Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 29.11.17 08:34

Forteliani писал(а):
Очень захватывающе, понравилось.

Светлана, очень рада, что история понравилась

...

mamama: > 08.12.17 18:13

Дочитываю, так как не люблю недочитанные книги. Этот роман мне менее понравился, чем ранее прочитанные. Местами примитивно, местами пафосно, предсказуемо и не верится в происходящее. Сейчас дочитаю, возможно концовка улучшит мое впечатление от романа.

...

Ludmila Koroleva: > 08.12.17 19:02

mamama писал(а):
Дочитываю, так как не люблю недочитанные книги. Этот роман мне менее понравился, чем ранее прочитанные. Местами примитивно, местами пафосно, предсказуемо и не верится в происходящее. Сейчас дочитаю, возможно концовка улучшит мое впечатление от романа.

Это первая история на которой я тренировалась писать СЛР (вообще начинала я с историй фэнтези, а потом решила попробовать себя в современном), я ее буду переделывать и переписывать, меня она тоже не устраивает уже. эта история выдуманная, а все, что пишу сейчас - взято из реального мира. так что самые первые истории слабенькие и их надо переделывать и переписывать, чем и собиралась заняться после того, как допишу начатые ))

...

mamama: > 08.12.17 19:54

Да... Концовка не улучшила мое впечатление от романа. Но все же другие Ваши романы я с удовольствием почитаю. Удачи Вам и творческого вдохновения.

...

Ludmila Koroleva: > 08.12.17 20:04

mamama писал(а):
Да... Концовка не улучшила мое впечатление от романа. Но все же другие Ваши романы я с удовольствием почитаю. Удачи Вам и творческого вдохновения.

Спасибо огромное. Как говорится первый блин он всегда комом поэтому первые истории требуют доработки и переделывания. на ошибках учатся, я вот после всех замечаний тогда поняла, что современные истории проще писать, взяв за основу настоящую судьбу, там и придумывать ничего не нужно, переносишь реальность на бумагу и готово. вот фэнтези - это уже у меня полет фантазии, там ничем не ограничен. А история Точка это как раз такой перевалочный пункт с фэнтези на современный роман, вот и получилось не особо реалистично. вообще я пишу истории всего 2 года, так что еще мне учится и учится более грамотно выстраивать сюжетные линии. а вот комментарии очень помогают увидеть свои косяки и оплошности. поэтому всегда благодарна за мнение со стороны.
ко мне на Ты

...

танюша-нюша: > 25.12.17 01:48

Прошу разрешения продолжить читать дальше.

...

Ludmila Koroleva: > 30.12.17 13:41

Mangali писал(а):
Очень интересно.

Irina T писал(а):
Принимайте в читатели

танюша-нюша писал(а):
Прошу разрешения продолжить читать дальше.

Добро пожаловать в темку! Очень рада, что читаете!

...

Ludmila Koroleva: > 30.12.17 13:54

» Обложка от Appolinaria

Дорогие читатели, поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты! Пусть ваша жизнь будет яркой, насыщенной, наполненной приключениями и чудесами!

Потрясающая обложка от Риты!

...

Леонорка: > 06.01.18 00:40

Очень трогательная история. Не могу оторваться. Спасибо.

...

Ludmila Koroleva: > 11.01.18 01:18

Vusi писал(а):
В читатели!

Добро пожаловать!

Леонорка писал(а):
Очень трогательная история. Не могу оторваться. Спасибо.

Рада, что читаете! Добро пожаловать в темку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение