Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

lasora: > 07.08.14 06:20

Дорогой, автор. Это первое Ваше произведение для меня. Очень интересно... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Пустите,пожалуйста, в блог

...

Соечка: > 07.08.14 06:59

Да уж, тараканов в голове у Веры-не счесть. Это ж сколько сил и времени понадобится Косте, чтобы с ними справится.
Спасибо за главу!

...

KLARA: > 07.08.14 08:04

Понравилось очень продолжение. Вдохновения автору.

...

Елен: > 07.08.14 08:05

Ой ой как же так я очень хочу читать дальше Ваш прекрасный роман очень очень прошу пустите меня к Вам пожалуйста Уважте
старую женщину

...

LiLinochka: > 07.08.14 08:31

Машенька, спасибо за продолжение rose
Очень мне понравилась глава tender И я рада что Вера не остается равнодушной к Косте

...

Таня III: > 07.08.14 08:47

Очень нравиться ваш роман!!)добавьте пожалуйста в блог...)

...

Tarlana: > 07.08.14 08:59

Прошу доступа в блог, если конечно автор решит принять в число друзей.

...

эвелина франк: > 07.08.14 09:37

Машуля, спасибо за главу, я тоже рада, что обстановка начинает проясняться таким приятным способом Laughing!!! Машунь вдохновения и творческого запала для следующей главы!!!!

...

Allona: > 07.08.14 10:44

Ох, не терпится узнать, что было дальше! Возьмите, пожалуйста, в блог!

...

ma ri na: > 07.08.14 11:08

Маша,привет!
Спасибо за главу! Для Веры всё оказалось не так и страшно,не противно,а даже на удивление приятно,и это для Веры необычно,ново,последствия того страшного вечера поставили жирный крест на нормальных отношениях с мужчинами,да и,конечно,по всей её жизни прошлись катком. А вот Орлов... Ну тут сплошные вопросы!!! Классная глава,очень красиво,горячо,страстно,мне очень понравилась! Жду продолжения!

...

Nailm: > 07.08.14 12:02

Вау, горячая главка..... Разобрались наконец с чем и для чего.))))) Надеюсь, что в последствии для Веры это не станет просто приятно, а станет просто отлично и великолепно.. Орлов сможет разбудить её чувственность.Да и после проживания с Орловым сомневаюсь, что она сможет вернуться к прежней жизни. И эта передышка, если можно так назвать, будет способствовать изменению Веры самой.

...

Marina Anohina: > 07.08.14 12:32

Роскошно!!!Браво!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересно,когда в Вере проснется чувственность?Только с доверием?)

...

virsavia: > 07.08.14 13:42

Прекрасная глава ! Для Веры это особенно очень необходимо.Она ведь и женщиной то и не была.После того случая все закрыла внутри и не позволяла себе ничего человеческого,кроме чувств к родным.
А постель с Маратом была просто дополнительным условием на работе.Так ее хотя бы никто не трогал.
И для себя вроде как бы все стало на свои места.Пусть берет тело,а душу не трогает.
Но Вера уже заинтересовала Константина,но я думаю они не будут вместе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение