Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Riana Kysnet: > 30.08.16 15:00

Лера, спасибо, так вкусно описано. Как необычно поданы и Артур, и Тень! Один- эстет убийства, другой- страдающий бандит. И Ника - вся в своих стереотипах и гламуре. Зашоренная девушка, думающая совсем не тем и не о том. Шикарное и интригующее продолжение. Very Happy wo

...

kamin: > 30.08.16 15:04

Лера! Спасибо за главу! Интересный персонаж! Flowers Very Happy wo

...

Millie: > 30.08.16 16:28

Лера, большое спасибо за продолжение! tender

...

Юляш-ка: > 30.08.16 17:14

Спасибо за продолжение Flowers читаешь и просто дух захватывает, как интересно)))

...

Sofi: > 30.08.16 17:25

Принимайте в читатели! Интересное начало. С удовольствием буду ждать продолжения истории!

...

Александра: > 30.08.16 19:34

Здравствуйте автор! принимайте в читатели, я теперь верная ваша поклонница Smile))

...

ElenaYr: > 30.08.16 21:23

Ох, вот это продка! Очень впечатлил персонаж "Мистер Тень". Из -за него еще раз прочитала первую главу. И мне кажется, что та самая его китаяночка окажется Ритой, подружкой нашей героини. А если так, то они обязательно встретятся. С нетерпением жду пятницу. Very Happy Very Happy

...

aniol: > 30.08.16 21:32

Лера, спасибо за продолжение!
Очень нравится идея с дублями )) Интересно, кто же опередил киллера Похоже, этот неизвестный убийца был знаком Нике, она сама впустила его в квартиру и вроде бы не опасалась. Возможно, ожидала помощи в том деле, в которое ввязалась?
И ведь она считала, что сумеет потянуть эту роль...
В своем дневнике Ника очень много писала про Славу, тем самым дала ясную наводку на подругу. Но Тень вроде бы закончил дела с Артуром и не ищет нужный ему компромат? И все-таки со Славой они наверняка встретятся. Тревожно за нее

...

ollia: > 30.08.16 22:02

Лера, большое спасибо за продолжение. rose

...

Jas-min: > 31.08.16 13:40

Заглянула в тему, а тут мне досталось аж два персонажа сразу))). Лерочка, спасибо за дубли)). Артур- тот еще " прЫнц". Сволочь сволочью. И почему девушек тянет на таких типажей. А вот Тень....интригует, необычный персонаж. Посмотрим, что нас ждет дальше. wo wo

...

Talika: > 31.08.16 15:51

Урааааа
Принимайте в читатели
Бегу читать!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение