Он взял ее телефон. Да какое он имеет право, брать ее вещи?! Дверь бесшумно открылась, представляя перед Лавровой совершенно спокойного Егора, крутящего в руке мобильный.
- Ты не имеешь права трогать мои вещи,- начала довольно громко.
- Это что за шутки такие? – тихий, недовольный вопрос, заставляющий стыть кровь. Егор даже не отреагировал на ее вопль, словно не слышал возмущения. Рита сглотнула, и вышла из комнаты, встав, с ним лицом к лицу.
- Я не виновата, что тебе моя стряпня не по душе. Верни телефон! -Мужчина посмотрел на горящий дисплей. Короткое слово: «Сашка», его улыбнуло.
- Пожалуй, я отвечу,- ухмыльнулся, скользя пальцем по экрану. Рита побледнела от подобного хамства и ринулась вперед, с целью отобрать свое. Егор увернулся, уже отвечая на звонок.
Девочки, Маша, привет!
А страсти-то, я смотрю, закипели!
Интересно-интересно, что Егорка такого эдакого скажет абоненту!
Маша, прям раззадорила! Спасибо!
Успокаиваю, завтра приду с главой! торжественно клянусь!
Тааак, Машенька! Ловлю на слове!
Вообще-то, "завтра" уже наступило! У меня вон разгар рабочего дня! Всем ц.у. уже выдала и всех отправила на выполнение трудовой деятельности. А сама быстренько заглянула на форум - что новенького?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение