Виктория В:
20.10.15 17:51
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!
Оно еще порадовало меня тем, что у Леона и Тори вроде завязываются прочные отношения!
Так что Тори может утереть нос подружкам, и с полным правом утверждать, что у нее есть такой завидный парень как Леон!
...
Элинор:
20.10.15 18:25
Лерочка, прости меня, тормоза
Времени сейчас вообще в обрез, но обещаю в скором времени подправить черновик, который ты мне присылала
Теперь по главе. Как-то подозрительно подобрел Леон...
Или, может, это я везде ищу подвох?
Но правда, то отталкивал Тори и проклинал на чем свет стоит, то вдруг такая доброта... Подозрительно))) Но на самом деле я очень рада, что у этой парочки налаживаются отношения) Да и Тори, наконец, повеселела! А то все депрессия, да депрессия))
Интересно, что там будет на пикнике. Все парочками) Студенческое веселье! Эх, мне этого сейчас так не хватает
В общем, с нетерпением ждем проды! Спасибочки за главу
...
Валерия Ильященко:
20.10.15 19:58
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочла!!!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо большое за продолжение!
Риточка, спасибо, что читаешь)))
Margot Valois писал(а):Хоть какой-то светлый период у Тори - хоть немного можно порадоваться.
Я думаю, пока у нее затишье и достаточно светлая полоса началась)
Margot Valois писал(а):Не хорошо, конечно, что она без разрешения альбом смотрела, зато увидела Леона настоящего, которого он ото всех прячет.
Что поделать, любопытство страшная сила)))хорошо хоть в вещах не стала копаться.
Margot Valois писал(а):В паре-тройке мест есть проблемы с окончаниями, но, я думаю, Дашуля своим зорким глазом их увидит
Определенно она приведет в порядок главу и она станет более приятной)
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь!!!!
Соечка писал(а):Вот и я примкнула к читателям!
Очень этому рада))
Соечка писал(а):Сюжет интересный, люблю читать про студентов.
Рада, что он заинтересовал)))
Соечка писал(а):У меня сложилось впечатление, что Тори где-то затормозила, осталась на уровне девочки-подростка, когда все в жизни во многом зависит от близких, а не от самой себя. Хоть и говорит, что ей не интересно, что случилось с матерью, но на самом деле всей ее жизнью управляет именно обида, что ее бросили в детстве. Как-то так.
Не буду спорить, в каких-то вещах она и правда как ребенок и пожалуй, как бы она не отнекивалась, обида на родных есть. Могу сказать по секрету, что с мамой она все же встретится.
Соечка писал(а):У Леона тоже похожие тараканы из детства. Надеюсь они "вылечат" друг друга.
Будем надеется на это)))
Соечка писал(а):Жду продолжения.
Спасибо, что прочла)))
Natta писал(а):Лера,привет!
Нат, приветик!!!!
Natta писал(а):Большое спасибо!
Мне очень понравилось!)
Ух,как я рада слышать, что глава понравилась. правда вышла она маленькой на мой взгляд.
Natta писал(а):Кажется кто-то с кошкой подружился!
И не говори)))Это оказалось не трудно сделать)))
Natta писал(а):Но больше всего я рада,что они помирились!
Пока да, затишье))
Natta писал(а):И они уехали на природу!А там лес,палатка)Будет время поболтать)
ага, если снова не поцапаются))))
Виктория В писал(а):Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!
Викуся, тебе спасибо, что ждешь его и читаешь))
Виктория В писал(а):Оно еще порадовало меня тем, что у Леона и Тори вроде завязываются прочные отношения! Так что Тори может утереть нос подружкам, и с полным правом утверждать, что у нее есть такой завидный парень как Леон!
Как бы они не убеждали себя, что это всего лишь вымышленные отношения, каждый из них привязался друг к другу.)))
lilic писал(а):Ох какже я надеюсь что у них всё наладится. Спасибо что порадовали
Я очень рада, что вы рады)))
blair писал(а):Лера, принимайте меня в читатели.
Здравствуйте, Сэми) Добро пожаловать к нам)))
И ко мне обращайтесь на "ты", хорошо?))
blair писал(а):Очень понравились ваши предыдущие романы.
Мне очень-очень приятно слышать, что вы читали и другие мои романы, безумно рада слышать, что они вам понравились))
blair писал(а):А теперь вот и этот. Спасибо за продолжение и вдохновения вам побольше
Спасибо, что прочли его и спасибо за пожелание)
Элинор писал(а):Лерочка, прости меня, тормоза Времени сейчас вообще в обрез, но обещаю в скором времени подправить черновик, который ты мне присылала
Дашунь, тут даже извиняться не за что, я знаю, что времени у тебя сейчас мало, много домашних дел)
Элинор писал(а):Теперь по главе. Как-то подозрительно подобрел Леон... Или, может, это я везде ищу подвох? Но правда, то отталкивал Тори и проклинал на чем свет стоит, то вдруг такая доброта... Подозрительно)))
Я бы тут сказала, что он был очень расстроен, что отдал мотоцикл и проиграл, что достаточно сильно ушибся, поэтому накричал на Тори потому что она просто попалась под руку. А потом успокоился и пришел в себя.
Элинор писал(а):Но на самом деле я очень рада, что у этой парочки налаживаются отношения) Да и Тори, наконец, повеселела! А то все депрессия, да депрессия))
Даа, ей значительно лучше)
Элинор писал(а):Интересно, что там будет на пикнике. Все парочками) Студенческое веселье! Эх, мне этого сейчас так не хватает
Ох, чего там только не будет))))Думаю, скучать героям не придется)
Элинор писал(а):В общем, с нетерпением ждем проды! Спасибочки за главу
Осталось немного дописать и она готова)
Всем-всем, большое спасибо, что прочли главу и отписались по ней! Спасибо от нас с музом!) ...
Валерия Ильященко:
23.10.15 11:08
Дорогие мои, глава написана и отправлена Даше на проверку, появится в начале той недели, если получится. И да, маленькое объявление - это будет последняя глава открытая в общем доступе, после нее, все последующие главы будут убраны в блог. Я правда думала о переносе в платный раздел, но все-таки моя писанина вряд ли дотягивает до такого раздела, как VIP, поэтому пока блог. Все те, кто следил за темой и отписывался в ней попадут в него автоматически)))Еще спойлер: ждем поцелуя, девчата )))
...