natalia-a:
22.03.16 00:18
Добрый вечер!
Автору,
за ответы!
УПЫРИЦА писал(а):Считаю, что главное в этом моменте — как ребёнка воспринимает мать. Ульяне, в принципе, всё равно на кого похожа Катюша, главное, чтобы дочь росла здоровой, смышлёной и активной. А вот некоторых бывает напрягает сходство ребёнка с кем-то из родителей.
Я не до конца развила свою мысль:не была бы Катюша похожа на биологического отца и никто ,кроме близких,не узнал бы об их родстве.Но будем надеяться,что Славе плевать на дочь и он не будет шантажировать Ульяну.Да,теперь Павел ему и не позволит,быстренько дружка на место поставит.
В чувствах Ули к дочери не приходится сомневаться.Она и сама не раз подчеркивала,что дочь для нее-это все!
И малышка получилась просто красавицей!
УПЫРИЦА писал(а):Ну-у, тут со всей ответственностью могу сказать, что Павлу всё равно. Во-первых, он взрослый мужчина с собственным мнением. Он родителей послушает, возможно, в некоторых вопросах прислушается, но сделает всё так как считает нужным и правильным. Во-вторых, родители вырастили Пашу вполне адекватным человеком, может, они без лишних вопросов примут Ульяну, как родную?
В Павле никто и не сомневается.Если его родители примут Ульяну без лишних вопросов это будет им лишний плюс.А со временем они убедятся,что лучшего выбора для себя их сын не смог бы сделать.Ибо далеко не всегда отпрыски из состоятельных ,уважаемых семей делают друг друга счастливыми.
...
Annet:
22.03.16 00:23
УПЫРИЦА писал(а):Обслужи меня по старой дружбе. Сделай подарок на свадьбу. Что скажешь?
Убить готова гада этого... Морда треснет от такого подарка.
Аня,спасибо за главу!
...
Mandarin-Ka:
22.03.16 00:45
Аня, привет!
Спасибо за такое количество глав, прочитала в захлеб
Дааааа, Слава козёл редкостный. Очень рада, что у Паши не только Ульной отношения наладились, но и установился контакт с Катей. Приятно читать как он трепетно к девочке относится.
Всю эту радужную картину омрачает только Мила. Эх, жаль ее, что никто не понимает, что потеряла она себя. Надеюсь все наладиться. Очень жду возвращения их истории с Артемом.
...
natalia-a:
22.03.16 00:53
Аня,спасибо за главу!
Выходные для наших героев вышли прямо семейными.Теплыми,уютными со своими маленькими общими секретами.Даже закидоны Тамилы не испортили их.Но думаю маленькая хамка огребла ,когда осталась с братом наедине.
А Слава еще хуже,чем казался в начале.Ой,быть женешку на свадьбе с битой мордой
Этот урод так уверен в своей безнаказанности или он не подозревает,что для Павла все более,чем серьезно?И откуда узнал?Не думаю,что Паша поделился о своих отношениях с Улей.
...
га ли на:
22.03.16 00:57
УПЫРИЦА писал(а):
Слава допил кофе и улыбнулся. — Паша тебя поимел, теперь моя очередь. Разве он не предупредил? Обслужи меня по старой дружбе. Сделай подарок на свадьбу. Что скажешь?
Аня, Боже мой, какой ужас.......
"— Ты чего молчишь?
— Слова подбираю.
— Какие?
— Цензурные."
...
Соечка:
22.03.16 04:22
Спасибо! Вот и ложка дегтя в лице м@дакаСлавы.
...
alen:
22.03.16 04:52
Спасибо!!!
...
мама лена:
22.03.16 05:23
ну ни хр...на себе Вячеслав дает, однако!!!!!! зреет что-то неприятное
...
Gaide:
22.03.16 07:08
Анюта, привет!!
Вот бывает же такое-выходные начинаются в четверг, а заканчиваются во вторник))Жуть....
Зато прикольно читать по многу-премногу!
Блин,последняя фраза Славы выбила из меня все мысли( Я как раз-таки и забыла, о чём это должен был Павел Ульяну предупредить? Одно предположение хуже другого.
Рада за героев. Если бы не Слава, жить бы героям, поживать. Так кудаж без терний.
Опасения Ули на счёт ультиматомов от Павла напрасны. И её окружение\семья будет только приумножаться, а вот паше с другом , видимо, не суждено по жизни вместе пойти.....Да это и к лучшему...Всякое,конечно, в жизни бывает. И разводы бывают обоюдные,когда муж с женой друзьями расстаются. Но вот как-то не очень я представляю этого. 2 отца для Кати.....??
Ульяна оказалась очень проницательной,когда спрашивала о Тамиле. Возможно потому что она человек со стороны и может судить о поведении подростка непредвзято. А ещё она мать. Очень хорошая мать. И таким удивлением для неё стало, что Мила отца не боится, как будто это норма. И ещё ей и за меньшее доставалось....
Спасибо большое.
...
ТРОЯ:
22.03.16 08:24
Очень хочется, чтобы Славика поставили на место...как можно жестче и быстрее
...
IrinaAlex:
22.03.16 08:49
Не смотря на Тамилу, выходные прошли замечательно.
И тут пришел Слава и все испортил...
Спасибо за продолжение и такое постоянное внимание к нам, читателям!
...
Nimeria:
22.03.16 08:51
Аня, спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
22.03.16 10:17
Слава, ох и мразь! что же он задумал?
Очень жаль Тами, видимо, у неё какая-то драма. но поделиться переживаниями она не желает..
...
Аллунчик:
22.03.16 10:26
Аня,большое спасибо за продолжение!!!
...