Ludmila Koroleva:
29.11.17 08:34
Forteliani писал(а):Очень захватывающе, понравилось.
Светлана, очень рада, что история понравилась
...
Ta-nyuchka:
30.11.17 13:28
очень жаль
...
mamama:
08.12.17 18:13
Дочитываю, так как не люблю недочитанные книги. Этот роман мне менее понравился, чем ранее прочитанные. Местами примитивно, местами пафосно, предсказуемо и не верится в происходящее. Сейчас дочитаю, возможно концовка улучшит мое впечатление от романа.
...
Ludmila Koroleva:
08.12.17 19:02
mamama писал(а):Дочитываю, так как не люблю недочитанные книги. Этот роман мне менее понравился, чем ранее прочитанные. Местами примитивно, местами пафосно, предсказуемо и не верится в происходящее. Сейчас дочитаю, возможно концовка улучшит мое впечатление от романа.
Это первая история на которой я тренировалась писать СЛР (вообще начинала я с историй фэнтези, а потом решила попробовать себя в современном), я ее буду переделывать и переписывать, меня она тоже не устраивает уже. эта история выдуманная, а все, что пишу сейчас - взято из реального мира. так что самые первые истории слабенькие и их надо переделывать и переписывать, чем и собиралась заняться после того, как допишу начатые ))
...
mamama:
08.12.17 19:54
Да... Концовка не улучшила мое впечатление от романа. Но все же другие Ваши романы я с удовольствием почитаю. Удачи Вам и творческого вдохновения.
...
Ludmila Koroleva:
08.12.17 20:04
mamama писал(а):Да... Концовка не улучшила мое впечатление от романа. Но все же другие Ваши романы я с удовольствием почитаю. Удачи Вам и творческого вдохновения.
Спасибо огромное. Как говорится первый блин он всегда комом
поэтому первые истории требуют доработки и переделывания. на ошибках учатся, я вот после всех замечаний тогда поняла, что современные истории проще писать, взяв за основу настоящую судьбу, там и придумывать ничего не нужно, переносишь реальность на бумагу и готово.
вот фэнтези - это уже у меня полет фантазии, там ничем не ограничен. А история Точка это как раз такой перевалочный пункт с фэнтези на современный роман, вот и получилось не особо реалистично. вообще я пишу истории всего 2 года, так что еще мне учится и учится более грамотно выстраивать сюжетные линии. а вот комментарии очень помогают увидеть свои косяки и оплошности. поэтому всегда благодарна за мнение со стороны.
ко мне на Ты
...
Mangali:
15.12.17 22:17
Очень интересно.
...
Irina T:
24.12.17 18:43
Принимайте в читатели
...
танюша-нюша:
25.12.17 01:48
Прошу разрешения продолжить читать дальше.
...
Ludmila Koroleva:
30.12.17 13:41
Mangali писал(а):Очень интересно.
Irina T писал(а):Принимайте в читатели
танюша-нюша писал(а):Прошу разрешения продолжить читать дальше.
Добро пожаловать в темку! Очень рада, что читаете!
...
Ludmila Koroleva:
30.12.17 13:54
» Обложка от Appolinaria
Дорогие читатели, поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты! Пусть ваша жизнь будет яркой, насыщенной, наполненной приключениями и чудесами!
Потрясающая обложка от Риты!
...
Vusi:
04.01.18 01:17
В читатели!
...
Леонорка:
06.01.18 00:40
Очень трогательная история. Не могу оторваться. Спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
11.01.18 01:18
Vusi писал(а):В читатели!
Добро пожаловать!
Леонорка писал(а):Очень трогательная история. Не могу оторваться. Спасибо.
Рада, что читаете! Добро пожаловать в темку!!!
...
alki:
13.01.18 08:52
Примите в читатели
...