Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

vika-vika: > 23.12.15 00:49

Доброй ночи! Добавьте в читатели, пожалуйста

...

chainat: > 25.12.15 21:18

Привет! Принимайте в читатели. Заранее спасибо.

...

Lunchik v: > 03.01.16 23:07

Доброй ночи.
С наступившим новым годом! Удачи, радости и здоровья. Побольше свободного времени и послушной Музы. Вы пишите замечательные жизненные истории, которые читаются с интересом и без раздражения на главных героев. Flowers

...

nastya serova: > 04.01.16 02:50

Lunchik v писал(а):
Доброй ночи.
С наступившим новым годом! Удачи, радости и здоровья. Побольше свободного времени и послушной Музы.

Спасибо Вам большое за поздравления! Очень-очень приятно!!! Вы самая первая здесь! Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, что пожелания непременно сбудутся. Вам желаю яркого и насыщенного событиями, путешествиями и книгами года tender .

Lunchik v писал(а):
Вы пишите замечательные жизненные истории, которые читаются с интересом и без раздражения на главных героев. Flowers

Спасибо за приятные слова rose. Буду продолжать и дальше, т-т-т.

...

Lunchik v: > 04.01.16 15:28

Просто очень уж соскучилась по главным героям, вот и решила проверить как они поживают)))
Обязательно продолжайте писать, у вас это хорошо получается Wink
И большое спасибо за пожелания Smile

...

Nataliz: > 04.01.16 17:58

Настя,здравствуйте ! Примите в читатели , добавте пожалуйста в блог. Понравился реалистичный сюжет , героиня очень адекватная , умненькая и сразу распологает к себе. Очень хочеться прочесть , как будут разворачиваться события и отношения героев.

...

Nataliz: > 04.01.16 19:54

Спасибо!! Нетерпиться начать , а по поводу быстроты развития сюжета могу сказать лишь , что в жизни то же не бывает все и сразу . Я за медленно и обстаятельно. Спасибо автору.

...

nastya serova: > 11.01.16 17:59

Добрый вечер! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Желаю, чтобы в вашей жизни воплощались только сценарии с хорошим концом.

...

lusi: > 11.01.16 18:06

Добавьте пожалуйста в блог,очень понравилось tender tender tender Flowers

...

Ольга Деви: > 11.01.16 19:19

Привет, Настя! Большое спасибо тебе и за главу и за пожелания! Flowers Маша скучает, и ее можно понять: большие деньги означают большие возможности, намного больше ее потребностей, а потому наступает скука.

...

Ирина Барта: > 11.01.16 20:20

Спасибо за продолжение. Flowers Мне идея насчет пополнения в семье Давыдовых нравится wo .Но это решать конечно Насте нашему автору.

...

Семилена: > 11.01.16 20:33

Спасибо, Настя! Честно говоря, мне уже жаль Машу. Хочется увидеть больше поддержки от Давыдова. Пока его позиция как бы наблюдателя, он все время где-то, когда нужен рядом. Даже тревожность за них. И проблемы ещё. Ждём продолжения.

...

linaK: > 11.01.16 20:59

Спасибо за продолжение!!да уж проблем у богатых много!!ну думаю скоро все образуется!!!жду !!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение