Riana Kysnet:
30.08.16 15:00
Лера, спасибо, так вкусно описано. Как необычно поданы и Артур, и Тень! Один- эстет убийства, другой- страдающий бандит. И Ника - вся в своих стереотипах и гламуре. Зашоренная девушка, думающая совсем не тем и не о том. Шикарное и интригующее продолжение.
...
kamin:
30.08.16 15:04
Лера! Спасибо за главу! Интересный персонаж!
...
Millie:
30.08.16 16:28
Лера, большое спасибо за продолжение!
...
Юляш-ка:
30.08.16 17:14
Спасибо за продолжение
читаешь и просто дух захватывает, как интересно)))
...
Sofi:
30.08.16 17:25
Принимайте в читатели! Интересное начало. С удовольствием буду ждать продолжения истории!
...
Александра:
30.08.16 19:34
Здравствуйте автор! принимайте в читатели, я теперь верная ваша поклонница
))
...
ElenaYr:
30.08.16 21:23
Ох, вот это продка! Очень впечатлил персонаж "Мистер Тень". Из -за него еще раз прочитала первую главу. И мне кажется, что та самая его китаяночка окажется Ритой, подружкой нашей героини. А если так, то они обязательно встретятся. С нетерпением жду пятницу.
...
aniol:
30.08.16 21:32
Лера, спасибо за продолжение!
Очень нравится идея с дублями )) Интересно, кто же опередил киллера
Похоже, этот неизвестный убийца был знаком Нике, она сама впустила его в квартиру и вроде бы не опасалась. Возможно, ожидала помощи в том деле, в которое ввязалась?
И ведь она считала, что сумеет потянуть эту роль...
В своем дневнике Ника очень много писала про Славу, тем самым дала ясную наводку на подругу. Но Тень вроде бы закончил дела с Артуром и не ищет нужный ему компромат? И все-таки со Славой они наверняка встретятся. Тревожно за нее
...
ollia:
30.08.16 22:02
Лера, большое спасибо за продолжение.
...
Карина Артуровна:
31.08.16 08:54
Спасибо за продолжение
...
Jas-min:
31.08.16 13:40
Заглянула в тему, а тут мне досталось аж два персонажа сразу))). Лерочка, спасибо за дубли)). Артур- тот еще " прЫнц". Сволочь сволочью. И почему девушек тянет на таких типажей. А вот Тень....интригует, необычный персонаж. Посмотрим, что нас ждет дальше.
...