Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлый путь (СЛР 18+)

elll: > 23.06.15 15:39

чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Sad Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя Sad , потому что она СЛИШКОМ подруга Shocked . Спс, Верунь, за проду!

...

Akell: > 23.06.15 17:32

elll писал(а):
чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду!

СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он.

Пожалуйста, дорогая! Flowers

...

apina: > 23.06.15 19:26

Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться!

...

Lady Victoria: > 23.06.15 19:34

Верочка, приветики! ))

Спасибо тебе большое за новую главу! )

Жду продолжения, очень! )
Вдохновения, Верочка! Serdce Serdce Serdce

...

Нани: > 23.06.15 19:53

Спасибо за интересное продолжение! Flowers
Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше... wo
Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым. tender

...

zuzuka: > 23.06.15 21:07

Спасибо !!!! Very Happy Flowers Flowers Накал такой...скоро рванет...в следующей главе,наверное Ксюша позвонит(

...

Ясмина: > 23.06.15 21:44

Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы(((

...

elll: > 23.06.15 22:12

Akell писал(а):
elll писал(а):
чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду!

СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он.

Пожалуйста, дорогая! Flowers

ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она Tongue

...

Akell: > 24.06.15 11:02

apina писал(а):
Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться!

Я как-то слабо себе представляю, что она станет "тягаться за волосы" с Ксюшей.
Lady Victoria писал(а):

Верочка, приветики! ))

Спасибо тебе большое за новую главу! )

Жду продолжения, очень! )
Вдохновения, Верочка!

Пожалуйста! Wink
Нани писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!
Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше...
Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым.

Должен, но посмотрим, что он поймет? Tongue
zuzuka писал(а):
Спасибо !!!! Накал такой...скоро рванет...в следующей главе,наверное Ксюша позвонит(

Пожалуйста!
Ясмина писал(а):
Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы(((

Пожалуйста! Пробрало, я надеюсь? Wink
elll писал(а):
ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она

Так они все эгоисты, чего уж там

...

Tarlana: > 24.06.15 19:32

Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться.

...

Akell: > 24.06.15 23:02

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться.

Пожалуйста и спасибо за комент, и за свои мысли. Flowers Мне очень интересно знать, к каким выводам Вы приходите. Но все не совсем так. У нашей героини психология скорее мужская. Возлюбленными они никогда не были, а как раз друзьями были всегда. Он не считает, что она его любит, как и она. За что бороться? Хотя она борется, но не с соперницей, а с ним. duel

Noxes писал(а):
Вераааааа!!!!! как ты там?

Прости, дорогая! Мой отпуск закончился. Теперь я снова в режиме с 5 до 10. Посмотрю как смогу выкроить время, в субботу, если че будет по любому. sorry

...

Noxes: > 24.06.15 23:12

Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать

...

elll: > 25.06.15 09:08

Noxes писал(а):
Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать

Мы все будем ждать и скучать Flowers

...

Lady Victoria: > 25.06.15 23:53

Верочка, приветики! ))

Удачи тебе во всём и вдохновения! Будем ждать дальнейшего развития событий с нетерпением! ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение