Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

dashulya: > 02.02.16 09:29

Поздравляю с окончанием замечательного романа!!!Он у меня уже в копилочке любимых!!! Безумно рада за Влада и Киру,за их любовь!!! Жду встречи с новыми героями,надеюсь ты нас порадуешь)))

...

Юлия М: > 02.02.16 09:37

Евсения, спасибо!!! Замечательная история любви!!! Flowers Flowers Flowers

...

sarina: > 02.02.16 09:39

Спасибо за интересное произведение!!!

...

kanifolka: > 02.02.16 10:27

спасибо большое за роман! очень понравилось! творите и радуйте нас ещё! Flowers

...

ikp: > 02.02.16 10:53

поздравляю Вас с первым УДАЧНЫМ опытом. Большое спасибо.

...

Гали: > 02.02.16 11:57

Большое спасибо за такую милую историю.Очень понравился роман.Желаю дальнейших творческих успехов.С удовольствием буду читать.

...

elenazv: > 02.02.16 16:21

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ, ИСТОРИЮ ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ, ПРЕДАННОСТИ. ЖДАЛА КАЖДУЮ ГЛАВУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕЖЕДНЕВНУЮ РАДОСТЬ,за то, что НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ НЕДЕЛЯМИ. ЖДУ ВАШИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ, А ОСОБЕННО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ. УСПЕХОВ, СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ликан: > 02.02.16 17:51

Евсения, поздравляю вас с написанием прекрасного романа, а учитывая, что
это первая проба вашего пера, вы просто умничка.

...

innapavlova: > 02.02.16 18:20

Спасибо тебе огромное от всего сердца!Спасибо тебе за пережитые эмоции, за то счастье, к которому ты буквально дала прикоснуться.Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! Flowers Flowers Flowers

...

Людонька: > 02.02.16 20:52

спасибо за роман, очень-очень понравился )👏🙏 эх, и поплакали и посмеялись... буду ждать следующего романа 😉

...

siuzi: > 02.02.16 21:25

Евсения,огромное спасибо за роман.Вдохновения Вам и дальнейших творческих побед!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ирина Барта: > 03.02.16 01:20

Огромное человеческое спасибо за шикарный роман за эмоции Very Happy

...

Nataliua: > 03.02.16 01:48

Евсения, прочла 9 глав, очень круто, слов нет, взрыв мозга! Не могу остановиться, но спать надо, ребенок с утра проснется и ААААА))) понравилось, что описание идет в основном от Влада. Динамичный сюжет, очень жаль деда и семья приемная просто супер, мысли разбегаются, столько эмоций. Как все таки Вас бог талантом наградил))) просто потрясающе пишите. Дочитаю- отпишусь)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение