Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Глаза из тумана (18+)

vikkusj: > 11.05.16 12:21

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Даше/Даре предстоит сделать выбор между чувствами в "прежнем" мире и долгом в "настоящем". А с другой стороны, у неё уже симпатия и "тяга" к Бруни появились. Сейчас ей трудно. ()

Да Даре действительно будет тяжело сделать выбор... Если бы Ингрид не помешала - может быть было бы проще... Wink

...

таняюшка: > 11.05.16 13:27

А мне тоже, как-то гладенько, не показалось! Нервный узел сжался ощутимо.
Очень интересно, Ань, а нельзя краешком глаза оттуда заглянуть сюда, к нам? Увидеть маму Таню, Дена. Только подсмотреть хотя бы, не общаясь? Насколько бы легче Даре было бы принять решение!
Аня, спасибо, очень душевная глава. Хочу ЕЩЁ!!!

...

malishka: > 11.05.16 14:10

СПАСИБО! Да, Даше теперь все труднее будет сделать выбор.

...

vikkusj: > 11.05.16 14:20

таняюшка писал(а):
А мне тоже, как-то гладенько, не показалось! Нервный узел сжался ощутимо.

Это хорошо! А то я переживала, что все слишком гладко и предсказуемо... Wink

таняюшка писал(а):
Очень интересно, Ань, а нельзя краешком глаза оттуда заглянуть сюда, к нам? Увидеть маму Таню, Дена. Только подсмотреть хотя бы, не общаясь?

Не, Танюш, пока мир не наступил, Даре сказали, что даже "подсмотреть" не получится, а потом, когда дорога в тот мир будет открыта, еще неизвестно возникнет желание "подглядеть" или рванет сразу...

таняюшка писал(а):
Аня, спасибо, очень душевная глава. Хочу ЕЩЁ!!!

Flowers Flowers Flowers tender

malishka писал(а):
СПАСИБО! Да, Даше теперь все труднее будет сделать выбор.

Да, Дара не смогла остаться равнодушной к Бруни... И сейчас она в замешательстве...

...

vikkusj: > 12.05.16 11:54 vip

» Глава 28.

...

vikkusj: > 12.05.16 11:58

Добрый день! Flowers Flowers Flowers

Еще одна малюсенькая главка и эпилог, а может только эпилог - я думаю. Wink Жду комментарии. И вопросы, если есть. Может я что-то упустила... Волнуюсь очень...

...

таняюшка: > 12.05.16 13:08

Мама Таня, дядя Слава и ... Ден!
Три самых близких для Дары человека до сих пор ждут и надеются, что их Даша вернется к ним!
Аня, хорошая глава, добрая, оптимистичная, мне понравилась. Но, в то же время, жаль и Бруни! Только ведь Бруни предложил Даре вернуться хоть и через пятьдесят лет, только бы вернулась. А что такое 50 лет для того мира?! А в этом, за это время, может очень много произойти и измениться!
СПАСИБО ! wo

...

vikkusj: > 12.05.16 13:22

таняюшка писал(а):
Мама Таня, дядя Слава и ... Ден!
Три самых близких для Дары человека до сих пор ждут и надеются, что их Даша вернется к ним!

Прошло примерно полтора года... Все ли ждут?..

таняюшка писал(а):
Аня, хорошая глава, добрая, оптимистичная, мне понравилась.

Спасибо! tender Poceluy

таняюшка писал(а):
Но, в то же время, жаль и Бруни! Только ведь Бруни предложил Даре вернуться хоть и через пятьдесят лет, только бы вернулась.

Бруни - волк, а волки - однолюбы! Он то как раз будет ждать ее всю жизнь...

таняюшка писал(а):
СПАСИБО ! wo

Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина: > 12.05.16 14:43

Мне пока ясно, что Аримана мы победим. pirat А вот в треугольнике: Даша, Ден, Бруни - я совсем запуталась. no
Что будет в эпилоге: даже предположить не могу.

...

таняюшка: > 12.05.16 14:48

Аня, я что-то не поняла, про ... все ли ждут?
Что, мальчик Ден НЕ выдержал столь долгой (полтора года) разлуки и .... скурвился, грубо, конечно,но!
Если так, то ... ВОЛКИ!, намного порядочней наших земных ... мужиков!
Жду продолжение, очень, даже!

...

vikkusj: > 12.05.16 15:06

Мальвина писал(а):

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Мне пока ясно, что Аримана мы победим. pirat

Тут даже сомнений быть не может... Wink

Мальвина писал(а):
А вот в треугольнике: Даша, Ден, Бруни - я совсем запуталась. no
Что будет в эпилоге: даже предположить не могу.

Немного терпения...

таняюшка писал(а):
Аня, я что-то не поняла, про ... все ли ждут?
Что, мальчик Ден НЕ выдержал столь долгой (полтора года) разлуки и .... скурвился, грубо, конечно,но!
Если так, то ... ВОЛКИ!, намного порядочней наших земных ... мужиков!

Ну......... как тебе сказать......

таняюшка писал(а):
Жду продолжение, очень, даже!

Продолжение будут... СЕГОДНЯ. По крайней мере так планирую. Wink

...

Lunchik v: > 12.05.16 15:29

В любом случае я думаю ей надо убедиться в том что ее там уже не ждут или ждут (во что после комментариев автора не верится) и сказать что с ней все в порядке, ведь мама Таня как минимум ждет и волнуется. А потом можно и к Бруни возвращаться, ведь если бы она по настоящему действительно сильно любила Дениса, она вряд ли бы стала испытывать к Бруни какие-либо чувства, тем более спать с ним.

...

таняюшка: > 12.05.16 15:41

Очень жду ... сегодня ... продолжение.
Заранее, благодарна! Poceluy

...

vikkusj: > 12.05.16 15:54

Lunchik v писал(а):
В любом случае я думаю ей надо убедиться в том что ее там уже не ждут или ждут (во что после комментариев автора не верится) и сказать что с ней все в порядке, ведь мама Таня как минимум ждет и волнуется.

Логично... Wink

Lunchik v писал(а):
если бы она по настоящему действительно сильно любила Дениса, она вряд ли бы стала испытывать к Бруни какие-либо чувства, тем более спать с ним.

Ну секс у них был в полнолуние, это как бы не совсем считается, но... его бы, вероятно, не было, если бы Дара не испытывала никаких чувств к Бруни. Как не крути, он ей нравится... Очень...

таняюшка писал(а):
Очень жду ... сегодня ... продолжение.
Заранее, благодарна! Poceluy

Постараюсь, Танюш! Если честно, я хочу сегодня закончить эту историю и, если получится, начать выкладывать следующую... Wink

...

vikkusj: > 12.05.16 16:18

таняюшка писал(а):
Анют, это уже интересно, а какая тема? СЛР или опять фэнтези?

Сейчас точно БЕЗ фэнтези.
Любовь, юмор, ну и, как всегда, студенты...))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение