Sonic:
12.05.16 12:29
Боже Лина, как мне ее жалко, страшней всего узнать и осознать что тех кого ты любишь умерли((( я плачу вместе с ней, а Тимур молодец!!! Нашел ее пытается привести ее в чувства, будет тяжело она упрямая((((
Катён, спасибо за главу она очень эмоциональная, жаль что это не эмоции радости(((( Жду новую главу и надеюсь Тимур сделает все что в его силах и вернет прежнюю Лину
...
Ана-Стасия:
12.05.16 20:04
спасибо...
я вот даже не знаю, что сказать... пожалеть героиню, а толку? это ей родителей не вернет... буду надеяться на Тимура, что он сможет до нее достучаться... сейчас она пока что не в состоянии мыслить здраво...(
...
Лена Кулёминатор:
12.05.16 22:52
Хорошо, что у Лины есть Тимур.
Сейчас ей не хочется ничего. Её мир умер вместе с родителями.
И будет очень трудно выбраться из мрака, который укутал её душу.
Одна надежда, что Тимур с этим справится.
...
zolotinka:
12.05.16 23:20
Продолжение интересное, но очень тяжелое. Как теперь быть Лине? Что ее ждет дальше, может и она мшень для врагов отца?
...
matreshka:
15.05.16 08:38
Катюш, почитала аннотацию и кусочки из глав некоторых, буду ждать файл

Люблю романы с ноткой опасности

Тебе вдохновения
...
Юляшик:
15.05.16 17:05
Привет!
Blondi писал(а):Есть несколько препятствий, но скоро и они исчезнут.
Вот и Сергей проговорился. Только Тимур это не услышал.
Теперь понимаю, почему все отписано на Ангела. Если "убирать", то всю семью. Но один член семьи жив и он нужен для чего-то.
Подлец Сергей будет шантажом удерживать Ангела рядом с собой (мне так кажется).
Только вот для чего она ему нужна??? Неужели, хочет прибрать все то, что оставил ей отец.
Сергей хочет еще больше власти и богатства???
А может быть она должна будет убрать Тимура???
Кэтрин, спасибо!
...
Лилана:
16.05.16 13:02
Катя, большое спасибо за продолжение, очень понравилось и жаль родителей девочки, думаю что теперь Тимур заменит ей во всем, буду ждать продолжение.
...
Blondi:
20.05.16 23:10
Девочки, всем привет. Спасибо за ваши комментарии
Я очень извиняюсь, что задерживаю главу
Но я немного приболела и не смогла сесть за главу
Я с вами, скоро надеюсь смогу порадовать вас
DARYNOCHKA писал(а):
Тяжёлая Глава! Что будет дальше? Лина теперь опасна даже для самой себя...
Дальше столько всего будет, что я сама в шоке

Лина изменится, это точно
NinaVeter писал(а):Кэтрим огромное спасибочки за продолжение)
Пожалуйста
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение Жаль героиню, но она уже не одна, у нее есть Тимур
Да, главное, чтобы она не сглупила и не оттолкнула Тимура.
innapavlova писал(а):СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Аллунчик писал(а):Кэтрин,огромное спасибо за продолжение!!!
Алла, пожалуйста
Sonic писал(а):
Боже Лина, как мне ее жалко, страшней всего узнать и осознать что тех кого ты любишь умерли((( я плачу вместе с ней, а Тимур молодец!!! Нашел ее пытается привести ее в чувства, будет тяжело она упрямая((((
Юля, я тоже плакала вместе с Линой. Потерять близких, это тяжёлое испытание. Ты права, она упрямая. Терпения Тимуру.
Sonic писал(а):
Катён, спасибо за главу она очень эмоциональная, жаль что это не эмоции радости(((( Жду новую главу и надеюсь Тимур сделает все что в его силах и вернет прежнюю Лину
Прежней Лина уже не будет, но надо постараться,чтобы она совсем не сорвалась.
Ана-Стасия писал(а):
спасибо...
я вот даже не знаю, что сказать... пожалеть героиню, а толку? это ей родителей не вернет... буду надеяться на Тимура, что он сможет до нее достучаться... сейчас она пока что не в состоянии мыслить здраво...(
Лина, сейчас решила отключить эмоции. Просто перестать чувствовать боль, но Тимур будет рядом и не даст ей упасть на дно.
Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо, что у Лины есть Тимур.
Сейчас ей не хочется ничего. Её мир умер вместе с родителями.
И будет очень трудно выбраться из мрака, который укутал её душу.
Одна надежда, что Тимур с этим справится.
Ты правильно сказала. Она во мраке. И как бы её этот мрак не поглотил совсем.
zolotinka писал(а):
Продолжение интересное, но очень тяжелое. Как теперь быть Лине? Что ее ждет дальше, может и она мшень для врагов отца?
Лигу ждёт ещё много испытаний, ей придётся быть сильной, потому что враги на шаг впереди.
Янка Яночка писал(а):
Спасибо за главу :-)
Пожалуйста
matreshka писал(а):Катюш, почитала аннотацию и кусочки из глав некоторых, буду ждать файл Люблю романы с ноткой опасности Тебе вдохновения
Дашуля, добро пожаловать

Очень рада видеть тебя у себя в теме
Юляшик писал(а):
Вот и Сергей проговорился. Только Тимур это не услышал.
Теперь понимаю, почему все отписано на Ангела. Если "убирать", то всю семью. Но один член семьи жив и он нужен для чего-то.
Юля, привет

Тимур скоро поймёт,кто стоит за этим преступлением. Да, на Лигу у Сергея свои планы.
Юляшик писал(а):подлец Сергей будет шантажом удерживать Ангела рядом с собой (мне так кажется).
Только вот для чего она ему нужна??? Неужели, хочет прибрать все то, что оставил ей отец.
Сергей хочет еще больше власти и богатства???
А может быть она должна будет убрать Тимура???
Кэтрин, спасибо!
Про шантаж в точку. Но дело будет не во власти. Совсем скоро все станет понятно
Лилана писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение, очень понравилось и жаль родителей девочки, думаю что теперь Тимур заменит ей во всем, буду ждать продолжение.
Да, то что произошло с родителями, Лина такого не заслужила. Тимур будет поддерживать её.
Пожалуйста
...
ikp:
26.05.16 15:44
спасибо. странно поступает отец. если он хочет что-бы дочь не лезла в это дело то зачем дает ей всю информацию. лучше было бы этого не делать.
...