Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фол последней надежды

IrinaAlex: > 25.11.14 13:06

Спасибо за продолжение! Ar
Нина поражает своей везучестью! Shocked
А вечер вышел о-о-очень продуктивным.
По-моему, так все вопросы отпали - кто кому нужен и зачем.
Такое ощущение, что Моторин, как собака на сене, отреагировал на уход Степана
( а не Нины). Sad

...

larami: > 25.11.14 13:21

Екатерина Сказка писал(а):
 Не задумываясь о том, что делаю, я схватила его за руку и попросила, глядя в глаза:

- Останься.

УРААААААА! Very Happy Very Happy Very Happy
"Больная" Нина, наверное, все же поняла, что ей нужно Mr. Green
Моторин все больше раздражает своей невнятностью, похоже, он просто не готов еще к серьезным отношениям. :scoff:
А уж его фанатки - Dur Dur Dur

Надеюсь, Мельников приступит к решительным действиям Wink Пора уже немножко горяченького ... Embarassed
Главное - помнить, что
Бойцова, мой совет: держись от мужчин подальше! От них бывают дети!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ани: > 25.11.14 14:12

Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Ok
Как и думала,ничего хорошего на вечеринки для Нины не произошло.Моторин точно показал свое к ней отношение.
Он просто подставил ее и оставил одну. NonА Степан отреагировал вовремя и правильно,помог ей.И,конечно,
она попросила его остаться. Pester Надеюсь,что он своего не упустит.

...

Lena-Lias: > 25.11.14 14:39

Катя, привет!!!
Спасибо большое за главу
Наконец-то Алексей окончательно убедил Нину, что он не пригоден А Стёпа, как всегда
С нетерпением жду продолжения.

...

Noxes: > 25.11.14 19:50

получаю удовольствие от прочтения... мммм... очень интересно читать про сближение героев

...

Екатерина Сказка: > 29.11.14 14:21

» Глава 28

Стёпа невольно замер, обдумывая мою просьбу, а затем, неторопливо стягивая с плеч жилетку, не предвещая ничего хорошего, а может быть, наоборот, что-то фантастически прекрасное, двинулся на меня.

- Что ты делаешь?

- Сейчас буду показывать, кто твоя настоящая судьба, - сказал решительный Мельников, скидывая обувь с ног.

«Ойёёй!» Взгляд почерневших глаз Степана подсказывал, что я догадалась, о чем он подумал, но возразить этой горе мышц, на ходу лишившейся ещё и рубашки, не представлялось возможным. Всё тело задрожало в ожидании, но как только он коснулся моей щеки рукой, заправив прядь волос за ухо, страх куда-то ушел, и я глупо улыбнулась.

Пока я с идиотской улыбкой на губах рассматривала Стёпу, он, со знанием дела, стал избавлять меня от платья, которое покорно слушалось его, чуть ли не само расстёгивая пуговицы под напором его уверенных пальцев.

- Сейчас будем заниматься сексотерапией, - оповестил меня Стёпа, окончательно расправившись с моим платьем, откинутым небрежным жестом руки в сторону.

- Странные у Вас методы лечения, «доктор», - кокетливо ответила я Мельникову и, набравшись смелости, обхватила его мощную шею двумя руками, притянув к себе.

«Лучшая борьба с соблазном – это поддаться ему», - с этой мыслью я полностью взяла инициативу в свои руки, целуя Степана так, будто бы он единственный мужчина на планете, и от него зависит вся моя дальнейшая судьба.

Перед тем как прикрыть глаза, я увидела ошарашенный взгляд Мельникова и лишь спустя несколько секунд, он обнял меня, прижав к себе, отвечая на поцелуй. Его рука, еще мгновение назад лежащая на моей талии, плавно двинулась вверх, и, соскользнув с плеча, переместилась на шею, согревая и лаская кожу, моментально отзывающуюся каждой клеточкой тела на его прикосновения.

Губы моего мужчины переместились ниже, осыпая звездопадом поцелуев молочного цвета полушария груди, заставляя со стоном изгибаться в его руках. Я гладила его крепкую спину и, лаская пальчиками шею, добиралась до копны светлых волос, зарываясь в неё руками и прижимаясь щекой.

Стёпа шептал мне на ушко всякие милые глупости, заставляя чувствовать себя счастливой и любимой. Внезапно он остановился, и, уперевшись локтями в кровать, обхватил моё лицо ладонями, заставив посмотреть себе в глаза.

- Я люблю тебя.

Между нами не осталось никаких преград: ни физических, ни моральных, и всё закружилось с такой скоростью, что шальная голова не успела даже опомниться: объятья, губы, тела, руки, взгляды и дивная музыка сердцебиений. Молодая кровь вскипела, не позволяя оторвать от себя Стёпу, по крайней мере, ещё в течение пары часов. Это было так необычно и дико одновременно: узнавать нового, неизвестного мне до этой поры, Степана.

- Даже не представляю, на что ты способна, когда здорова, - Стёпа прижал меня к себе, бережно прикрыв одеялом.

- Ты еще многого обо мне не знаешь. Я еще та "грязная" девчонка, - улыбнувшись, я положила голову ему на плечо.

В комнате царила полутьма, но за окном кружился очаровательный снег, покрывая улицы белым пушистым пледом. В этот момент я поняла, что всё именно так, как должно и быть. Рядом такой надёжный и безмерно сексуальный Степан, возле которого мне тепло и уютно. В этот момент, другого мужчину на месте Мельникова я даже и представить не могла.

- Ого, тогда тебе срочно надо помочь! – засмеялся Степан, и в ту же секунду, порывисто подхватив меня на руки, он понес в направлении ванны.

Я визжала и брыкалась, но это не помешало Мельникову затолкнуть меня в душевую кабину, включив сильный поток тёплой воды.

- Сейчас я быстренько отмою свою грязнулю, - приговаривал Степан, вставая вслед за мной под струи прозрачной воды. Сверкающие капли катились с его влажных волос, падая на ресницы, стекая по губам и рельефной груди.

Стёпа гладил меня по волосам, целуя в укромное местечко за ушком и спустя пару минут, судя по впечатляющему давлению выдающейся, в прямом и переносном смысле, его части тела в область моего живота, я поняла, что заснуть мне удастся не скоро. Степан приподнял меня, позволив ногами обвиться вокруг его бёдер, и с силой вдавил в стену. Уверена, что после такой горячей ночи, к моим царапинам и ушибам прибавится ещё, как минимум, пара синяков.

Ритмичные движения, жаркие поцелуи и мои откровенные стоны заставляли других постояльцев отеля завидовать, а меня просто уносили в другую реальность страсти и удовольствия.

- И что мы так долго с тобой время теряли? – мечтательно спросила я Степана, наконец, оказавшись с ним в кровати.

Стёпа засмеялся и, поцеловав меня в затылок, сказал:

- Потому что ты - дурочка, а я – тормоз.

Моя ладонь юркнула под отворот белого махрового халата милого «тормоза», и принялась неспешно выводить узоры на его, скрытой от взгляда, бронзовой коже груди.

- Не начинай, - предупредил Стёпа. – Иначе мы вообще сегодня не уснём.

Я уже прикрыла глаза, но тут в голове возник образ Ваньки, с его утренним монологом. Я нехотя убрала руку с груди Мельникова и осторожно спросила:

- Стёп, ты что, собираешься жениться? 

Не ожидавший такого подвоха, Степан, с удивлением посмотрел на меня.

- Порой, твоя осведомленность меня слишком пугает, - Откуда ты узнала?

- Брат сказал, что видел интервью.

- У твоего Ваньки язык без костей. И ты, конечно же, подумала, что я хочу взять в жёны Виолетту?

- Была такая мысль, - созналась я.

- Дурёха, когда я решу жениться – ты узнаешь об этом первой, - схватив за пояс моего халата, Стёпа перекатил меня на себя и зацеловал до умопомрачения.

Лишь под утро мы с Мельниковым угомонились, мирно задремав в обнимку друг с другом.

...

Екатерина Сказка: > 29.11.14 14:34

Noxes писал(а):
получаю удовольствие от прочтения... мммм... очень интересно читать про сближение героев

Спасибо! Я решила немного ускорить их сближение))
Lena-Lias писал(а):
Наконец-то Алексей окончательно убедил Нину, что он не пригоден А Стёпа, как всегда

Он просто не её мужчина. Любит больше себя, чем Нину. Спасибо за комментарий Wink
innapavlova Пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Надеюсь,что он своего не упустит.

Я тоже решила, что Стёпа не может упустить такой возможности Laughing
larami писал(а):
"Больная" Нина, наверное, все же поняла, что ей нужно

Девушка созрела Laughing Laughing Laughing Embarassed
larami писал(а):
Пора уже немножко горяченького ...
Вот что-то сочинила в следующей небольшой главе Laughing
IrinaAlex писал(а):
Нина поражает своей везучестью!

Да уж, Бойцова вечно вляпывается в истории))
Margot Valois писал(а):
Моторин снова разочаровал, а Степа с Ниной - порадовали.

Надеюсь, что в следующей главе они порадуют еще больше! Спасибо за комментарий Flowers
Глафирка писал(а):
Прочитала несколько глав за раз! Супер супер супер! Всё - таки пишешь очень легко и задорно, читать приятно и весело! Спасибо!!

Спасибо!!! Мне очень приятно! Правда вдохновения не всегда хватает Embarassed
крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо огромное, просто чудесные главы.! С нетерпением жду продолжения!

Большое спасибо! Я польщена! Poceluy
Соечка писал(а):
А мне если честно Нина вообще не нравится. По-моему никого она не любит и Степана в том числе. Привыкла к нему, а как в сторону стал уходить, задергалась. Не прояви он инициативу сам, так бы никогда на него как на мужика и не посмотрела бы. На фиг ему такая Нина сдалась.

Спасибо за комментарий! Согласна с тем, что Нина наша тормоз тот еще) но так то она девчонка неплохая.

...

LaSaDa: > 29.11.14 15:19

Спасибо за проду! очень интересная глава.

...

Ани: > 29.11.14 15:45

Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Very Happy
Ну наконец-то,давно пора уже было погорячее
Потому что ты - дурочка, а я – тормоз.

Какой честный парень...Ну теперь все должно быть хорошо у них,во всем разобрались. Wink
Только надеюсь Леша больше к ним не полезет со своим интересом.

...

larami: > 29.11.14 16:18

Катюша, спасибо!Сижу сейчас как кошка, слопавшая миску сметаны - довольная - предовольная! Mr. Green Глава очень яркая, как и хотелось - горяченькая Embarassed Степан оправдал все ожидания
Сейчас буду показывать, кто твоя настоящая судьба,

Решительный мужчина, а главное - самокритичный Laughing
 - Потому что ты - дурочка, а я – тормоз.

Очень позитивная история Very Happy

...

innapavlova: > 29.11.14 16:30

Спасибо! Так понравилось здорово!

...

Margot Valois: > 29.11.14 22:12

Катюша, огромное спасибо за восхитительную страстную главу!
Радости за Степана и Нину нет предела - как же они долго шли к этому и какой же головокружительный эпизод! Читатели ликуют вместе с героями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение