elll:
23.06.15 15:39
чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых
Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя
, потому что она СЛИШКОМ подруга
. Спс, Верунь, за проду!
...
Akell:
23.06.15 17:32
elll писал(а):чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду!
СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он.
Пожалуйста, дорогая!
...
apina:
23.06.15 19:26
Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться!
...
Lady Victoria:
23.06.15 19:34
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое за новую главу! )
Жду продолжения, очень! )
Вдохновения, Верочка!
...
Нани:
23.06.15 19:53
Спасибо за интересное продолжение!
Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше...
Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым.
...
zuzuka:
23.06.15 21:07
Спасибо !!!!
Накал такой...скоро рванет...в следующей главе,наверное Ксюша позвонит(
...
Ясмина:
23.06.15 21:44
Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы(((
...
elll:
23.06.15 22:12
Akell писал(а):elll писал(а):чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду!
СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он.
Пожалуйста, дорогая!
ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она
...
Akell:
24.06.15 11:02
apina писал(а):Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться!
Я как-то слабо себе представляю, что она станет "тягаться за волосы" с Ксюшей.
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое за новую главу! )
Жду продолжения, очень! )
Вдохновения, Верочка!
Пожалуйста!
Нани писал(а):Спасибо за интересное продолжение!
Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше...
Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым.
Должен, но посмотрим, что он поймет?
zuzuka писал(а):Спасибо !!!! Накал такой...скоро рванет...в следующей главе,наверное Ксюша позвонит(
Пожалуйста!
Ясмина писал(а):Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы(((
Пожалуйста! Пробрало, я надеюсь?
elll писал(а):ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она
Так они все эгоисты, чего уж там
...
Tarlana:
24.06.15 19:32
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться.
...
Noxes:
24.06.15 21:22
Вераааааа!!!!! как ты там?
...
Akell:
24.06.15 23:02
Tarlana писал(а):Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться.
Пожалуйста и спасибо за комент, и за свои мысли.
Мне очень интересно знать, к каким выводам Вы приходите. Но все не совсем так. У нашей героини психология скорее мужская. Возлюбленными они никогда не были, а как раз друзьями были всегда. Он не считает, что она его любит, как и она. За что бороться? Хотя она борется, но не с соперницей, а с ним.
Noxes писал(а):Вераааааа!!!!! как ты там?
Прости, дорогая! Мой отпуск закончился. Теперь я снова в режиме с 5 до 10. Посмотрю как смогу выкроить время, в субботу, если че будет по любому.
...
Noxes:
24.06.15 23:12
Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать
...
elll:
25.06.15 09:08
Noxes писал(а):Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать
Мы все будем ждать и скучать
...
Lady Victoria:
25.06.15 23:53
Верочка, приветики! ))
Удачи тебе во всём и вдохновения! Будем ждать дальнейшего развития событий с нетерпением! ))
...