах?
Орвик, вокруг столько красивых девушек, а вы грезите о Джоли и ради такой тещи рискнете свободой?)
...
Орвик Беспутный:
01.12.13 12:36
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Взять что ли? *думает* все равно она ушла неизвестно куда, и в постах фигурировать будет мало, ладно, я подумаю об этом завтра (с)
Янни, весь смысл в том, чтобы
фигурировала!!! )
Майя О`Рэн писал(а): Даже с учетом последних изменений во внешности Джоли?
А что? ей же все не совсем... обратно ж пришили! ))) Так что все в порядке ))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Орвик, вокруг столько красивых девушек, а вы грезите о Джоли и ради такой тещи рискнете свободой?)
Так не головой же! а свобода -понятие относительное...
»»
07.12.13 15:54 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира ...
Эззелин Сенза Вольто:
01.12.13 13:31
Мерсайл де Керк писал(а): ты всех так встречаешь, или только Безликому так повезло))
Я б попросил еще отметить восторг и обожание во взгляде Безликого русалка) А то вечно мне Изя злой, Изя вредный, Изя никого не любит ) а потом яблоками задабривает
...
Маргарита Сенза Вольто:
01.12.13 14:44
Орвик Беспутный писал(а):А что? ей же все не совсем... обратно ж пришили! ))) Так что все в порядке ))
Пришить то пришили, но печалят годы, отражающиеся на лице мадам.
Орвик Беспутный писал(а):Так не головой же! а свобода -понятие относительное...
Вам виднее,
Орвик, ведь у меня еще детское и наивное восприятие реальности.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):А то вечно мне Изя злой, Изя вредный, Изя никого не любит )
Эззе, брат, какая за тобой слава закрепилась. Список еще нужно дополнить словом хитрый)
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
01.12.13 15:02
Маргарита Сенза Вольто писал(а):печалят годы, отражающиеся на лице мадам
Ну... как сказал выше
Орвик: все относительно
Я посмотрела в Кинопоиске, Джоли всего лишь 38 лет. В то время как Орви (если верить тому же Кинопоиску...
)
Так что думаю, возраст его совсем не смутит.
(Ушла, напевая "Арию Орвика") Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки... но вы, но вы, мои вчерашние подружки...
*в голову полезли мысли, кого бы я хотела увидеть свекром
...
Темное-Темное ЗЛО:
05.12.13 15:57
Тонкий намек)))) * наше в сети не мог не бросить*
...