Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зовущие эхо (мистика)

Ленарт: > 20.01.14 17:02

gorri, приветствую! Спасибо вам большое за отзыв! Рада, что роман показался интересным)))
Сложные имена, наверное, меня всю жизнь будут преследовать Laughing
Ещё раз спасибо, мне очень приятно

nelis, вам спасибо за комментарий!

Лера, приветик!
Спасибо тебе за отзыв! Да, на мой взгляд, концовка получилась всё же положительной, хоть и грустной.
Я очень рада, что ты была со мной и читала мой роман))) С теплом

...

Кэродайн: > 06.02.14 17:21

Лена, привет! Guby
Я, наконец-то, дочитала shuffle Извиняюсь, что так долго, но реал грузит, а хотелось прочитать вдумчиво, с удовольствием, чтобы прочувствовать те эмоции, которые ты вкладываешь и описываешь в романе rose

Хочу отметить эпиграф, который ты подобрала ко второй части - очень понравился, зацепил wo
Далее. Я прямо выдохнула, когда перелистывала от 19 главы к следующей странице. И здесь был не вздох облегчения, а тяжести и переживания.
Сцена с Кэйей и Андором - написано очень здорово, - но такая надрывная, чувствовалась боль, пронизанная безумием, и понимание, что здесь словно уже и нельзя ничего изменить...
А так всем казалось, что уже все закончилось, что все хорошо... и Роальд вроде бы стал чувствовать себя лучше, и Келда призналась себе, что испытывает к нему что-то...
А тут Валькири предлагает ей от всего отказаться. Чуть ли не от жизни!
Кошмар...
Андора было крайне жаль, такое услышать, почувствовать, увидеть, как она уходит... А Болдр... бедные...
Казалось, что конец романа для всех персонажей будет крайне печальным...

Так же грустно было читать про отказ Келды от предложения Роальда. Мне так нравится эта пара tender Наверное, Роальд стал моим любимым персонажем здесь из мужской половины героев. И имя красивое =) И сцена эта между ними... я думала все, Роальд совершенно потеряет смысл жизни, и когда он ушел, подумала, что насовсем... то есть, что-нибудь сделает с собой.
Они со Стеином и правда похожи в своем безумии к фьорду... мучаются от этого, а отказаться не могут...
Прощание Келды с братом - что скзаать, тут что ни строчка в каждой главе - то доводит меня до слез. Я впечатлительная натура Laughing Мне еще показалось, что брат, может, отправится за ней как-то тайно... Но нет, Келда не позволила. Я кстати потом подумала Laughing , что может Роальд за ней отправится, когда узнал об Омганге, но тоже нет.

А вот Кэйа! Я просто не поверила сначала, что она погибла! Все-таки "увели" ее за собой ведьмы... не выдержала бедняжка всего этого...
И как вдруг поняли Стеин и Андор, что без Кэйи им нечего смысла делить, что и не надо было этого-то.

Далее. Признание Валькири. Тоже, сколько ей пришлось настрадаться, за столько-то времени (восемь веков! все-таки), но ненависть ведьм ее не сгубила, не свела с ума... И она нашла-таки спасение в Келде. Все они, Зовущие эхо, нашли в ней спасение, хотя и не знали этого.
Сцена, где Келда поет - не могу не сказать, как понравились стихи этой песни, плавные строки, и такие пронзительные, - пробрала. Переживала за девушек: вдруг ведьмам все же удастся что-то сделать им.
Понравилось описание, где как бы сам океан приходит им на помощь и уносит с собой проклятые искалеченные души.

А потом и правда словно облегчение пришло: теперь-то уж точно все закончилось, все их горести и беды, и все остались живы! Ну кроме Кэйи, конечно...
Воссоединение Роальда и Келды - как же я рада, что эти двое остались вместе! tender Что смогла она его "вылечить", вытянуть из этой трясины безумства! Келда просто умничка, смелая и умная девушка!
Рада, что и Стеин стал потихоньку налаживать свою жизнь, что Валькири обрела покой и, наверное, теперь сможет спокойно прожить обычную человеческую жизнь.
Теперь все хорошо - такие мысли были после слова "конец" Smile

Леночка, хочу сказать спасибо за этот роман, за твой труд и чувства, которые ты в него вложила Я рада, что прочитала его и получила столько эмоций и такую интересную, мистическую и детективную историю, так здоровски построенную! Very Happy
Спасибо! Вдохновения тебе, новых интересных идей и преданных читателей! Pester Pester Pester

...

Кэродайн: > 12.02.14 14:18

Приветик, Лена rose
Я тут с небольшим скромным подарочком: по окончании чтения захотелось что-нибудь придумать и вот. Надеюсь, понравится shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение